ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Примечания:
      —Будь счастлив…—девушка закрыла глаза.       —Умрёшь, я тебе бошку сверну! —Гажил резко подхватил тело Леви и помчался в неизвестном направлении. Ломая все ветки на пути Редфокс мчался как только мог. Он боялся что она больше никогда на него не посмотрит, что она не улыбнётся, что больше не накричит на него. Он боялся что она перестанет дышать… Леви чувствовала как бьётся сердце её спасителя, глаза слипались, всё тело болело. Она постоянно трясла головой, что-бы не уснуть вечным сном. Каждый вздох давался с усилием. И вот Редфокс уже бежал по протоптанной тропинке, которая вела к небольшому деревянному домику. Около домика стояла старая женщина. Розовые волосы, белое платье до самой земли, а на нём красная мантия.       —Вот что мне не давало покоя! Быстрее не мог?! —ворчала женщина, наблюдая как Гажил несёт тело.       —Не мог! Быстрей! Она сейчас скончается на моих руках! —рыкнул Железный. Женщина открыла дверь в свой домик. Гажил быстро залетел в дом и начал думать куда положить Леви.       —На кровать положи её! Тогодум! —рыкнула старуха. Редфокс фыркнул и осторожно положил тело на кровать. Женщина быстро начала копаться в мешке и вытащив от-туда какие-то зелья, начала поить МакГарден       —Вышел из моего дома! Сейчас же! —крикнула женщина.       —Всё, всё выхожу! —Гажил вышел из домика и захлопнул дверь.       —Пей, детка… Тебе будет лучше…—мягко обращалась старуха к Леви. Выпив всю жидкость из колбочки девушку потянуло в сон. Женщина обработала все раны и поменяла на ней одежду. Выйдя из домика она заметила что Редфокс сидит облокотившись о стену и скрестив руки о чём-то думает.       —Что ты с ней творил? Почему она в ТАКОМ состоянии? —старуха поставила руки в боки и грозно посмотрела на Гажила.       —Я ничего с ней не делал… Это те твари хотели с ней повеселиться.—спокойно произнёс Редфокс.       —Ладно, меняю вопрос… Ты почему за ней не уследил?! —более спокойно произнесла она.       —Полюшка-сан, она меня попросила пока она не искупается на неё не смотреть… Я и не смотрел, а ушёл вместе с Лилейным. Я ужасно перед ней виноват… Надо было с ней остаться…—тихо прорычал он.       —Что произошло того не миновать…—выдохнув сказала Полюшка.       —Она хоть жива? —Редфокс взволновано посмотрел на лекаря.       —Жива, жива… Пока что… Её хорошо побили, все органы ушиблены. На ней даже нет живого места. Сегодня она будет ночевать у меня и завтра тоже. Так что не волнуйся, как придёшь она будет на ногах. Иди домой…       —Можно сейчас к ней зайти? Извиниться…       —Иди, но недолго! —рявкнула женщина. Гажил подскочил с места и пошёл к Леви. Подойдя к её месту отдыха, он начал рассматривать её. Белое, лёгкое одеяние облегало её хрупкое тело. Волосы были разбросаны по подушке. На лице девушки были разводы от слёз. Глаза и губы подрагивали. На шее были порезы. На неё было страшно взглянуть.       —Извини меня мелкая… Я виноват… Мне на тебя тяжело взглянуть. Если всё будет хорошо, будешь моей напарницей? Я знаю… Вопрос неудачный. Извини что раньше не пришёл. Тогда бы ты не была бы в таком состоянии. Извини меня…—Гажил опустился на колени и положил голову ей на ноги.—Я во всём виновен. Только живи, слышишь меня? Живи…—рука девушки вздрогнула.       —Н-не в-волнуйся… В-всё б-будет х-хорошо.—шептала из всех сил Леви.       —Всё! Время кончилось! Выметайся! —крикнула женщина. Гажил вздрогнул и вылетел из дома.       —Всё иди домой! —рявкнула Полюшка и захлопнула дверь.       —Какая гостеприимная! —съязвил Редфокс и начал превращение в дракона. На улице стемнело. «Опять в темноте домой возвращаться» дракон взвыл в воздух и быстро полетел домой. Подлетев к пещере он заметил что горит костёр. «Лилейный ведь не умеет разжигать костры…» подойдя ближе он учуял женский запах, знакомый женский запах.       —Ну и кого же ко мне принесло? —спокойно проговорил он.       —Ой, а я и не заметила что ты подлетел…—девушка лежала около костра на шкуре медведя. Чёрные длинные волосы доходили до самых бёдер. Острый подбородок и большие хитрые глаза. Одета была в чёрное длинное платье с вырезом на юбке, откуда вылезала ножка и ещё одним глубоким вырезом на груди.       —Минерва, что ты тут делаешь и где Лилейный? —мужчина осмотрелся.       —Он пошёл прогуляться… Так что у нас есть немного времени.—девушка начала грациозно вставать.       —Мне сейчас не до тебя.—рыкнул Редфокс.       —Ммм, разве? —девушка подошла к Гажилу и начала легонько дотрагиваться до щеки. От этого движения Редфокс напрягся.       —А мне кажется что ты рад меня видеть.—Девушка привстала на носочки и потянулась к губам Редфокса. Он ответил на поцелуй. Но и на этом девушка не остановилась. Потянув руки к накаченному торсу мужчины она стала осторожно поглаживать его. Подняв руки к солнечному сплетению Минерва начала снимать его майку, а Редфокс продолжил. Гажил отпустил руку к обнажённой ноге девушки и осторожно поглаживал её. Поцелуй стал наглее. Чуть отстранившись от мягких губ он опустился на корточки и начал поднимать платье. Покончив с платьем Гажил поднял Минерву и осторожно положил на шкуру. Нависая над ней он прильнул к её шее. Он покусывал нежную кожу, от чего слышал сладостный стон.       —Грррр—ему явно нравился этот звук. Теперь он начал отпускаться ниже и ниже. Тело девушки подрагивало от каждого прикосновения. Гажил на миг замер.       —Продолжай… Прошу…—шептала Минерва. Гажил наклонился и прошёл своим шершавым языком по тонкому животику, оставляя мокрый след. Потом опять замер, будто что-то решал «сделать» или «нет».       —Если сам не в силах, тогда сама всё сделаю! —рявкнула Минерва. Легко выскочив из обьятий Редфокса, она толкнула Гажила. Тот приземлился на спину и издал рык.       —Так-то лучше.—девушка села рядом с мужчиной. Положив руку на закрытый вещами половой орган она начала поглаживать его.       —Сними с себя эти никчёмные тряпки! —приказным тоном сказала она. Редфокс начал снимать с себя штаны. И резко её повалив на пол сказал.       —Не смей мне приказывать! Сказав это он прильнул к груди. Опять услышав стон он отстранился от девушки. И увидел там не Минерву, а свою мелкую. Тут сердце вздрогнуло.       —Ну, нет мне это уже надоело…—рыкнул Редфокс. Встав с шкуры он кинул распутнице одежду.       —Выметайся! —рявкнул он.       —Но…       —Без никаких «но»… Сваливай!       —Это всё из-за той никчёмной девки! —высказалась Минерва. Гажила как током ударило.       —Как ТЫ шлюха?! Можешь называть нетронутых девах никчёмными?!       —Пошёл ты! —девушка встала с шкуры и начала одеваться.—Да кому ты нужен?!       —Ты была мне нужна только для удовлетворения, а сейчас мне это не требуется! Пошла вон!       —Ой, да ну тебя! Хоть до дома отвезёшь? —прошипела девушка.       —Как пришла, так и уйдёшь! —сказав это Гажил стал одеваться. ****************       —Справился всё-таки…—хитро улыбнулась Полюшка, смотря в ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.