ID работы: 5151606

Импульс подсознания

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У человека на надгробии нужно писать три даты. Когда он родился, когда умер, и когда закопали. А знаете почему? Да потому, что умирают люди гораздо раньше Глаза перестают светиться идеей, мечтой. Существование становится нелепым и основанным на одних лишь рефлексах. И как правило, человек уже не оживёт. Его затягивает эта однородная масса похожая на нефть, он погружается в неё с головой выпуская последние пузырьки воздуха, масса вливается в лёгкие, пропитывает каждую клеточку организма. Мозг отмирает. Человек превращается в зомби. Вроде бы жив, а вроде бы нет. Он вроде бы здесь, но его здесь нет. Прямо пустое место, а не человек. Такими людьми очень просто управлять, вот ты похвалил его, привёл несколько нелепых аргументов, и человек растаял и готов сделать всё, что только не пожелаешь. Выполнить любую твою просьбу. Ведь ему это не впервой. Множество и множество других дней он так проживает. Выполняя эти же обязанности. Так почему бы ему не поработать немного на тебя?) Сначала, это весело, ты ощущаешь себя всемогущим манипулятором 100 lvl, но потом, тебе начинает приедаться эта простота. Нет, ты не пытаешься усложнить себе жизнь. Просто. Ты просто хочешь, чтобы тебе повстречался достойный соперник, человек, с которым бы тебе пришлось изрядно повозиться, прежде чем сломать. И о.. это доставляет огромное удовольствие. Когда ты понимаешь, что некогда сильная личность, личность, которая бы никогда просто так не склонила колени, валяется у тебя в ногах. Ты смог. Ты сделал это. Ты ощущаешь своё превосходство. Блаженство. Но вот, человек уже сломлен, ломать дважды уже нету смысла. Тебе опять скучно. И ты снова в поиске соперника. Не важно кто. Не важно как. Главное - победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.