ID работы: 5152020

Дура

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Шино было тяжело смотреть на Фуу. На мертвую Фуу, которую воскресили как оружие для войны. На ее красивом смуглом лице были видны уродливые трещины, а вместо глаз цвета закатного солнца были риннеган и шаринган, два мощных додзюцу, за которыми не видно яркого, живого огня, присущего лишь ей, веселой девчонке из деревни скрытого Водопада - Фуу. Приказ был сложным, и почти невыполнимым. Убить повторно Фуу не представлялось для Шино возможным, и не потому, что куноичи уже была мертва, и не потому, что в ней снова был семихвостый биджу, и не потому, что в бою она была смертельно опасна... Шино не боялся чего-то подобного, просто сейчас она была здесь, рядом, на расстоянии каких-то вшивых десяти метров, а он просто не мог и не хотел атаковать ее и запечатать. - Фуу... - ее имя звучало как что-то неуловимое, Шино прищурился. Куноичи даже не дернулась, сверля его безразличным, безжизненным взглядом. - Меня узнала ты, или нет? Вопрос остается без ответа. За спиной Фуу вырастают два тонких крыла, и она взлетает с жестким стрекотом, складывает тонкие пальцы в печати. Шино наблюдает за ее действиями с толикой восторга и восхищения. Сильна, впрочем, не удивительно. - Прости меня, Фуу... - он хмурится, делает глубокий вдох и медленный выдох, чтобы отогнать прочь ненужные мысли. У шиноби не может быть слабостей, шиноби не может пасть от рук мертвеца, к тому же Фуу бы не желала убивать его, по крайней мере, если бы она не была лишена собственной воли. Шино вытягивает вперед руки и дает мысленный приказ своим жукам атаковать джинчуурики. Бой начинается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.