ID работы: 5151749

Спасибо за счастье

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
— А вот и чай! — сказал он весело, держа в руках поднос. — Почему чай? Ты же знаешь, что я больше люблю кофе! — она обиженно надула губы и посильнее закуталась в плед, сидя с ногами в большом и мягком кресле. — Ну-ну, хватит ворчать. Держи свою кружку, — парень улыбнулся и аккуратно пододвинул к ней поднос, садясь у нее в ногах. Она сделала большой глоток и зажмурилась от удовольствия. И как этому парню удается так вкусно готовить? Даже чай у него получается прекрасно! Она отставила чашку и запустила руку в его волосы. Он улыбнулся и закрыл глаза. — Джин? — тихо спросила она. — М? — полусонно отозвался парень. — Когда ты уезжаешь? — Я не знаю, стоит ли мне вообще уезжать… — грустно ответил он. — Что? Почему? Что-то не так? — взволнованно спросила она. — Я просто… Не хочу оставлять тебя одну так надолго, — он услышал, как девушка тихо засмеялась. — За это можешь не переживать. Я буду не одна. — А с кем это? С этим проклятым Мин Джу, который работает вместе с тобой? Айщ, этот парень никогда мне не нравился. Решено, я никуда не еду! — парень нахмурил брови. — Глупенький, ты не понял. Я… Я беременна, Джин… — она произнесла это так тихо, что сначала ему показалось, будто он ослышался. Парень резко развернулся и встал на колени, спрятав ладошки девушки в свои: — Это правда, милая? У нас будет маленький? — заглянул он ей в глаза. — Да. Маленький Джин… Или Джина… Я пока не знаю пол… — виновато улыбнулась она, — Ах, милый… Почему ты плачешь? — она вытащила одну руку и начала вытирать слезы, покатившиеся из глаз парня. — Я просто очень рад, родная! Ты сейчас сделала меня самым счастливым парнем на свете! — произнес он и стал целовать её руки. Она смеялась и обнимала его за шею и плечи. Вдруг он остановился и стал внимательно смотреть на живот девушки. — Что? Хочешь сказать, он уже настолько большой, что сам бросается в глаза? — ворчливо спросила она. — Тсс… — тихо ответил он и аккуратно приподнял её футболку: — Спасибо за то, что подаришь мне малыша, — тихо сказал он и прикоснулся своими пухлыми губами к её животу, — Спасибо за то, что ты всегда рядом, даже в трудные для меня минуты, — сказал парень и снова поцеловал её живот, — Спасибо за то, что ещё не успела спалить мою кухню, когда ты на ней готовишь — едва он успел это произнести, как получил от девушки лёгкий подзатыльник. Джин тихо засмеялся и снова прикоснулся к её нежной коже, — спасибо за то, что делаешь меня счастливым каждую секунду моей жизни. — продолжил он и снова поцеловал. Она обхватила своими маленькими руками его лицо и легко потянула к себе. Парень приподнялся с колен и медленно приблизился к её лицу. Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Знаешь, что? — шепотом спросила девушка. — Что? — также шепотом переспросил он. — Я хочу, чтобы нашего ребёнка звали Мин Джу… — шепотом сказала она. — Айщ, женщина, ты все девять месяцев будешь сидеть на одной каше за такие слова! — она начала смеяться, но он заткнул её рот нежным поцелуем. Всю ночь напролёт они говорили об их будущем ребёнке. О том, какая будет у него коляска, будет ли у малыша своя комната. Девушка задумалась, стоит ли нанимать няню, если дома у ребёнка и так две мамочки, за что приблизила угрозу с кашей в несколько раз. Они спорили и ругались, потом тут же смеялись и мирились. Это была квартира двух самых счастливых в мире людей. Под утро они заснули в том положении, в котором их застал Морфей: она в своём любимом кресле, а он на полу, положив голову ей на колени. Джин проснулся от того, что кто-то с силой стучал в его дверь. Лениво потягиваясь, он встал с пола и пошёл открывать. На пороге стоял взволнованный и довольный Чон Хосок: — Хён, ты не поверишь! Я познакомился в самолёте с потрясающей девушкой! Она… Она великолепна! Лучше я не встречал! — Ну, если она настолько великолепна, то я просто обязан услышать подробный рассказ о твоём маленьком путешествии, — весело подмигнул парень и впустил друга в квартиру. Они прошли на кухню, где Джин сразу занялся приготовлением завтрака. Хосок рассказывал свою историю знакомства, громко смеясь и крича, на что Джин скромно улыбался и качал головой. Внезапно утренний гость перестал улыбаться и тихо спросил: — Джин? — Да? — весело отозвался парень. — Как ты? Последний год ты вообще почти не выходишь из этой квартиры… — Знаешь, мы вообще планируем переехать отсюда. Скоро родится малыш, и ему совсем не будет здесь места! Ой, ты же не знаешь про малыша! Я пойду разбужу свою самую чудесную девушку на свете, чтобы ты сам мог её поздравить! — сказал Джин, улыбаясь и делая несколько шагов в сторону комнаты. Но его резко остановила тонкая рука Хосока, преградившая ему путь. — Хён… Уже прошёл год… Она больше не проснётся… Тебе надо заботиться о своей малышке, стать ей хорошим отцом… — Что за глупости ты говоришь, Хосок? — Джин грубо отбросил его руку и прошёл в комнату. Её любимое кресло было пустым. «Наверно, она ночью перешла в спальню…» — подумал парень и пошёл туда. Но и там её не оказалось… На кровати лежал только свёрток, в который была завёрнута крохотная девочка. Джин медленно подошёл к кровати и дрожащими руками взял малышку. Она была полной копией своей матери. Джин заплакал. Внезапно ему на плечо опустилась лёгкая рука Чон Хосока: — Хён, мы всегда будем рядом… У малышки будет самый лучший отец и самые крутые дядюшки… Вместе мы всё сможем… — Почему? Почему это случилось со мной? — плача, спросил Джин. — Я не знаю, хён… Я не знаю… — тихо ответил его друг. Джин нежно поцеловал малышку, аккуратно, чтобы она не проснулась, положил её обратно на кровать. Вдруг ему на руку снова опустилась рука: — Да что ещё, Хосок? Я в порядке! — с раздражением крикнул он и обернулся. Перед ним стояла она, его любимая. Джин снова начал плакать. Она грустно покачала головой и прикоснулась рукой к его пухлым губам: — Отпусти меня… — Я не могу, любимая, я пытался… — Но ты должен! Иначе ты не сможешь сделать нашу малышку самой счастливой на свете… Стать для неё всем… — тихо ответила она. — Обещаю… Обещаю, что стану ей лучшим отцом… — шепотом ответил Джин. — Не забывай про крутых дядюшек, — сказала она и улыбнулась, — а сейчас закрой глаза… — Джин послушно зажмурился, вытирая слезы. На своих губах он почувствовал легкое прикосновение, будто порыв ветра внезапно пробежал по комнате. Парень удивленно открыл глаза. В комнате никого не было. Малышка начала тихонько хныкать. — Не плачь, моя маленькая, не плачь. Папочка всегда рядом... — ласково ответил Джин и подошёл к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.