ID работы: 5151805

Две половинки Наша история

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая половинка

Настройки текста
Примечания:

Алек - защитник. Был рожден защищать смертных, нежить и своих сородичей от демонов. Всю сознательную жизнь он тренировался для выполнения своей роли в этом мире. И теперь, когда он дожил до 24, он решил защищать не только жителей своего Дома, но задумал стать космополитом. Он слишком долго изучал мир в теории. До тринадцати лет Алек был глух и слеп. Именно в триннадцать его жизнь наполнилась звуками и красками. Он был исцелён магом. Самым первым, что он увидел, было лицо Целителя, с тех пор он не переставал искать его. В глубине души Алек боялся, что никогда его больше не встретит. Ему было интересно, как его нашёл маг, как понял, что ему нужно и как мог исцелить его, если даже сила рун и знания Безмолвных братьев не помогала. А затем просто исчез, оставив Алека с самой сильной болью в сердце - болью первой любви. Алек как раз дописал стих, когда к нему подсел Магнус...

Я слышу гудок паровоза, Стук колёс из металла об рельсы, Чей - то звон и звонок телефона Это слышу я.... И не верю... Я вижу... Ночное небо... Будь-то день, но сияет вечер, Этот иней на ветках уместен... И забота - шарфом на плечи... Я знаю, осталось немного, Стало ярче - с искусственным солнцем... Эти лампы, что светят недолго... Это сердце, что чаще бьётся... Я люблю! В этом есть моё счастье Видеть небо одно, одни звёзды, Забывая вновь все ненастья Заменить Тебе слёзы, невзгоды Счастьем...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.