ID работы: 5152020

Дура

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Совместная миссия с самым мрачным Коноховским шиноби приводило Фуу не в ужас, нет. Скорее, куноичи Водопада была даже в какой-то степени счастлива сработаться с ним, и по какой-то необьяснимой причине она хотела узнать его ближе. — Меня зовут Фуу! — джинчуурики протянула шиноби правую руку и улыбнулась широко, будто и правда надеялась одной лишь этой располагающей к себе улыбкой сдружиться с ним. — Приятно познакомиться! — Абураме Шино, — парень достал из кармана бесформенной куртки руку и пожал ладонь куноичи, с удивлением отметил, что чакра у нее весьма привлекательна как для его жуков, так и для него самого. — Я тоже знакомству рад с тобой. — Ува-а, у тебя такая интересная речь, — восторженно проговорила Фуу, с любопытством разглядывая невозмутимое лицо Коноховского шиноби. И как будто ненарочно приблизила свое лицо к его, едва ли не соприкасаясь с ним носом. — Спасибо, — Шино коротко кивнул. Его «странную», как говорили друзья, манеру говорить еще никто не хвалил, а еще Фуу-сан была первой особью женского пола, чье лицо было на весьма опасном расстоянии от его собственного лица. Оранжевые глаза Фуу смотрели на него с любопытством, губы ее были вытянуты в привычную ей трубочку. — Мне нравится твоя манера говорить. Это очень красиво! — Фуу пыталась подлизаться, чтобы подружиться с ним, Шино понимал это прекрасно, а еще он видел, как легко она была одета, как колыхалась ее легкая юбка чуть выше бедер даже от слабого дуновения ветра, как соблазнительно задиралась ее короткая майка, когда она невзначай потягивалась или взлетала на крыльях своего биджу, и как маняще близко были ее губы от его собственных губ. — Вас благодарю я, Фуу-сан, — Шино еле заметно кивнул и резко подался вперед, наклоняясь, и поцеловал ее в губы. Фуу опешила, сделала шаг назад, с удивлением и легкой толикой недоверия косясь на Шино, после в спешке отвернулась, закрывая рот ладонью и отчаянно краснея от стыда. Абураме уловил еле заметный аромат полевых цветов с ее волос, провел языком по своей нижней губе и усмехнулся. Совместная миссия, на которую Шино сегодня пойдет вместе с куноичи Водопада обещала быть весьма интересной для него…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.