ID работы: 5151702

Поход в темный лес

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухая деревня. Был хороший выходной день. На дворе Артем хуем ломал старый забор, а топором и монтеровским он отрывал гнилые доски, которые отлетали домашней собаке в ебало, а также батьку и петушку. Закончив возиться с забором, Тёма, тяжко вздохнув, решил пойти в лес прогуляться. Он взял с собой мобильник, а еще мешок снайперских винтовок, чтобы ему можно было пострелять по знакомым охотникам, ментам и списанным школьным автобусам, на которых деревенские жители приезжают в лесную зону пиздить дрова на зиму. Подготовившись и собравшись, Лапшин отправился в путь. Во время путешествия он ебал жвачку и пил "Ягуар". В одном из эпизодов прогулки он нашел на лесной тропе потраченного, тухлого, мелкого, черного человечка. Это был "Черный Педеративник". Лапшеду тело не представляло особого интереса. Он просто харкнул жвачкой ему на член и отрыгнул "Ягуар" в ебало этому человечку. Затем Артем пришел на болото и увидел, что там, недалеко от жирного школьника, по середине болота на полузатопленном островке за небольшой сосной Леший под водой торф ебал. Он доебался до такого, что случайно пенисом подрезал корешки, и та сосна на него ебнулась с треском, даже пузыри из жопы пошли дымком и всплыли на поверхность. Лапшин не обратил на это особого внимания и вместо того, чтобы обойти болото по краю, он стал переходить его напрямую, попутно цепляясь хуем за водоросли и подъебываясь об коряги. Но все же благодаря богу, Тёма благополучно перебрался на другой берег с исцарапанным членом. Пройдя примерно полтора километра от болота, Тёма оказался свидетелем такой развернувшейся картины: в ельнике между спецназовцами и криперами велись интенсивные пострелушки. Также в стрелковых ближних боях принимали участие крестьяне и бояре. На делянке горели четыре БТР-а, в них удачно попали из РПГ-7 автоботы. В пихтовой чаще валялись потраченные бомжи, гопники и трактористы. Артем с улыбкой наблюдал за этим историческим процессом. Впереди от него на лесной дороге стоял полицейский БТР, около которого трахались спецназовцы, а на БТР-е было написано: "Федеральное Собачье Блядство(ФСБ). Ребята, обязательно стреляйте по своим и желательно в одно место. Ладушки, ладушки, еблись за печкой бабушки." В шестидесяти метров от боевой колесной машины стоял еще один БТР. Там у него один бравый спецназовец сразу своими шестью хуями летнюю резину разрывал, при этом его личный, хлебный многочлен кукарекал, как петушок. Повсюду были слышны выстрелы из стрелкового оружия, грохот гранат и подствольников. Один из террористов в хорошо незаметном месте совершил провокацию, выстрелив из снайперской винтовки Лапшеду прямо в хуй. Раненный Тёма сначала согнулся в три погибели, а потом вытащил армейский, дедовский нож и отрезал им себе окровавленный пенис, чтобы не мучиться и не нажить неприятностей. После этого жирный достал из мешка свою любимую снайперку, как-то умудрился найти огневую точку вражеского снайпера и выстрелить ему метко в яйца в виде ответки. Террорист заслужил такое наказание за ебанную провокацию. Тем самым Школьник вступил в войну уёбков и лесников. Началось жесткое месилово, у некоторых произошло дикое бурление говна в желудке. Артём хуярил из спиздженного у скелетов пулемета по всем без разбору, что свои, что чужие, ему было похуй. Тем временем к ментам пришло подкрепление, состоящее из полицейских УАЗ-иков, которые тут же подъёбывались на собственных противочленных минах. Колёса отлетали террористам прям в ебало. Очередному менту Тёмка подстрелил член, и тот подполз на коленях к лучшему сохуйнику и откусил ему яйца, после чего тяжело произнёс такую разу: - Браток, я, кажется, маслину поймал! Эх, сколько тогда народу полегло в том лесу, одному только раненому тёмкиному члену и известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.