ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Happy End.

Настройки текста
С того ужасного дня прошёл год. Год, что был полон грусти и радости, сор и романтики, любви и ненависть. За этот год изменилось многое. Но и многое осталось на своих местах. Каждый новый день, ждал новые приключения. Смерть Грандины не была напрасной, ведь её смерть помогла двум жизням, благодаря которым в скором времени появится совершенно новая. Можно сказать, она спасла целых три жизни. Гажил, Леви и Лилейный перебрались в другой лес, что был тоже рядом с процветающим городом "Магнолия". И построили за пару месяцев небольшой, уютный дом. Гажил бросил вредную привычку утолять сердечную боль алкоголем, или же женскими телами. Он остановил свой выбор на Леви. На мелкой заразе, что сделала его жизнь красочной и необычной. Да и он её уже не сможет отпустить, ведь она ему досталась с слишком большими потерями. Каждый день Редфокс вспоминал слова Полюшки, что заставляли сердце болезненно сжаться. Её последняя просьба.

-Гажил... Прошу тебя... Не держи обиды на своих. Люби своих друзей... Не забывай меня...

После этих слов он всегда грустно усмехался и прижимал МакГарден к себе. Леви так и осталась наивной, трусливой, хрупкой и маленькой. Но это и привлекло Редфокса, он всегда хотел её защитить, спрятать и никому больше никогда не показывать. Спросите, "А что мешает ему это сделать?" Так вот я отвечу, он также хочет, чтобы она всегда радовалась и улыбалась ему. Своей улыбкой... Искренней и наивной. И по этому, он каждый день радовал её, водил в различные места. Ходил с ней на задания... И вообще, всегда был рядом с ней. Ведь синевласка радовалась таким мелочам. Настолько мелочам, что не каждый обратит на это внимание. Она улыбалась почти всегда, ведь не хотела, чтобы её слёзы приносили боль. Да, разумеется у Леви было, когда она жаловалась на свою фигуру. Но ведь ей можно, она же девушка. И каждый раз Гажил говорил: "Грудь конечно маловата, зато твой внутренний мир куда больше чем у любых грудастых баб." Эти слова ей всегда грели душу. Приятные, но и смешные. У них всё было хорошо и они подумывали о свадьбе, да и чего скрывать? О детях они тоже задумывались. Но МакГарден боялась своего первого раза и из-за этого Редфокс вечно сдерживался и ждал, когда же она созреет. Вам наверняка интересны и чужие судьбы, к примеру как там Грей и Джувия. У них почти всё хорошо. Грей сейчас скитается по всему миру, лишь только ради того, чтобы найти сильного мага, что сможет спасти его любимую от проклятия. Он пообещал Локсар, что женится на ней, любой ценой. Даже если он не сможет найти спасителя, даже если ей останется мало времени на жизнь. Он будет рядом, до самого конца! Ведь он любит её, всем своим ледяным сердцем. Джувия была счастлива его словам, счастлива что теперь милый Грей совсем рядышком. Она перестала плакать от грусти и своей проклятой судьбе. Она даже не боялась смерти, ведь Фулбастер теперь будет всегда рядом с ней, до самого конца! Эрза с Жераром... Хммм... В их отношениях всё слишком сложно... Эрза слетела с поста главного рыцаря королевства. Всё из-за того что помогла их врагу. Хотя она и не попала в тюрьму, и не стала изгоем. Она стала простой селянкой, которой запрещалась служба в этом королевстве. Принц над этим постарался. Жерар ведь знал по какому больному месту ударить. Он всё знал о ней и решил испортить ей жизнь. Да не спорю, Фернандес любил Алую, но он не мог простить ей такие слова: "Я тебя презираю, чтоб ты сдох!" Его гордость этого не позволяла, он хотел замучить её, чтобы та пришла и попросила прощения. Ха! Наивный! Скарлет никогда не сдавалась так просто! И уж тем более просить прощение за тот случай. Да ни за что! Жерар надеялся на то, что влюбит в себя этого солдата. Ведь каждая девушка старалась угодить ему, каждая хотела быть с ним. Ведь он ВСЁ, а они просто ничего. Каждая была готова прыгнуть к нему в постель, лишь по щелчку пальцев. А Скарлет нет! Она была полной противоположностью всех тех девок, что встречались на пути синевласого. И это заводило его больше. Она возбуждала его, каждой клеточкой своего тела. Себастьян погиб. Погиб как несчастное существо. Как гнида. Король испортил ему жизнь. Из богатого наследника, он превратился в нищеброда, что был готов продать всё ради выпивки. Однажды он напился и утром не проснулся. Да и вряд ли вообще когда нибудь проснётся. После всех этих приключений у Лилейного осталось множество шрамов. Вся его спина и одна передняя лапа, что когда-то было кровавым мясивом зажили, лишь оставляя на нём след. Лилейный часто вспоминал те мучения, лишь посмотрев на один шрам. Вспоминал, что смерть тогда, была его единственным шансом на жизнь... Единственным союзником, что только она его тогда спасла. Так же достаточно крупный шрам пересекал левый глаз. Он предавал грозность его виду. Да и сам Лилейный изменился. Он перестал бояться боя и начал только рваться туда, лишь бы спасти его любимых хозяев.

***

Сегодня было холодно, как и в тот день. В тот день когда всё было решено. Холодный вечер, солнца уже не было видно, хотя сегодня солнечные лучи почти и не появлялись. Маленькие холодные крупинки снега, медленно падали на землю. Холодный ветер играл с снежинками перенаправляя их в разные места. Земля уже не была видна, лишь снег. Такой белый и холодный. На вид пушистый и мягкий. Метель напевала свои песни, что были похожи на завывание. По среди лесной глуши стоял небольшой деревянный домик. Из окон которого шли тёплые лучи света и виднелся силуэт. У окна стояла девушка. Лёгкое белое, шелковое платье было одето на ней. Её голубые волосы спадали на плечи придавая хрупкость её виду. Кажется о чём-то задумавшись, смотрела в пустоту. Она ждала, когда же её парень, именно ПАРЕНЬ вернётся домой. Без него было скучно и грустно, тем более в такие дни. Леви озадаченно вздохнула и подошла к камину, что находился около деревянного кресла, на котором она любила читать. -Надо потушить огонь... -прокомментировала она своё действие. В комнате вмиг стало темно. Пламя было затушено, но угли ещё были горячими и немного блестели. Затушив пламя девушка опять подошла к окну. Она на что-то решалась. И вот она наконец услышала как открылась входная дверь, что вела на улицу. Обычно она сразу кидалась к нему на шею лишь услышав шаги за порогом двери, но не сейчас. МакГарден ждала. Топот и жалобный визг досок. Он всё ближе и ближе. Открылась дверь, что разделяла их. -Я дома. -его грубый тон голоса был приятен её слуху. Леви всё продолжала смотреть в окно. Редфокс оценивал её взглядом. -Я хочу отблагодарить тебя за всё, -тихо проговорила синевласая, решившись на то, что ей самой казалось чистой воды безумием. Однако здравый смысл, наконец, капитулировал, сдавшись под шквалом чувств. Повернувшись к недоумевающему дракону, МакГарден несколько долгих секунд просто смотрела на него, любуясь аристократичными чертами лица, яркостью алых глаз, твердой линией губ, чёрными как смоль волосами, в беспорядке располагавшихся за спиной. -Что-то не так? -наконец спросил он. После этих слов девушка всё же решилась. Борясь с охватившей ее дрожью, она принялась развязывать верёвочки на платье, что только и держали его не ней. Пальцы тряслись, но она продолжала, пока одежда не упала на пол. И Леви предстала перед изумленным Гажила полностью обнаженной. -Ты… Что… Что делаешь? -потрясенно пробормотал он. Потемневший взгляд невольно скользнул по стройной, гибкой фигурке синевласки. И Редфокса охватило невыносимое желание прикоснуться к ее светлой гладкой коже. Светлой, словно снег, что он видел пару минут назад. -Я хочу, чтобы эту ночь... Клянусь, что это останется только между нами. МакГарден в миг подошла к нему приложив свой указательный палец к его холодным губам. Обхватив руками за шею, встала на цыпочки, и её губы робко коснулись его губ. -Прошу тебя. Обними меня. Пожалуйста, дотронься до меня. -прошептала девчонка, и ее пальцы, поднявшись выше, запутались в его тёмных волосах, горячее дыхание обожгло его ухо. Мгновение, и Редфокс не выдержал. Он теперь точно понимал, его девочка готова. Подавшись вперед, он пылко поцеловал взволнованную девушку. Холодные ладони прошлись по ее изящной спине, спускаясь ниже. Жар ударил в голову, и Гажил, подхватив девственное тело на руки, отнес ее на кровать. Выпрямившись, стянул с себя тёплую шкуру, после чего серую безрукавку. И девушка, скользнув любопытно-смущенным взглядом по его торсу, залилась краской. Вид обнаженного дракона вызвал внутри нее непривычное томление, желание чего-то большего, чем просто объятия и поцелуи. Она хотела того, что происходило между мужчиной и женщиной, и одновременно боялась этого. -Что? Нравится? -мужчина лукаво усмехнулся и его потяжелевший взор полыхнул огнем. Опустившись на постель, Гажил вновь завладел губами девушки, и она ответила ему. Немного неумело, но также страстно. А дальше он принялся покрывать все ее тело неистовыми поцелуями. Шею, ключицы, грудь, живот. Редфокс старался не торопиться, чтобы не напугать Леви. Он ласкал каждую частичку ее нежного тела, вдыхал аромат ее густых голубо-синих прядей, разметавшихся по подушке. Девушка же, совершенно неискушенная и неопытная, осторожно дотронулась до плеч дракона, наслаждаясь его крепкими мышцами, их силой и упругостью. В голове все путалось, желание пульсировало, горячило кровь. И МакГарден, закусив губу, тихо застонала. Тело непроизвольно выгнулось дугой, когда его рот снова вернулся к ее груди. Она хотела его. До безумия. -Я люблю тебя. -прошептала она, находясь уже на грани между реальностью и блаженным забытьем. Тело била лихорадочная дрожь, ладони блуждали по его спине, оставив все сомнения и робость в прошлом. -Мелкая, ты же знаешь, что я не люблю повторяться, но ради тебя скажу это. Я тоже люблю тебя. -раздался в ответ шёпот полный желания. Редфокс боялся, что сделает ей больно. Но и хотел чтобы свой первый раз она запомнила на всю жизнь. Мужчина совсем на малое время отстранился от неё, расстёгивая штаны, в них уже было тесно. Так же он воспользовался своим положением и рассмотрел её. Волосы беспорядочно лежали на подушке. Её лицо, что было покрыто румянцем, затуманенный взор. Её тяжёлое дыхание возбуждало его, хотя куда больше? -Расслабься... -сдерживаться стало совсем тяжело. -Не хочу чтобы тебе было больно... А потом Гажил вошел в нее, и вспышка боли пронзила низ живота. Карие глаза широко распахнулись, ногти впились в его плечи, оставляя на них красный след. И он остановился, зашептав ей на ухо слова любви. Судорожно вздохнув, Леви, сдержалась и не отпрянула. А, наоборот, несмотря на боль, прильнула к нему теснее. Близость дракона, запах его влажных, взлохмаченных волос, его кожи, их единение, она ощутила это настолько остро насколько только можно. -Я люблю тебя. -снова произнесла МакГарден, ее голос прервался. И в следующее мгновение Редфокс задвигался внутри нее, легонько наращивая темп, при этом рыча. Боль постепенно уходила, по телу прошлась волна судорожного жара, перерастая во что-то новое, неизведанное. Не сдержавшись, девушка застонала, ослепленная нахлынувшей на нее волной наслаждения. Воздуха катастрофически не хватало. В глазах темнело. И она, подавшись вперед, еще теснее прижалась к дракону, желая быть ближе, желая слиться с ним воедино. Мир кружился, на коже выступила испарина, их пальцы переплелись, дыхания прерывались, сердца бились в унисон. Леви не понимала, что с ней происходило. Она парила на волнах, уносясь куда-то в небеса, сознание раскалывалось на части, подобно стеклу. Еще немного, совсем чуть-чуть, и она, вскрикнув, достигла пика.

***

Вот и закончилось всё хорошо. И как говорится: -Вот и сказочки конец, а кто слушал/читал М О Л О Д Е Ц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.