ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Полюшка читала заклинание исцеления, а Гажил пытался вразумить друга.       –Идиот! Ты понимаешь что нельзя прятать целый отряд!–Редфокс поднял Кобру за шиворот.       –Можно! Вы не понимаете! Не я идиот, а вы!–зашипел Эрик. Вдруг Гажил поднял дракона выше и откинул его, словно котёнка. Прокатившись кувырком Эрик превратился в дракона. Он был не похож на Редфокса, он выглядел иначе. Фиолетовая, нежная по ощупу чешуя. Длинный хвост. Крупные когтистые лапы. Крылья отсутствуют. На длинной шее красовался капюшон, как у змеи кобры. Голова была чуть похожа на змеиную. Из пасти вылезали два клыка, остальные были маленькие, но очень острые. Язык раздвоен. Глаза словно изумруды. Из пасти послышалось шипение. Голова быстро полетела на Гажила, в попытке и его усыпить. Он не хотел убивать друга, он лишь хотел его усыпить. „Пускай не сразу, но он со временем поймёт. Ведь я прав!" подумал Эрик. Редфокс резко отскочил и клыки Кобры вбились в камень. „Я не хочу сражаться! Просто пойми меня!"       –Это ты пойми! Ты сошёл с ума! Ты совершил преступление! Ты скрыл целый отряд и хочешь ещё и нас усыпить! Чтобы не было свидетелей?–Гажил смотрел на Эрика, который пытался освободиться из камня. „Я это делаю чтобы вы поняли! Со временем, но поняли!"       –Если ты усыпишь нас, то другие драконы придут! И тогда они с тобой церемониться не станут! Ты это понимаешь?–всё ещё пытался поговорить Редфокс Вдруг дракон освободился и побежал к Полюшке. „Если усыплю лекаря, то он не встанет" Теперь он намахнулся на лекаря. Вдруг перед ним появился железный дракон. Эрик быстро увернулся и отошёл на несколько шагов. „Твоя слабость. Я слышу каждое твоё движение" пронеслось у Редфокса в голове. Железный дракон начал наносить удары, а Эрик с лёгкостью уварачивался. Потом Кобра решил нанести свой удар. Он с лёгкостью каснулся до железной чешуи, которая находилась на шее и прожог её. Редфокс лишь дёрнулся и отлетел назад. Полюшка опять начала читать заклинание. Эрик быстро сообразил и накинулся на лекаря. Она поняла что либо сейчас превратится либо уснёт и станет рабом. Она увеличилась в размерах, тело покрылось перьями и сила возрасла в сотни раз. Хвост разделился на несколько частей. Лапы стали более крупные, больше и пушнее чем у других драконов. Глаза были небесного цвета. Она резко взвыла в небо. „Ох и давно в дракониху не превращалась!" фыркнула она. Полюшка то отпускалась вниз и хватала Кобру, то подкидывала его в воздух. Пока Редфокс зализывает раны. Такое обращение возмутило Эрика и он резко укусил лекаря в лапу. Яд тут же подействовал. Пройдясь по всем органам и по всем частям тела. Полюшка осознала что сделала ошибку и хватку ослабила. После того как она отпустила Кобру, дракониха упала замертво. Железный дракон остолбинел. „Теперь она поймёт что я прав! Слышишь! Я прав!„ из пасти Кобры послышалось не приятное шипение, что пробирало до дрожи. „И ты тоже погрузишься в глубокий сон." Редфокс смотрел на друга детства яростно. „А знаешь что? Если ты не будешь летать, то наш бой будет честным." после этих слов Эрик рывком накинулся на Гажила. Он дотронулся до крыльев дракона. Из пасти Железного послышался рёв. Ему было больно. Боль сковывала всё тело и только рёв мог прорываться из горла. Как только боль чуть утихла, Гажил попытался взмахнуть крыльями, но ничего не получилось. Крылья его не слушали и приносили сильную боль. „Если бы ты хотел меня усыпить сделал бы это уже давно. Зачем издеваешься?" „Я хочу по веселиться. К сожалению не каждый день встречаю отличных противников. И мне кажется что если я тебя усыплю, то ты лишишся всего! К примеру могу убить твою ненагладную Леви, кота Лилейного. Ты говоришь я не справлюсь с другими драконами? Хах, очень смешно. Если победил тебя, значит и других тоже одолею. Два дракона уже есть." „Когда ты уже успел стать на столько уродом? Кто тебя испортил? И я уверен ты хочешь создать отряд и сделать своим. Я прав?" „Совершенно! Я буду как великая Металикана или же как Игнил. Я стану великим драконом, что смог усыпить и спрятать целый отряд!" Тут Редфокс поднялся на ноги и опять напал на Эрика. Удары были вялыми, крылья мешали наносить удары, и каждое движение давалось с болью. Пару раз ударив, Редфокс превратился в человека. На тех местах где была соженна чешуя, кожа была в серьёзных ожогах. Если бы он не был драконом, он бы давно упал в обморок от боли. Гажил стоял уже без сил, было достаточно его пальцем коснуть и он упал. Кобра тоже превратился в человека, он же стоял совершенно спокойно. Мерзкая улыбка тянула его лицо. Ни одного ранения.       –Ты скучный... И какой-то хлипкий. Я ожидал что-то по серьёзней, а ты как я вижу только понтоваться гаразд, ну что ж. Мне надоело.–Эрик подошёл к „другу" и хорошенько врезал по кишечнику. Этот удар скрутил Редфокса и тот рухнул на землю.       –Вставай! Вставай!–после каждого слова он наносил удар ногой.–Дорогой мой брат. Если ты уснёшь, то потеряешь всё! Тут же ногу схватил Редфокс, остонавливая удар. Всё его тело трясло, то ли от злости, то ли от боли.       –Тебе ещё надо?!–тут Эрик пнул по сильнее и Редфокс уже лежал на спине. Опять подойдя к телу он с размаху ударил по рёбрам. Вдруг рёбра треснули и послышался хруст. Сильный рык. Железный сжал как можно сильнее кулаки.       –Не такой уж ты и железный.–усмехнулся Эрик.–Ладно, так уж и быть. Засыпай, а то на тебя жалко взглянуть. Он сел на корточки и подняв руку Редфокса укусил по сильнее.       –Чувствуешь как яд проходит?–сквозь укус пробормотал Кобра.–Засыпай, так будет лучше для тебя. Гажил закрыл глаза. Он прекрасно чувствовал как яд проходит по всему телу. Ему сейчас казалось что пусть лучше он заснёт, чем будет чувствовать эту адскую боль. Кобра встал и начал заносить тела в пещеру, где лежал целый отряд.       –Мои друзья. Так будет лучше для всех, я в этом уверен! Мы дождёмся дня когда эти мерзкие людишки начнут войну. И тогда мы нападём и уничтожим всё и всех! И этот мир будет НАШ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.