ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
      —Слушай… Познакомились мы…

***

      —Элиза! —кричала женщина из окна, зовя свою дочь. В ответ тишина и только шум деревеньки доносился до неё.       —Элиза?! —повторила она. Но и на этот раз дочь не ответила. Тем временем.       —Ну что ты меня боишься? Неужто такой страшный? —говорил мужчина, прижимая молодую девушку к стене.       —Вы мне противны! Отойдите от меня! —кричала девушка с голубыми волосами и с карими глазами. Мужчина выглядел лет на 30. Шрам около глаза и рот с чёрными зубами.       —Чем не угодил? —мужчина поднял её подбородок. Руки были в мозолях и прикосновение по нежной коже были неприятны.       —Отпустите, или я буду кричать! —пискнула та.       —Ну не~ет отпустить не могу. Мне ты ещё понадобишься. —из его рта пахло алкоголем и чем-то ещё.       —Помогите! —закричала девушка.       —Заткнись, сука! —мужчина закрыл ей рот, что бы не кто её не услышал. Пьяница придерживал одной рукой её ногу, а другой поднимал светло зелёное платье.       —Отпусти! —не успокаивалась жертва. Он накрыл её губы своими. Этот поцелуй был настолько омерзительным, что девчонку чуть не вырвало.       —Отойди от неё! —рявкнул парень с пирсингами.       —Мальчик уйди, не видишь чем взрослые люди тут занимаются? —оборвал мужик поцелуй.       —Помогите…—пискнула та.       —Заткни свою пасть! —мужлан дал пощёчину девушке. Визг от боли послышался из её уст. Щека тут же покрасилась в красный. На парня нахлынула ярость. Он покрылся железной чешуёй. Его тело выросло в четыре раза. Появились клыки и когти. Глаза покраснели. «Тебе конец» пронеслось у мужика в голове.

***

      —Гажил…—перебила его Леви.       —Что? —перевёл он взгляд с огня на неё.       —Ты убил того мужика, что бы спасти или отомстить?       —Наверно больше отмстить, я не из спасателей. —Гажил опять перевёл взгляд на огонь.       —Но ты ведь её всё-таки спас. Значит ты хотел отомстить ему за то что поднял руку на беззащитную девушку?       —Нет, я хотел… А ну пофиг, и вообще ты не дослушала. И вот…

***

Парень, нет... Дракон разорвал на клочки мужика, а после этого начал пожирать улики. Девушка за этим наблюдала и не могла сдвинуться с места. Ужас и омерзение окутало её.       —Хватит! —выкрикнула она. Дракон повернулся в её сторону. Его алые встретились с её карими. Взгляд дракона был до ужаса спокойным и это пугало. У девушки перехватило дыхание. Она начала медленно двигаться назад. Она чувствовала исходящую ауру. Ауру убийцы... Что-то накрепко схватило сердце. Дракон последовал к ней. И медленно превращался обратно в человека.       —Я не желаю тебе зла.—спокойно произнёс он. —Я отведу тебя до дома.       —С-спасибо, но н-не надо.—голос девушки дрожал, как и сама она.       —Неужто меня боишься?       —Н-нет, я не боюсь. Гажил подошёл к девушке и взял её за локоть.       —Куда идём? —спрашивал он у юной дамы.       —Я сама прекрасно дойду.—девушка отцепила свою руку от рук Гажила.       —Неужели? Если бы я не появился, ты бы сейчас уже не была бы безвинной и чистой. Так что приму за честь вас отвести до дома.—с сарказмом произнёс он.       —Ладно, тут недалеко.       —Как звать тебя? —поинтересовался железный.       —Элиза МакГарден! —гордо произнесла та.

***

      —Что! МакГарден? —услышав свою фамилию в рассказе девушка немного была ошарашена.       —Дослушай! И хватит перебивать меня! —рявкнул на Леви Редфокс.       —Эх, но всё же.       —Потом узнаешь! Слушай!

***

Шли они и в правду недолго.       —Вот, всё мы дошли. Спасибо что спасли меня. До свидания.—девушка повернулась к двери, выдохнув открыла и скрылась за ней.       —Ну прощай Элиза. Элиза МакГарден.—парень повернулся в сторону леса и направился туда. Прошло около месяца после того случая. Железный дракон и милая девчушка так и не встретились. Наступил сезон когда пора искать самку для дракона.       —Ух как быстро летит время.—как-то грустно произнёс Редфокс. Встав с гамака из лиан и ещё каких-то растений, парень лениво потянулся и направился к выходу из пещеры. Тем временем у Элизы. После встречи с драконом она решила рассказать матери с чем столкнулась. Мать ей не поверила, да что там мать, никто ей не верил и все называли её сумасшедшей. Месяц хождений по психиатрам. Мучительный месяц, тупые разговоры с врачами. Таблетки... А после депрессии... Вечно подавленное настроение. А всё из-за того что она не может держать язык за зубами.       —И вы утверждаете что вы видели дракона? —спрашивал мужчина с очками и какой-то бумажкой.       —Да.—как-то уныло говорила девушка.       —Вы что нибудь употребляете, может балуетесь чем? Наркотиками? Алкоголем?       —Нет... Мужчина ещё что-то написал на бумажке, а после строго произнёс.       —Позовите вашу мать. Элиза встала со стула и вышла из комнаты. Через несколько минут в комнату вошла женщина.       —Вашу дочь надо класть в специальное отделение.       —Разве всё так плохо? —женщина очень волновалась за свою дочь.       —К сожалению - да. Все встречи с ней, она утверждает что точно видела дракона. И даже описывает свою фантазию. Это ненормально.—холодным голосом говорил мужчина. Девушка внимательно слушала разговор за дверью. Вот послышались шаги за ней и от туда вышла мать Элизы.       —Дочь, просто осознай что ты неправа, что это сон. Прошу! Я не хочу что бы мою дочь считали сумасшедшей.—женщина была очень грустной и кажется подавленной.       —Почему мне никто не верит? Даже ты... Я вам всем докажу что он существует.—яростно прошипела Элиза, после чего развернулась и помчалась к выходу.       —Почему мне никто не верит.—девушка смешалась с народом который проходил по дороге. И как вдруг замечает в толпе Гажила. Он улыбался ей, да он заметил её. Она попыталась подойти к нему, но подскользнулась. Девушка успела удержать равновесие. Ещё раз посмотрела на то самое место где его заметила, но его уже там не было.       —Гажил! —крикнула она.       —Смотри, та сумасшедшая! —шептались люди. «Значит показалось» Вот опять шагнула и поскользнулась. Теперь она не удержалась и начала падать. Как вдруг сильные руки схватили её за талию. Девушка повернула голову что бы посмотреть на своего спасителя.       —Гажил! —визгнула она, в её визге было одно счастье и радость. Освободившись от его хватки она подошла ближе и обняла, а потом и вовсе расплакалась.       —Я знала! Я знала! Это был не сон! —шептала девушка. Сердце Гажила пропустило удар.       —Ты изменилась с нашей встречи. И не в лучшую сторону.—грустно, но ласково взглянул он на неё.       —Не трогай эту сумасшедшую! Она заразная! —крикнул один из прохожих. Гажил напрягся.       —Не трогай его. Он недостоин твоего внимания.—девушка шагнула назад. И вправду девушка изменилась. Слишком похудела, под глазами появились синяки от не высыпания и от перенесённого стресса. Но блеск с её глаз так и не исчез.       —Пошли, ты мне должен многое рассказать.—девушка схватила Гажила за руку и потащила к себе домой. Всю дорогу Гажил рассказывал свои приключения.       —У тебя интересная жизнь, а вот у меня скучная и однообразная. Эх. —Элиза выдохнула и улыбнулась ему своей улыбкой. Такой искренней и доброй как умеет только она. Даже девушка не ожидала что просто возьмёт и полюбит этого незнакомого человека, которого видит второй раз в жизни.       —А давай я тебя украду! —предложил мысль железный. Девушка обрадовалась.       —А как же дом, а мать.—с волнением проговорила она.       —Я уверен всё будет хорошо.—он улыбнулся.       —Тогда я согласна.       —Завтра я зайду за тобой. Будь готова к 12 часам.       —Да! —она обняла его.—Спасибо!

***

      —Я её очень любил.—Гажил улыбнулся.       —А что с ней стало? —Леви очень понравился рассказ Редфокса.       —А дальше я забрал её к себе. Мы путешествовали вместе. Но…

***

Очередное приключение. На этот раз они решили отдохнуть в деревне. Девушка очень изменилась. Стала более яркая и не стеснительная как раньше. Характер погрубел. В её глазах читалось безразличие. Они с железным драконом через многое прошли. Крестьяне задавали им заказы, а они выполняли и получали награду. На этот раз всё обошлось не так как должно было быть. Жители деревни их очень хорошо встретили и даже дали им личную избу, где бы они могли расположиться.       —Гажил , пошли на рынок. Там ТАКОЕ! —с удивлением говорила девушка.       —Что ТАКОЕ? —подрожал ей Гажил.       —Ну пошли! Не ленись!       —Ладно… На рынке       —Так это нам надо и это, и вот это.—Элиза набирала в руки всякие книги. Пока Элиза набирала себе всякие вещички, Редфокс направился за едой.       —Гажил? —девушка не понимала где он. «Надеюсь он скоро подойдёт.» Элиза взяла книги и направилась к их избе. Как вдруг наталкивается на парня из этой самой деревни. Уронив книги Элиза остолбенела. «Вау какой краси~ивый» Мозг начал давать приказы. «Дура! Не пялься!»       —Извините. Я слегка неуклюжая.—девушка красная как рак наклонилась за книгами. Парень тоже наклонился и помог ей собрать книги.       —Вы что? Это я виноват.—парень улыбнулся и почесал затылок. У паренька были каштановые волосы и зелёные глаза, и чуть островатый нос.       —Да ладно вам! —девушка извиняюще улыбнулась и махнула рукой.       —Давайте я отнесу ваши книги? В качестве извинения!       —Ну, я не против.       —Я кстати Эрик, а вы?       —Я Элиза.       —Красивое имя. Паренёк рассказывал смешные истории, а девушка смеялась. Вскоре они подошли к её и Гажила избе.       —Ещё раз извиняюсь, но мне пора.—Элиза забрала книги и ушла в дом. Через час в избу зашёл Гажил.       —Извини что тогда ушёл, но мне это было необходимо.       —Ладно, я не обижаюсь.—девушка была очень увлечена чтением новой книги.       —Кстати на счёт задания. Я уйду, но без тебя. Оно слишком опасно.—вдруг Элиза откинула книгу и подбежала к нему.       —Не смей! Ты ведь шутишь? Я не верю тебе. Но в ответ Редфокс лишь покачал головой, что означало "Он не шутит"       —Ведь я буду волноваться. А если ты погибнешь? —девушка не на шутку рассердилась.       —Не знал, что в твоих глазах я такой слабак.—усмехнулся он. Девушка подняла руки к его щекам и чуть наклонила его к себе.       —Я не хочу тебя потерять. —он начал уводить глаза. —Смотри на меня! Я тебя люблю, Гажил, ты не представляешь как. И если с тобой что-то случится. Я-я просто не вынесу. —чуть привстав на носочки девушка поцеловала его в нос.

***

      —У~уу! Сейчас будет сценка 18+? —не вытерпела и сказала Леви.       —Мелочь! Да пошла ты! —рявкнул Гажил.—Если не хочешь слушать могу и не рассказывать!       —Еей, так нечестно! Значит заинтересуешь, а потом не рассказываешь.       —Кароче слушай дальше!

***

На следующее утро Гажил стоял на пороге избы и прощался с Элизой.       —Пока! Скоро вернусь! —ласково посмотрел он на неё.       —Я очень надеюсь! —девушка расплакалась. Гажил вышел из избы и направился к вокзалу.

***

      —То есть, ты взял и кинул её там одну? —возмущалась Леви.       —Ну я ведь хотел что бы с ней было всё хорошо. Я хотел что бы она осталась жива.       —То есть по твоему оставить её с этим Эриком, была нормальная мысль? —злилась Леви.       —Ну я ведь не знал что уйду на год!       —На год?! ГАЖИЛ, ТЫ ЛОХ!       —Нарываешься мелочь?

***

Через пару недель было найдено место схватки, там было множество железной чешуи. Тело не было найдено и все решили что оно было разорвано на множество частичек. Кладбище, дождь, все в чёрном. И только одна девушка отказывалась в это верить.       —Ты обещал мне! Ты обещал не кидать меня! — она кричала срывая горло, девушка упала на колени перед крестом и просто расплакалась. Слёзы сами собой лились по щекам, как же её было больно в этот момент...       —Всего недавно я тебя видела. Живым! Как ты мог? —сердце просто вырывалось из груди. К ней осторожно подошёл Эрик.       —Не плачь он ведь всегда останется с тобой.—он пытался успокоить её. Девушка взглянула на него. Её глаза были мокрыми и красными. Блеск глаз медленно затухал. Она умирала изнутри. Он не мог смотреть на неё. Её было жаль. Эрик опустился на одно колено и прижал её к себе. Ей требовались слова утешения. Сердце сжимала невидимая рука, впиваясь своими когтями. Даже в объятиях ей было невыносимо больно. Она кричала... Кричала от своего бессилия, ведь это она отпустила его, она не удержала его... Это всё она...

***

      —Я умер, но смерть была ненастоящая. Когда я переносился в другой мир я потерял много чешуи и крови. На то все и подумали что я погиб. Один день равен одному земному году.       —Значит ты просто перенёсся в другой мир?       —Да… Но это я узнал только тогда когда вернулся.

***

Редфокс появился опять на земле.       —Быстро прошло задание. Думал дольше будет.—обрадовался Редфокс. Появился он на кладбище. Он обернулся назад и окоченел.       —Гажил Редфокс. Погиб выполняя задание.— могила была ухожена. И на ней лежали цветы.       —Ахуеть! „Элиза думаю обрадуется что я жив."—подумал железный. Он повернулся в сторону деревни и направился к ней. Вдруг заметил как Элиза идёт с кулёчком в котором лежал ребёнок.       —Элиза! —кричал Эрик.—Смотри что я купил для нашей дочки! Гажил просто стоял в шоке. Резко глаза покраснели, полностью. Ярость, самая сильная ярость. Измена любимой. Редфокс Начал превращаться в дракона, да только не в простого. Он стал выше чем раньше. Каждая чешуйка на его теле была острая словно меч. Он стал страшнее любого дьявола.       —Элиза! Убегай! Спрячь ребёнка! —кричал Эрик. Жители носились в разные стороны крича лишь одно слово «Помогите» Элиза бежала в дом что бы спрятать дитя.       —Где Элиза! —злостным голосом говорил он.       —Не смей её трогать! —кричал Эрик. Дракон размахнулся и с рыком врезал Эрику. От такого удара он погиб на месте. Дракон начал внюхиваться. И вот он уже идёт по её следу. Остановившись около избы он перевоплотился в человека. Скрип двери и всё замерло.       —Ну Элиза! Встречай же гостя! —крикнул он. Элиза вздрогнула. «Он жив» Она вышла из укрытия и направилась к Гажилу. Редфокс был не таким. Чёрные растрёпанные волосы, пусть и был человеком, но чешуя у него была. Красные пустые глаза и улыбка похожая на оскал.       —Гажил! —Девушка медленно и с опаской подходила к нему. Гажил стоял и показывал жест «обними меня» Девушка обняла его. Как вдруг почувствовала резкую боль в зоне живота. По щекам потекли слёзы.       —Я не дождалась. Только Леви не убивай. И-извини.—последние слова и её улыбка на лице застыла. Гажил воткнул в неё свою же лапу и просто наблюдал как она умирает, с сумасшедшей улыбкой. Вытащив лапу из её тела он упал на пол и потерял сознание. Проснулся он от того что слышал плачь ребёнка. Открыв глаза он увидел лежащую перед ним Элизабет. Быстро встав на колени он подполз к ней.       —Не~ет, только не это! Элиза! Прошу не умирай! —кричал Редфокс, но из его глотки послышался рёв. Слёзы, сорванное горло, плачь ребёнка. «Только Леви не убивай!» послышалась последняя просьба.       —Она будет жить! Я её сберегу от своей ярости. Гажил подошёл к месту там где плакал ребёнок. Он где-то нашёл листок и перо. «Присмотрите пожалуйста за Леви, Леви МакГарден. Зарание спасибо» Взяв корзинку с ребёнком и запиской он вышел из здания. От деревни ничего не осталось. Все жители были мертвы, а здания разрушены.       —Что я натворил! —по его щеке прошла слеза. Он нёс ребёнка в другое королевство и подложил её звездочёту. Постучавшись, Гажил положил записку и скрылся в лесу. Каждый день он приходил и следил как растёт Леви. Леви МакГарден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.