ID работы: 5151672

Помоги мне, если сможешь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Willy_wodka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма и больше ничего.

Настройки текста
      Темнота. Кругом кромешная тьма. - Я ничего не вижу, что происходит?! - прокричал Стайлз полусонным голосом.       Не было видно даже своего носа. Стилински встал с пола и решил идти в любом направлении, чтобы найти хотя бы стены. На вид прошло минут 10, но Стайлз так и не нашёл конец чёрной комнаты. Он начал кричать что есть мочи: - Аауууу? Здесь есть хоть кто-нибудь? Прошу помогите...       Стилински был на пределе, он не представлял как он сюда попал, и что он вообще здесь делает. Ему стало холодно и зябко, ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума       Внезапно вдали послышался чей-то очень знакомый голосок. Но он будто бы знал, что ему нужно идти в направлении голоса. - О боже, свет! - Радостно прокричал Стайлз.       Но в лучах света виднелась чья-то фигура. - О господи, Малия, это ты, но... но ты же умерла! Этого просто не может быть!!! КАК, КАК это возможно?       Малия смотрела на него своими голубыми глазами и не пыталась перебивать свою первую любовь. Он дождалась пока Стайлз выскажется, и приложив палец к его губам, произнесла: - Пожалуйста, заткнись. Стлински посмотрел на неё с недоумением, но не произнёс ни слова. - Я хочу тебя предупредить, это очень важно! В ближайшую неделю не подходите даже на километр к Неметону. В Бейкон Хиллс произойдут множественные похищения людей. В полнолуние всё прекратиться, но случится кое-что похуже. Вы должны помешать этому, не подходя к Неметону. Приближается то, с чем ещё никто не имел дело!Ты меня понял? Я тебя прошу, запомни всё, что я сказала, иначе вы все умрёте!       Стайлз был в полном шоке, он практически ничего не понял из сказанного Малией. Малия поцеловала своего Стайлза в щёку, со словами: - Береги себя.       Она ушла. Всё вокруг опять стало чёрным и таким холодным.       Стилински почувствовал странное головокружение, и в этот миг он понял, что всё это сон. И он просыпается...

***

- Стайлз, Стайлз, вставай, я приготовила твою любимую курочку, как ты любишь. - Нежно произнесла Лидия над головой своего "сыщика" (Она его так называла, потому что он мог раскрыть такие преступления, за которые не берётся даже полиция). - Да, я уже встаю. - Произнёс Стайлз, вставая с кровати и целуя Лидию в губы.       Лидия Мартин - первая красавица школы Бейкон Хиллс и девушка Стайлза. Он был влюблён в неё с младших классов, а она его игнорировала до тех пор, пока они не узнали про оборотней, как говорится: "на собственной шкуре".       С утра Лидия выглядела просто великолепно, её кожа мягкая, как шёлк, а губы похожи на цветущую розу. По крайней мере так думал Стайлз. Лидия для него похожа на богиню с идеальными чертами лица и фигуры.       Они спустились на первый этаж к кухне и приготовились завтракать. - Лидия, ты не поверишь, мне приснился такой странный сон. Там была Малия, и она говорила что-то про Неметон, и про...       Мартин с непередаваемым выражением лица посмотрела на Стайлза, как будто она что-то знала. Но не хотела говорить. - Стайлз, мне надо тебе кое-что рассказать. Я тоже видела Малию, я думала... думала это сон. - Всхлипывая сказала Лидия. Она разрыдалась. Стайлз явно не ожидал такой реакции. - Что случилось? Что она тебе сказала? Это было видение? Что, что там было? Лидия, не молчи. - Стайлз стал засыпать Лидию вопросами.       Она взглянула на него, всхлипывая и говоря: - Я, я не хочу это говорить. - Она обняла Стайлза и начала рыдать ему в плечо.       Их идиллию прервал чей-то взволнованный стук в дверь. Это Скотт. - Вы не поверите, что я нашёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.