Пролог
6 января 2013 г., 19:43
… и была Тьма. Ничто – завораживающее и обволакивающее, бархат, касающийся обнаженной кожи...
… и был Свет. Нечто – ослепляющее и согревающее, лучи, ласкающие изгибы переплетенных тел…
… была Гармония.
Высокий блондин провел ладонью по груди брюнета.
- Какой ты сладкий, Альва. Такой сладкий, что я не могу удержаться… - прошептал он своему вечному любовнику.
Брюнет приглушенно простонал, выгнувшись в руках партнера, раскрываясь, позволяя ему все и даже чуть больше.
- Возьми, Неро… возьми, не надо мучить.
Блондин угрожающе улыбнулся, склонив голову, внимательно посмотрел на распростертое под ним тело и с наслаждением втянул ставший горячим воздух их обители, улавливая запах страсти и желания, запах яркого удовольствия, запах предназначения.
- Не мучить тебя, Альва? - задыхаясь, произнес он. – Не могу… - и приник жаркими губами к беззащитной шее брюнета, намереваясь исследовать каждый сантиметр его кожи, опутать влечением, затуманить желанием, взять то, что его по праву.
- Я не умею быть милосердным, и ты знаешь это, - в перерывах между касаниями пробормотал Неро. – Но вот что удивительно…
- Что?
- Тебе это нравится.
- Дааа… - выкрикнул темноволосый юноша, запрокинув голову.
Руки блондина по-хозяйски обняли бедра любовника, притягивая ближе.
- Умоляй меня, Альва. Проси так, чтобы я захотел прекратить твои мучения…
- Неро… пожалуйста… ты самый… самый… аааа… - захлебнулся словами брюнет, когда теплая кисть накрыла его жаждущий прикосновений член.
- Я не верю тебе, Альва. Ни единому слову, - проговорил безжалостный любовник, с усилием проводя ладонью по стволу, поглаживая другой рукой грудь и задевая чувствительные соски.
- Прошу тебя… умоляю, заклинаю, возьми…
Улыбка на лице блондина стала абсолютно хищной. Он заставил юношу перевернуться на живот, чтобы обрушиться животными ласками на его шею, спину и ягодицы.
Руки Неро привычно изучали знакомое тело, останавливаясь и надавливая именно там, где прикосновение вызывало желанный отклик. Когда бормотания Альвы стали невнятными, и пространство наполнилось исключительно его стонами, блондин, окунув пальцы в вязкую субстанцию, принялся поглаживать тугое кольцо мышц любовника, осторожно проникая в него. Это выбило крик из хрупкого брюнета. Захлебнувшись ощущениями, прерывисто дыша, он слегка приподнял ягодицы, поощряя партнера на дальнейшие действия.
- Ты сводишь меня с ума, Альва. Ты создан, чтобы превращать меня в примитивное похотливое животное, - прошептал Неро, прикусывая чувствительную мочку партнера. – И я ненавижу тебя за это.
Ласки, становящиеся все более отрывистыми, чуткие пальцы, ласкающие вход, невообразимое наслаждение, накатывающее обжигающими волнами на обоих мужчин…
- Неро, и я… люблю …
Экстаз, смешанный с секундной ослепляющей болью, и двое застыли в попытке глотнуть ставшего обжигающим воздуха.
Нарочито неритмичное, откровенно медленное вторжение заставляло Альву вздрагивать и стонать, умоляя ускорить темп, но находящийся на грани безумия Неро не готов был внимать ему, утонув в собственных ощущениях. Он упивался властью, контролем над партнером.
Когда сдерживаться стало невозможно, блондин обхватил ладонью член своего любовника, и, повинуясь секундному порыву, прошептал тому на ухо:
- Ты мой…
- Твой, - едва смог произнести Альва, ощущая настойчивую руку, приближающую его к восхитительному взрыву. – А ты мой.
- Дааа, - простонал Неро, толкаясь все неистовее в податливое, такое знакомое, такое восхитительное и, главное, принадлежащее ему одному тело.
Быстрые движения, рваное дыхание, испарина, покрывающая лоб, к которому липнут пряди волос. И взрыв… Всепоглощающий. Энергия, выпущенная на волю, рассекающая пространство и время, сжимающая реальность до точки соприкосновения двух тел. Сила, способная объединить и удержать рядом противоположности. И наслаждение, острое и яркое, заставляющее любить вопреки и ненавидеть за.
В этой стихии мир двоих любовников умер, чтобы родиться вновь. Организоваться на уровне более высоком, более правильном, потому что двое – это настолько много, что вселенные рождаются и умирают, повинуясь исключительно их мимолетным желаниям.
Если кто-то скажет вам, что все и всегда стремится к любви, не верьте, ибо все стремится к Гармонии. В реальности порядка и хаоса, где пространство и время зыбки, где законы бытия – всего лишь Мысль, эта Гармония – оплот. Постулат, что был, есть и будет всегда. Во веки вечные, потому что Двое не могут друг без друга, ибо не существует Тьмы без Света.
***
Длинноволосый блондин потянулся, освобождаясь от сладостной истомы.
- Проснулся, прелесть моя? – нежно прошептал ему на ушко стройный брюнет, поглаживая кончиками пальцев мускулистое плечо.
- Не начинай… - пробормотал Неро и провел ладонью по лицу, прогоняя дремоту.
- Почему же? Мой злой гений сегодня не в настроении? Брось, иди ко мне…
- Альва, ну сколько можно?! Ты хоть иногда думаешь о чем-либо, кроме близости?
- А зачем? Все идет своим чередом.
Блондин встал, разминая затекшие мускулы и устремляя в бесконечное пространство сосредоточенный взгляд. Где-то, повинуясь его секундному неудовольствию, начался военный конфликт.
- Опять за свое? – поинтересовался брюнет, закинул в рот сочную виноградинку и улыбнулся. Где-то, словно в продолжение его улыбки, не случилось землетрясение.
- Мне скучно…
Альва расстроено посмотрел на своего вечного любовника.
- Тебе вдруг стало мало меня?
Неро обернулся, чтобы смерить насмешливым взглядом развалившегося на ложе темноволосого юношу.
- Мне просто скучно. Может быть, вновь сыграем?
- В прошлый раз ты мухлевал. А потом жестоко убил моего главного героя.
- Ты сам подставил его. Без оружия, без охраны, с багажом из слов… никакой тактики, никакой стратегии.
- Неро, а ведь его до сих пор помнят.
- О, да! С его именем люди идут на войну, преследуя свои корыстные цели… прекрасно получилось.
- Что бы ты ни говорил, мой герой спас многие души, наставляя их на путь истинный…
- Не бывает чистых побед, ты ведь знаешь…
- Знаю, - улыбнувшись, подтвердил брюнет. – Ну, так что, сыграем?
- В этот раз начну я.