ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спалился!

Настройки текста
       Прохладный ветерок играл с листвой деревьев и залетал в открытые окна.        Небо затянули густые тучи и в каких-то местах виднелись голубые небеса. Солнце тоже было прикрыто и оно лишь только изредка выглядывало из-за облаков.        Горячее дыхание около уха разбудило молодую девушку. Леви привстала и облокотилась на руки и внимательно посмотрела на разрушителя сна.        Серое ночное платье висело на хрупкой фигуре девушки, оголяя непорочное плечико. Голубые длинные волосы распустились из лёгкой косы и теперь свисали на оголённое плечо.        Девушка с нежностью посмотрела на своего охранника.        «Он всё же похож на моего Гажила»        Леви улыбнулась своим мыслям.        Руки сами собой потянулись к переносице мужчины. Блестящие железяки всё не давали ей покоя, она давно уже хотелось потрогать их но, к сожалению, Гажил не разрешал и близко смотреть на них.        Вроде бы ей и хотелось дотронуться, но что-то внутри ей говорило. «Не трогай! Хуже будет!»        Плюнув на всё, МакГарден поднесла руку к интересным железякам. Потом остановилась и подумала «А стоит ли?» девушка задумалась. В глазах заиграли искры «Стоит! Хуже ему не станет, да и к тому же он мой охранник и думаю, он не убьёт меня за такую мелочь».        Девушка осторожно прикоснулась к маленьким железякам.        Они были холодные и гладкие, всё как она и ожидала. Проведя пальцем по подбородку и бровям, Леви опять провела по переносице.        Гажил открыл глаза.        Синевласка вздрогнула и резко отдёрнула руку от железяк.        Глаза яростно горели алым пламенем, а зрачки сузились, стали напоминать кошачьи.        –Мне неприятно! – Гажил злостно смотрел на МакГарден, что даже мурашки шли по коже.        Леви кивнула и со страхом в глазах отодвинулась от яростного охранника. Редфокс понял, что сейчас он выглядит как зверь и что он напугал её.        –Простите меня, мне просто было любопытно, вот я и дотронулась. Извините меня пожалуйста, – девушка сидела с отпущенной головой так, что волосы прятали её глаза.        Бормоча себе под нос, Леви шмыгнула носом и, подняв руку, вытерла что-то с лица.        –Ты чего ревёшь? – Редфокс поднялся с колен и присел на край кровати.        Все кости болели от доспехов, мало того что тяжёлые, так ещё и неудобные. В этом ходить невозможно, тем более спать.        «Да, чтобы ещё раз уснуть в ЭТОМ! Нет уж, убейте!» С этими мыслями Редфокс потянулся. Все косточки жалобно хрустнули.        –Нет, я не плачу! – дрожащим голосом проговорила она, ещё раз шмыгнув носом.–Я не плачу…        –Меня испугалась? – уже спокойно произнёс он. Девушка не ответила, лишь отпустила голову ещё ниже. Плечи подрагивали.        –Значит, испугалась, что же не надо было меня трогать, тем более по пирсингу. Это тебе послужит хорошим уроком. – Железный встал с кровати и направился к двери. – Как будешь готова, выходи.        –Но мне нужна прислуга, чтобы одеть платье. – Девушка подняла свой взор на Редфокса.        На лице была улыбка, а глаза сияли счастьем.        –Мелкая, так ты не испугалась?! – Гажил резко закрыл свой рот и посмотрел на Леви.        –Мелкая? – девушка с грацией кошки встала с кровати и с улыбкой кота направилась к Железному.        Сократив расстояние между ними, МакГарден подняла руку и прикоснулась к щеке.        –Всё же это ты… я тебя из таких же похожих как ты узнаю. Ты и взаправду оправдал мои надежды. Ты слишком вспыльчив. Только ты меня называешь «Мелкой». Даже внешность не человеческая. Зрачки тебя сдают, сужаются часто. Так что даже не оправдывайся. Что всё это значит? – МакГарден прищурилась.        –Эх. Спалили с потрохами. Придётся рассказывать. Это долгая история, уверена что будешь слушать? – мужчина положил свою тяжёлую руку на плечо девчушки.        –Я и никуда, и не спешу, – синевласка отскочила от Железного и присела на край кровати.        Похлопав по помятой простыне, девушка устремила свой взгляд на Редфокса. Гажил подсел рядом с Леви и начал рассказывать.        –Было это так. Полюшка как всегда предвидела что Лилейный и ты в опасности, но идти на бой не смели. Так как ты у нас теперь невеста принца, если бы мы напали и забрали тебя обратно, нам бы нормальной жизни ни кто не дал. Я знал, что Лилейный схитрит и вернётся, но я не ожидал увидеть его таким! Потрепали его хорошенько. И поэтому мы решились на такой рискованный план. Суть заключалась в том, что я должен притвориться охранником звездочёта, но так как ему охранники были не нужны, то меня отправили к тебе. Дальше я был должен изучать оружие и всё рассказывать Полюшке. В предпоследний день перед твоей свадьбой я должен был украсть тебя. Нельзя, чтобы ты знала о плане. Лилейный сказал что появилось новое оружие и оно пострашнее любого. Оно может поймать не только дикого зверя, но и огромного дракона. После такого заявления весь наш отряд разошёлся. Всем страшно, каждый дракон в человеческом обличии. Мы должны узнать, что это за оружие, изучить и научиться справляться с ним.        –А почему я не должна была знать о плане? – девушка нахмурилась.        –Чтобы не подвергать тебя опасности, если бы ты не знала, то тебе бы было не так больно. Возможно, в этой битве погибнет один дракон. И ты станешь всех ненавидеть. Мне не приятны твои слезы, и я не хочу, чтобы ты плакала… – он замолчал. – Из-за меня.        МакГарден улыбнулась.        –Глупый, глупый Гажил! – Леви резко обняла своего дракона.        Дверь что служила выходом к лестнице открылась и на пол комнаты вывалилась молодая служанка с розовыми волосами. Она потупила взгляд в сторону.        –Простите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.