ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жертва или нет?

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело. Как только солнце скрылось повеяло холодом. Птицы прекратили петь, а на замену им послышалось уханье сов. Каждый дневной зверёк убежал в своё укрытие, а ночные хищники вышли на охоту.       –Я устала...–бормотала Леви уклоняясь от очередной ветки.–почему просто нельзя полететь на тебе домой?       –Потому что! И вообще смотри по сторонам.–фыркнул Редфокс обдумывая свой поступок. Как вдруг послышался волчий вой.       –Голодные наверно...–оживилась МакГарден.       –Голодные.–усмехнулся Гажил.–Ну так давай их покормим? Тобой!       –Ну из меня точно ничего съестного не получиться, я одни кожа да кости.       –Им и этого хватит. Теперь вой был ближе.       –Гажил, зачем мы идём к волкам?–подметила девушка.       –Я уже отвечал на твой вопрос.–спокойно говорил он. Девушка остановилась.       –Чё остановилась?–повернулся к ней Редфокс.       –Я никуда не пойду, а тем более на съедение волкам! Гажил подошёл к ней и положил руку на плечо. Леви застыла.       –Не хочешь идти?–как с ребёнком начал говорить он.       –Не хочу!–твёрдо сказала она. Гажил поднял её и положил себе на плечо.       –Эй! Отпусти! Извращенец!–Леви начала бить его широкую спину.       –Ну нет! Я доведу дело до конца! Да и так мы дойдём быстрей. Всю дорогу Леви пищала и била его по спине. Теперь вой послышался совсем близко. Леви замерла и начала прислушиваться. Как вдруг Железный замер. Быстрым движением он поставил девушку на ноги.       –Гажил, зачем мы здесь?–спокойно и тихо пролепетала она, смотря на стаю голодных зверей. Редфокс тронулся с места и начал подходить к одному из волков, доставая из мешка кусок мяса.       –Эй привет...–ласково проговорил он и выдвинул руку с мясом. Волк пододвинул голову к еде и начал принюхиваться. Леви же стояла не дыша. Со всех сторон слышались грозные рычания, а на мордах зверей был оскал. „Почти как у Гажила" успокаивала девушка себя этими мыслями. Волк начал есть мясо с рук. МакГарден этому точно удивилась.       –Иди сюда...–спокойно сказал он.       –Н-нет–ноги были словно ватные.       –Не раздражай их... Девушка медленно подходила к Гажилу. Волк закончил свою трапезу и игриво взглянул на Редфокса.       –Этот волк он особенный, я его выходил и теперь подкармливаю когда нахожусь в городе.–Гажил вытянул руку и почесал за ухом у зверя.–Погладь его. Не бойся.       –Я-я п-пожалуй о-откажусь.–заикалась Леви. Гажил взял руку синевласки и подвёл её к носу зверя. Глаза у Леви были полны страха. Гажил же был спокоен как никогда. Волк обнюхал руку МакГарден и ласково лизнул, давая понять что одобряет.       –Погладь не бойся... Девушка медленно пододвинула руку к уху и почесала за ним.       –Умница. Мне ещё столько надо тебе показать!       –Гажил, вот ты выходил только одного, а все остальные что?–со страхом девушка повернула голову назад.       –А ну мы их сейчас подкормим и пойдём дальше.–усмехнулся Редфокс.       –Как ты всё-таки легко разговариваешь по середине стаи голодных волков.       –Ты тоже так когда нибудь будешь говорить. Как я.–Редфокс опять засунул руки в мешок и достал ещё немного кусков мяса. Кинув еду в сторону мужчина попрощался с прирученным волком и схватив за запястье Леви. Теперь он мчался впереди, а бедная МакГарден плелась за ним. Ветки били прям по лицу и зацеплялись за голубые волосы девушки.       –Ай!–вскрикнула девушка. Гажил остановился и взглянул назад. Девушка не ожидав резкой остановки ударилась о спину Редфокса, и упала на землю. Леви сидела с отпущенной головой и тёрла щёку.       –Что ты....–девушка подняла голову и Гажил заметил что ветка ударив её по лицу оставила красный след.–синяк будет.–с сожалением высказал Редфокс. МакГарден отпустила голову.       –Больно...–прошептала девушка. На миг сердце железного дракона вздрогнуло.       –Надо прислонить что нибудь холодное. Тут рядом пруд. Пошли.–он поднял её за талию и понёс как принцессу. Подойдя к озеру Гажил положил на мягкую траву Леви. Оторвав от своей майки кусок он подошёл к озеру и намочил её. Тщательно выжав, Гажил прислонил тряпку к щеке МакГарден.       –Больно... Хочу домой... Гажил пожалуйста.       –Я сюда и хотел тебя привести.–Редфокс усмехнулся.–а теперь домой. Гажил отошёл от сидящей девушки и превратился в дракона. „Садись, летим домой" Девушка встала с травы и направилась к своему дракону. Как только она залезла, железный дракон взвыл вверх. Девушка уже ничего не хотела. Держа в руках книги Леви отпустила их к телу дракона и обняв книжонки девушка провалилась в царство Морфея. Гажил чувствовал что она уснула и поэтому летел медленнее, дабы не потревожить сон. Луна тускло освещала ночной лес. Он был прекрасен. Где-то в дали танцевали светлячки, изображая разные фигуры. Гажил любил темноту. В ней можно спрятать всё от человеческих глаз. Или же показать что-то новое. Он каждый день узнавал что-то новое о своей жертве и это его удивляло. Она была чуть похожа характером на мать, но она была другая. Не такая как все его жертвы, которые только и желали одно. Она особенная словно тьма, а может Леви и была права что он никогда не любил. ,,Немного жаль. Живу на свете 215 лет и даже не подозреваю что такое влюбиться." Редфокс улыбнулся своим мыслям. Ещё чуть и они дома. Медленно опустившись на землю он думал что бы сделать для неё. Как только железный дракон оказался на земле он превратился в человека. При этом держа Леви. Гажил понёс её в пещеру. Он любовался её волосами, прикрытыми глазами, телом... Редфокс встряхнул головой и продолжил свой путь. Как только он зашёл в пещеру Гажил тихо пробирался к месту отдыха. Положив „тело" на шкуру медведя он укрыл её и ушёл разводить огонь или они все замёрзнут.       –Видел ты ей новые вещи купил.–игриво говорил Лилейный.       –И что? И что тут такого? Я хочу что бы моя жертва была красивой.       –Ты последний раз вёл себя так только с Элизой.–Лилейный ходил около своего хозяина.       –И что? Ни чего не меняет, она моя жертва, а я хищник который в скором времени сожрёт её!–рявкнул Гажил.       –Она ведь теперь уже не жертва, верно?–Лилейный сел рядом и начал облизывать лапу.       –Верно...–тихо и не уверенно сказал он.       –Я это и хотел от тебя услышать. Она для тебя нечто большее. Так ведь?       –Да ты прав Лили, как всегда прав.–спокойно говорил он.       –Возьми её как напарницу...       –Она слишком слаба и сможет погибнуть на первом же задании.–рычал Гажил.       –Ну так научи её. Сделай из неё напарницу. Сильнейшую девушку. Ещё не поздно.       –Да, но сильнейшую девушку не получиться, она будет просто моей напарницей. Надеюсь последней.–грустно проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.