ID работы: 5151648

привет.

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня я чувствуя себя ничтожнее, чем обычно. ха. забавно. именно так я думал вчера. и позавчера. и неделю назад. месяц. год. наверное, поэтому раскрашивать свою кожу в фиолетовый доставляет мне удовольствие. это лучше, чем ничего. мне не нравится открывать сообщения, которые написаны не с той интонацией. и сейчас все, типа, серьёзно? интонация? да. пожалуйста, думай о том, что пишешь мне. прокручивай это тысячи и тысячи раз. чтобы я не жмурился от противной колкости в носу и не чувствовал себя куском дерьма. блять. интересно, дочитаешь ли ты это до конца? я ведь говорил о полнейшем бреде. и о том, что здесь мало хорошего. не люблю сюда заходить, но такое мне некому написать. тебе? такие нападки случаются каждый день. зачем портить настроение из-за пустяка? я удалил всё. я хочу писать всё заново. мне надоедает смотреть на то, что я писал тогда. это делает меня грустным. если ты всё ещё это читаешь, то не пиши потом что-то, из-за чего мы могли бы поругаться. что-то из-за чего бы мне снова не пришлось писать сюда. я тебе доверяю. здесь я пиздострадаю и показываю всем какой-же я жалкий. ты ещё не думаешь, что-то типа: О ГОСПОДИ, КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ? даже если так, помни, что я предупреждал. а у меня снова щипает глаза. это противно. тебе не нравится это? ну ладно. я тебе доверяю. поэтому, пишу обо всём. придуши меня, если мы встретимся. просто я не решаюсь повесится. но мне кажется, было бы весело, умереть от твоей руки. вообще-то, меня бы давно уже здесь не было, но ты то из-за чего я всё ещё оскверняю своей рожей эту обитель. не знаю, если ты меня оставишь, то я надеюсь умереть в этот же день. но ты ведь меня не оставишь? вот, лучше напиши, что я нужен тебе. это мои любимые три слова. ты нужен мне. сейчас наш разговор уже скатился. и это меня огорчает. очень сильно. вообще-то, я хочу разъебать свою голову о какие-нибудь вековые рельсы, если интересно. или громко заорать. но я нарушу свою предыдущую традицию. заканчивать все свои сообщения( это не фанфик. это жалкое сообщение от жалкого человека) на фразе, которая вгоняет в гроб. я хочу это перестать. я хочу сказать, что ты делаешь меня счастливым прямо сейчас. у меня неразбериха в голове. и внутри меня тоже, вроде бы. но я знаю точно, что таким счастливым, как с тобой - я никогда не был. я так влюблён и так болен(на голову конечно). и ты заставляешь чувствовать рой бабочек в моём животе. так говорят в сопливых фильмах? хотя, я соврал. какие бабочки. я чувствую, что кто-то поменял мои внутренности местами. я хочу рыдать и смеяться, а ещё целовать тебя так долго, пока у обоих не закружится голова от дефицита кислорода. ты только помни всегда, ладно? ты нужен мне. привет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.