ID работы: 5151742

Багровые засосы с привкусом мяты

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный порошок.

Настройки текста
Осень. Выходной. В этот день было пасмурно, капал мелкий дождь. Люди шли хмурые, мрачные, они чем-то напоминали неких зомби. Всю эту мрачную обстановку разбовлял блондин со слепящей улыбкой на лице. Он шел куда-то, никто не знал куда, даже он сам. Он просто гулял и наслаждался осенью. Ах, я совсем забыла сказать вам его имя. Парня звали Андрей, он более известен, как Винди. Добрый паренек, который заставлял своих подписчиков бомбить из-за цвета волос. Мда, это и правда была проблема. То он брюнет, то блондин, то снова брюнет, то снова блондин... ну, мы не об этом, цвет волос не самая важная часть в данном рассказе. Дождь на улице усилился, Андрею пришлось идти домой, он не хотел болеть, ведь надо снимать видео, чтобы радовать подписчиков. Зайдя в подъезд он поднялся на нужный этаж, и направился к нужной двери. Открыв дверь, он увидел котов, которые явно очень хотели есть. Раздевшись, парень отправился на кухню, где и положил бедным котам корм. Затем он направился в свою комнату, где стоял его любимый компьютер. Винди сел в свое не менее любимое кресло и зашел в ВК. В глаза сразуже бросилось количество сообщений. Оо, в них можно было купаться, будь они реальными. Слава богу он закрыл стену. Пролистав все сообщения парень хотел уже выйти из ВК, но ему пришло новое сообщение, которое очень заинтриговало Андрея. Оно гласило: "Ну что?" Немного не поняв Винди ответил "Ты о чем?" Я опять забыла сказать вам про того, кто написал это, но думаю его все знают(нет). Это был Илья или же Кул. У него тоже был канал на Ютубе, он так же, как и Виндяй снимал теории по FNаF, но так же он снимал много разной чибушни. И так, сообщение нашего паренька уже было отправлено и прочитано, прибыл ответ "Не будешь больше красть, да?"- данные сообщения задолбали Винди еще давно "Сколько еще ты будешь донимать меня этим?! Потуши уже свой полыхающий зад!" "Я давно его потушил, АНДРЮША.) НО. Я хочу высказать все тебе прямо в лицо, так что давай встретимся и поговорим.)" "Ах так. И не называй меня Андрюшей" "Хорошо. Так его Величество приедет?" "Да, где встретимся?" "Давай у парка, через десять минут" "Хорошо" - это Андрей уже не только написал, но и сказал вслух со злобой. Андрею было раз плюнуть собраться, ведь он и так был одет. Выйдя из подъезда парень направился к ближнему ларьку, чтобы купить жвачки для успокоения нервов. После закупки жвачкой парень направился к парку, его там уже ждал Кул. -Вы опоздали, леди - с легкой усмешкой сказал брюнет. -Ох, простите, принимала успокоительное, чтобы не набить Вам личико, сир - с сарказмом ответил тому Андрей. -Ну что, куда же мы пойдем, чтобы обговорить все дела? -Хммм, я приглашаю вас домой на чашечку чая. -Серьезно? -Серьезнее некуда.. -Ну что же, хорошо, я принимаю ваше предложение. И вот они направились к дому блондина, он уже составил прекрасный план, как "отомстить" Илье. Добравшись до подъезда и нужного, они зашли в квартирку парня. Раздевшись, Винди уже был готов осуществлять свой план. -Пойдем - с долей коварства сказал Андрей -Куда? - Кул недоумевал от этого тона. -На кухню, ЧАЙ пить. -Ладно. Было довольно странным, что они разговаривали столь спокойным тоном, но это все только из-за того, что именно хозяин квартиры был спокоен и не заказывал скандалов по поводу этих навязчивых вопросов. Придя на кухню, Винди взял маленький чайник, кружки, сахар, и еще какую-то странную баночку, которая естественно привлекла внимание "гостя". -Что это? - Илья указал на баночку -Скоро узнаешь - слегка безумным голосом ответил блондин. Кула охватила дрожь. -Это, что, наркотики? -НЕЕЕТ, ТЫ ЧТО! - на этом моменте Винди начал говорить более серьезно. Заварив чай, и насыпав порошочек, Андрей поставил на стол перед своим гостем кружку голубого цвета. -Вот твой чай. -Да, спасибо. -В общем, Илья я хотел бы с тобой поговорить - светловолосый говорил подозрительно спокойно, а на губах красовалась легкая улыбка. -О чем? - Илья был так же спокоен, как и хозяин квартиры. -Я тут подумал, вот зачем нам эти ссоры из-за жалких теорий? Ну подумаешь я взял у тебя теорию, и что с этого? Лучше ведь жить в мире, так? -Ну, да - парень отпил из кружки, своими действиями он вызвал очень радостную улыбку у Винди. -Так воот - Андрей накрыл своей рукой лежащую на столе руку Кула, и так же отпил из кружки - а лучше всего этого любовь. - эти слова на столько шокировали брюнета, что тут чуть не подавился новым глотком чая. -Что прости?... -Ну, я люблю тебя, ведь зачем мне красть у тебя теории? Это все было, чтобы ты обратил на меня внимание. -Ты серьезно? -Я абсалютно серьезен - парень встал из-за стола и направился к гостю. Это действие довольно сильно напугало Кула, но он почему-то не хотел убегать, или как-то сопротевлятся, он жаждал, чтобы Винди сделал с ним, что-нибудь невероятное. -А ты любишь меня? - вопрос заданий Андреем заставил парня вздрогнуть. Он не знал, что ответить. -Да - это вырвалось само собой, Илья конечно любил Андрея, и он не решался сознаваться, но он не знал, что тот задаст такой вопрос, а Илья ответит на него столь моментально. Оба немного покраснели. Андрей решился действовать первым. Он накрыл губы Кула своими, и затянул в поцелуй заставляя парня встать со стула. Илья покорно отвечал на поцелуй возлюбленного, и начинал догадываться, что это был за порошок. Когда Андрей начал исследовать рот парня, Кул заметил, что в его рту стоял некий привкус мяты. Это сохранился вкус от жвачки Винди. Он обожал мятную жвачку, она освежала и после нее вкус во рту оставался дольше. Их поцелуй мог бы длится вечно, если бы воздух не кончился. Поцелуй был разорван, их соединяла маленькая нить слюны, которая вскоре оборвалась. Немного отдышавшись они возобновили поцелуй, но на этот раз он был более страстным, порошок начал действовать, оба все больше и больше возбуждались. Первым порошок подействовал на Кула. Он зарылся пальцами в волосы Андрея и закинул ноги ему на бедра, а поцелуй он пытался сделать более страстным и горячим. Данные жесты Винди одобрил легким, еле слышным стоном. Он подхватил парня и направился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.