ID работы: 5151915

Зимнее утро

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как прекрасно зимнее утро в парке. Вокруг тишина и ни одной живой души. Почти ни одной, тихую идиллию нарушает девушка, которая притаилась в одной из беседок парка. Или все же дополняет? Кажется, чего красивого в обычной блондинке с веснушками? А я вам скажу, это ее васильковые глаза. Но сейчас они закрыты. Она с грустной улыбкой вспоминает моменты случившиеся год назад.

***

      Наша девушка не так давно закрыла сессию, и начались дни свободы от зачетов и постоянной зубрежки. Один из таких деньков она решила провести в парке. У нее тут есть укромный уголок, ее беседка о который никто не знает. Ну, так думала она… Девушку ждало разочарование, ведь в любимом месте был незваный гость. Им оказался парень чуть старше нее самой. Волосы у него цвета вороньего крыла, а глаза цвета стали. Они пленили нашу девушку. Только всегда есть противное Но… Девушка не любила незнакомых людей и попыталась уйти из беседки. Ее остановили.       Парень заметил тихо застывшую девушку на лестнице в беседку. Ему хватило минуты, что бы разглядеть ее милые веснушки на чуть вздернутом носике и ее васильковые глаза. Увидев, что она собралась уходить, он схватил ее за руку и чуть потянул на себя.       Самое обычное зимнее утро для всех остальных, но только не для них. В парке стали появляться люди, кто-то спешил на работу, а кто-то просто решил прогуляться. Но они продолжали смотреть друг другу в глаза.

***

      К беседке не спеша подходит молодой человек, в руках он держит два стаканчика кофе. Его ждет прелестная леди, только его леди. За год в отношениях пары многое произошло, были ссоры, и яркие примирения, миллионы счастливых и неожиданных моментов. Но самый запоминающийся — это их знакомство в этой беседке. Ведь глаза невозможно забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.