ID работы: 5151957

save me.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все наши страдания, сомнения, плохие мысли, всегда образовывают совершенно другую личность. У большинства людей она спит, не решается вырваться наружу, а вот у некоторых людей оно вырывается, полностью завладевает человеком, не давая возможности жить нормально. Оно управляет человеком, пока не появится тот, кто сможет опять усыпить это существо. Усыпить, спрятать ту боль, что держалась так долго. Ту боль, что съедала и снаружи, и изнутри. Она может уйти, оставив на запястьях шрамы. Это, можно сказать, напоминание, что это существо еще живо, и в любой момент может проснуться. Один парень, совсем не был уверен, что у него появится тот, кто поможет ему. Тайлер ненавидел и себя, и то, что управляло им. Чтобы чувствовать себя хоть немного живым, он причинял себе боль. Рыдал по ночам, очередной раз уродуя себя порезами. А утром он уходил из дома в лес, под дерево, сидя там и размышляя. Размышляя совершенно обо всем. Один такой раз, он подумал, что может выражать всю боль в песнях. И он стал писать. Писать то, что решил никогда никому не показывать. Это помогало ему немного лучше, чем причинение себе боли. И теперь, каждый вечер, он приходил в лес, и садился под дерево, выливая всю боль в песни. Спустя несколько месяцев, он так же писал эти песни. Ничего в жизни не изменилось, кроме того, что ему стало чуть легче. Но то существо все равно владело им, и, смеясь, говорило: «Тебе, такому глупому, не избавиться от меня. Я когда-нибудь убью тебя, Джозеф.» повторяло оно каждую секунду, отчего голова Тайлера ужасно болела. О таблетках парень и думать не хотел, потому что от них она начинала болеть еще сильнее. Сейчас он решил выйти на улицу, впервые за эту неделю, чтобы хоть как-то отвлечься от всего. Джозефу было все равно, что на часах 3:21, он хотел выйти из этого дома. Оттуда, где ему было ужасно плохо. Оттуда, где он умирал. Гнил в нескончаемой боли. Парень уверенно шел к излюбленному за это долгое время месту, рассматривая звездное небо. Он всегда любил смотреть на звезды. Они отвлекали его, помогали хоть на чуть-чуть вырваться из этой клетки. Может быть, потому, что это существо внутри парня тоже любило их? Тайлер думал, что абсолютно все любят звезды. Хотя, откуда ему знать? Он совершенно не знает людей. Ни с кем не разговаривал с детства, кроме своей мамы. Да и с ней никогда не разговаривал по-настоящему. Брюнет сел на мягкую землю, не отрывая взгляда от неба. Он даже не заметил приближающихся шагов, но когда кто-то склонился над ним, то вернулся в реальный мир. Парень сел рядом с Тайлером, разворачиваясь к нему лицом. Тогда Джозеф решил посмотреть на него, и, он был уверен, что это самая большая ошибка в его жизни. Он был просто прекрасен. Слишком, слишком большие и красивые глаза, цвета молочного шоколада. Тайлер понял, что начнет любить молочный шоколад. Его улыбка заставляла Джозефа таять. Такая детская, невинная, такая.. волшебная. Парень поднял взгляд вверх, и замер. Волосы. Эти нежно-розовые волосы, волосы цвета сахарной ваты, которую так любит Тайлер, волосы, цвета неба ранним вечером.. Он надолго задержал взгляд на них, потом опять опускаясь к глазам. И, Тайлера совсем не волновал тот факт, что он впервые смотрит на человека с таким восхищением. Тот факт, что он позволил ему сесть рядом с собой. Тот факт, что Тай считал, что этот парень был чёртовым воплощением настоящего искусства. - Что ты делаешь здесь в такое позднее время? – с такой же улыбкой спросил парень, протягивая Джозефу руку, видимо, для знакомства. – Я Джош, кстати. Джош Дан. Джош Дан. Это имя навсегда застрянет в памяти Тайлера, оно будет помогать ему. Джозеф почувствовал странное ощущение в груди. Существо, то самое, было испугано. Оно понимало, что этот парень сможет убить его, и не хотело этого. Оно пыталось причинить боль Тайлеру, но это было невозможно, потому что Джозеф смотрел в эти шоколадные глаза. Глаза, которые медленно открывали клетку. Клетку, где Тайлер жил с самого детства. - Тот же вопрос могу задать я тебе. Тайлер Джозеф. – с усмешкой в голосе сказал Тайлер, протягивая свою руку в ответ и касаясь руки Джоша. О, Боже. Его кожа была такая сухая, но в то же время такая нежная, и идеальная. Тай сел чуть ближе к Дану, вдыхая его запах. Запах ванили и теплого, мягкого пледа. - Я думал, что встречу инопланетян, но встретил тебя. – хихикнул Джош, приобнимая Тайлера за плечи. Джош, ты серьезно? Инопланетяне? - Это странно.. Я думал, что никто сюда не приходит. – задумчиво протянул Тай, кладя голову на плечо парня и прикрывая глаза. - Я люблю фасоль. Тебя я тоже люблю. – серьезно сказал он, приподнимая голову Тайлера и заглядывая к нему в глаза. Мир Джозефа перевернулся. Они знакомы всего десять минут, если не меньше, а Джош уже признается ему в любви? Они совсем не знают друг друга, но уже влюблены. Они совершенно разные, но так дополняют друг друга. Но что будет дальше? Тайлер не уверен. Сомнения опять завладевают им, и в уголках глаз собираются предательские слезы. - Эй, Тай, только не плачь, пожалуйста, я сказал не то, прости, я не хотел этим обидеть тебя.. – начал быстро оправдываться Джош, держа руками лицо Джозефа и вытирая слезы. – Не плачь, пожалуйста.. – тихо шептал он, грустно улыбаясь. Дан был уверен, что полюбил этого парня. Он видел всю его боль, которая так и грозилась выйти наружу. Ему так хотелось помочь ему, так хотелось остаться с ним на всю жизнь и обнимать, прижимать к себе. Тайлер решил, что Джош тот самый. Тот, кто поможет ему преодолеть все трудности, заменит всю боль любовью, прогонит прочь все сомнения.. Джош был тот самый спаситель, только с розовыми волосами. - Я люблю тебя, Джош. Спаси меня. Не оставляй, помоги мне, прошу.. – быстро проговаривал Тайлер, крепко хватаясь за руку Дана. Он нуждается в нем. Джош крепко обнимает его, прижимает к себе, давая понять, что никогда не отпустит и не даст уйти. Он открыл клетку, забирая Тайлера из лап этого существа. Оно же, заснуло без него. И, заснуло навсегда. Тайлер почувствовал облегчение, свободу, и, наконец, любовь. То, чего он хотел достичь всегда. Парень уже рыдает в плечо Джоша, хватаясь за него, словно за спасательный круг. Хотя, он и есть его спасательный круг, он спас его от всего этого. От боли, от страданий, от сомнений. - Тише, тише.. я люблю тебя.. – эти слова заставляют Тайлера почувствовать жизнь вновь, только уже, без боли. Тай счастлив, что пришел сегодня сюда. Что встретил этого парня с шоколадными глазами. Два парня, что спасли друг друга. Помогли выжить, обрести счастье, любовь. Они понимали, что будет трудно. Но они нуждались друг в друге, стали воздухом друг для друга. И, это чувство очень нравилось им обоим. Тайлер решил, что покажет свои песни Джошу. Джош решил, что никогда не оставит Тайлера. Они решили, что всегда будут вместе смотреть на звезды и верить в инопланетян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.