ID работы: 5151744

Все изменилось весной...

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Что это такое? Если спросить у людей вы получите разнообразные ответы, но все они удовлетворят любого. Так, например, одни могут утверждать, что любовь это просто химический процесс в вашем организме. И этот самый химический процесс не затянется надолго, быстро кончится, оставив после себя приторное послевкусие. Другие заявят, будто она самое прекрасное, светлое и теплое чувство в мире. Уверят вас в том, что вы получите только счастье и радость. Будто любовь не кончится никогда, будто вы будите с любимым человеком вечно и ничто не прервет ваше светлое и согревающие. Ну а третьи с уверенностью скажут о том, что любовь станет вашей самой большой ошибкой в жизни. Они без колебаний расскажут вам как это больно любить и терять, или же любить безответно, так сладостно и нежно, но так печально и односторонне. Они растолкуют про боль и разочарование, а еще про пустоту. Если вы спросите о любви Юнги, то без сомнений расскажет вам о ее отвратности и отстойности. Если вы подумали, что он просто стереотипен, то нет. Он просто знает, какого это, любить человека безответно, но с такой отдачей, что кажется души и сердца больше нет. Любить и терять себя в этой любви. Любить, страдать и умирать. Он все это знает. Он через это прошел, да и проходит до сих пор, терпит боль и отчаянье ради коротких объятий своего любимого. Терпит, конечно, но каждую пятницу все равно напивается, что бы забыться и не вспоминать. Однако ничего не выходит, он помнит все: объятья, прикосновения, улыбку, смех, милые щечки и глаза, а еще то, что это парень его сводного брата. Помнит и страдает… А позже, где-то среди ночи, приходит к своему «другу», требует объятий и глубоко вдыхает запах кожи человека, что близко, но очень далеко. В эти моменты, Мин трется носиком о шею парня, утром конечно скидывая это на пьяную выходку, постепенно понимая, что он уже проиграл. Проиграл Пак Чимину. Проиграл давно и без возврата, просто потерпел фаталити. Юнги понимает, что это его личный конец, но упорно борется за спасение. Борется, но с каждым днем все меньше хочет быть спасенным.

***

Весна-прекрасное время года, дарящее капельки тепла после ледяной зимы. Пусть середина марта это не самое теплое время, но люди уже все чаще выбираюсь на улицы, чтобы насладится первыми ласковыми лучиками солнышка. Первая зелень проглядывается во всем: в молодых листочках, в свежей траве и в начинающих цвести цветах. Сейчас воздух наполняется запахом ранних весенних цветов, а еще счастьем. Люди вокруг будто излучают тепло, их постоянные улыбки, смех, бесконечная радость- все это дарит хорошее настроение и, кажется, повод для совершения чего-то доброго. Но не все так рады весне. Так, например, Мин Юнги негодует. Его в очередной раз вытащили из уютной квартирки на людную улицу, где полно глупо улыбающихся незнакомцев. Мин не любит незнакомцев, они немного пугают его(?). Нет, ну вот, а сами подумайте, что хорошего в том, что какой-то, неизвестный тебе, человек давит лыбу, смотря тебе в глаза? Юнги убежден, что ничего в этом хорошего нет. Но все когда-нибудь меняется. В один из таких солнечных и приятных дней братишка Мина, Хосок, приводит в их компанию своего парня. Он спокойно сообщает о том, что они встречаются и заявляет, что если кто-то посмеет обидеть его малыша, то обязательно получит по морде. Пока малыш Чим знакомится с новыми для него людьми, Юнги вовсе не залипает, нет нет. Мин просто…эм…очень внимательно наблюдает, изучает так сказать. Его совсем не завораживают милые глаза и щеки, совсем не нравятся ярко-рыжие, наверняка мягкие, волосы, пухлые губы и…Омг, кажется, пора остановится. Но как? Слишком притягательный «малыш» появился в дурной компании. Он просто одно сплошное «слишком», старшему становится плохо, поэтому он уходит, так и не познакомившись с Чимином. Шли недели, месяцы и вот уже почти год прошел с их первой встречи, а Мин все так же отрицает то, что просто по уши в парня своего брата. Отрицает то, что засматривается, то, что обнимает дольше положенного, то, что хочет быть рядом с мелким 24/7 и то, что на самом деле уже давно захлебнулся в зависти. Мин упорно думает, будто пройдет, будто все скоро вернется на свои места. Однако время идет, нет, летит, а ничего не меняется. Юнги уже думает сбежать из страны на другой континент, на другую планету, лишь бы подальше от этой парочки, лишь бы перестать растирать по полу сопли, лишь бы не сдохнуть от досады и боли. Он думает об этом, но остается на том же месте, в углу старенького дивана, наблюдая, борясь, страдая. В такие моменты блондин понимает, что немного мазохист, а еще точно самый поганый брат в мире. Больно. Пролетает еще год и вот сейчас-то Мин убежден, что уже ничего не изменится. Весна на этот раз холодная. Солнце бывает настолько редко, а дожди настолько часто, что, кажется, будто скоро начнется всемирный потоп. Нет привычных зеленых красок, нет пения птиц, нет улыбок незнакомцев, но есть улыбка одного рыжего ребенка, что светит, возможно, даже ярче самого Светила. Эта улыбка дарит тепло и комфорт и тебе уже не нужно никакого солнца. Из-за Чимина Юнги, кажется, уже немного психически нестабилен. Младший улыбается ярко-ярко, смеется звонко и заливисто, танцует с необычайной грацией, а еще напевает песни девчачьих групп - все это доводит Мина до состояния «счастливый щеночек, нашедший хозяина» и вгоняет в капец какую депрессию, потому что не его и трогать нельзя. Но Юнги не был бы собой, если бы не наслаждался этим состоянием. Чертов мазохист! Светловолосый с упорством пишет все новые и новые строчки о светлом и прекрасном, но видит их лишь один человек, тот, что вообще-то в курсе всего. Он просто грустно качает головой, вчитываясь в строки на листах. Ему невдомек, почему хен втюрился, как последняя школьница, и почему именно в Чимина. Сколько бы он не пытался понять не выходит, а сам хен разъяснять ничего не хочет, только лишь отмахивается. И не то чтобы Мин не хотел поговорить с другом о своей проблеме, просто он и сам не понимает, как это случилось. Поэтому молчит, выкладывая душу на листы.

***

Лето этого года было очень холодным. Температура не поднималась выше +16, что ограничивало сезонные развлечения, типа купания. Дожди лили как из ведра, заставляя сидеть дома без какого либо желания выходить, даже в магазин. Компании собирались у кого-либо дома, играя в дурацкие присущие каждой компании игры и иногда разговаривая по душам. В один из таких дождливых дней Юнги решает вообще не выходить из дома. Он плюет на забитый сообщениями телефон, плюет на друзей, парень просто хочет побыть один. Нет, Мин не собирается заниматься самокапанием, он сыт им уже по горло. Светловолосый всего на всего хочет в одиночестве посидеть на диване, смотря любимый фильм и поедая ванильное мороженное. Мда, тот еще суровый парень. Пол плана на этот вечер уже выполнено, фильм включен, мороженное и плед на месте, парень там, где должен быть, но что-то тревожное грызет душу, портя всю атмосферу. Прошла примерно четверть фильма и на всю квартиру раздалась трель дверного звонка. Нехотя поднявшись с теплого местечка, Юнги поплелся в двери. Трель все не прекращалась, будто тот, кто стоит за дверью уснул на кнопке. Дойдя, светловолосый распахнул входную дверь. Картина, что предстала перед его глазами, заставила сердце сжаться и, кажется, даже остановится на секунду. На пороге стоял, рыдающий навзрыд, Чимин. Глаза, как и носик, были краснющие, мальчик громко всхлипывал, задыхаясь, и даже не пытался держаться. -Чимини, что случилось?- Без приветствия, крайне взволнованно спросил Мин, утягивая рыдающего мальчика в квартиру. - Он...- всхлип,- он мне…- снова всхлип,- изменял,- протяжный всхлип, и новая волна рыданий накрывает рыжеволосого парня. - Господи…- еле слышно протянул Юнги и обнял своего малыша,- Не плачь, прошу, пожалуйста. Он поступил как мудак, согласен, но это не стоит твоих слез. Да, сказать такое про брата, конечно свинство, но это чистая правда. Чимин утыкается в плечо хена и еще пару минут всхлипывает, успокаиваясь. Рядом с парнем Паку спокойно, всегда так было. Рыжий чувствует умиротворение и все уходит на второй план, становится легче. Чим поднимает голову и смотрит хену в лицо, на котором легко читает волнение. - Хен, вот скажи, неужели я такой противный, что он решил изменить.- Тихо бормочет Пак, потупив взгляд. У старшего колет сердце. Не может же Юнги прямо сейчас заявить, что его брат чертов мудак, если не ценил такое счастье, что будь на месте Хосока он, Юнги, такого бы не произошло, что вообще-то считает Чимина самым лучшим в мире и что влюблен в него, кажется, уже навсегда. Ну не может же, поэтому просто крепче обнимает младшего, потирая его спину. - Ты замечательный, Чимини, просто ты не для него.- Произносит Мин, а мыслях добавляет «ты для меня».- Ты найдешь лучше, обязательно встретишь того человека, что подарит тебе всего себя. Просто нужно немного подождать, малыш. - Спасибо…- Тихо откликается рыжеволосый и жмется ближе к хену. Они провели этот вечер вместе, греясь под теплым пледом и поедая то самое мороженое. И мог ли Мин просить чего-то лучше? Вероятно, нет. Парень с уверенностью может заявить, что этот вечер был лучшим в его жизни, пусть и начался не очень уж хорошо. Далеко за полночь. Два парня засыпают на одном узком диванчике. Один рад, что у него есть прекрасный хен, а другой мысленно клянется когда-нибудь признаться. Юнги обязательно признается, но это будет потом, когда Чимину станет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.