ID работы: 5151737

Сборник стихов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной бред и набор слов

Настройки текста

Скажу одно а в голове другое Приятное и сердцу моему родное В словах моих нет толики любви Нету почему то и я не скрою.... Что устал, возможно от себя И устал я бегать в пустой комнате Для меня повсюду буква я! Буква!! а остальное всё пустое Слова, мысли и мечты В надежде ухватиться за что нибудь живое Иль даже все письма и стихи о любви Кажется не идеально, а всего лишь простое Чувства, эмоции, льются через край Льются лавиной растаявшего снега В голове обиды и что нибудь кавай Порою там нет переменчивого ветра Кругом пустыня и темнота Нет эхо и нету крика Куда то исчезла вдруг красота И что то в сердце моём утихло Лишь одиночный стук в тишине Как удар в барабан через каждую минуту Вроде и первый признак к весне И вроде бы кто то ходит по кругу.... Тяжёлый выдох, закрываются глаза От усталости и наверное спать охота Быть может мир сошёл с ума А быть может виновна моя забота Вопросы, вопросы - везде они Достают тебя , и даже в тени Не спрячешься и не скроешься без ответа Который в принципе есть и его нету УУУУ друг мой, вы заболели Заболели вы не излечимо!!!! Всего того чего вы хотели Вы получили ! уму не постижимо Уместить такое в голове Весь сумбур и бред собрать на пороге Открыть секреты всей стране О загадке нашей, сей природе Слова, слова, буквы одни И весь смысл в чём то спрятан Раскрыть, понять стихи мои Никто не должен и не обязан!!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.