ID работы: 5152066

Что есть твоя гитара?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что есть твоя гитара?

Настройки текста
Что же есть твоя гитара? - Так сразу и не сказать... - Попробуй! - Ну,это когда..ну..вобщем... Когда ты без труда отличишь тональность, запах струн, крик учителя,когда ты опять не можешь сыграть правильно. Когда без этого ты не можешь спокойно заснуть. - Пфф,и все?Глупости.. - Ну блин... Еще когда ты можешь встать с утра на урок на часах 6:30,а за окном -20,когда ты не за компом,а вечно на занятиях,когда просыпаешься не в постели,а только в автобусе, когда в каждом видишь соперника,и стараешься стать лучше, быстрее, сильнее, когда перед конкурсом тебе плевать на всё.Ты просто слушаешь музыку и ждешь... - Ахаааа...все равно глупо.Детское хобби! - ХОББИ?!? НУ нет... Постоянная боль, слезы, ссоры с родными. Иногда все говорят тебе,"хватит,всё кончено,ты сломан,травмы и страх сломают тебя до конца,уходи"...Даже родители уже не верят в тебя.. - И..Что потом? - А потом ты ложишься,закрываешь глаза,включаешь музыку,и засыпаешь. А на утро встаешь,надеваешь гитару и идешь на урок и всё опять...сначала. - Во имя чего всё это? -Просто...Хочется снова выйти сцену, услышать привычный голос конферасье, поздравить победителя ...Просто хочется когда-нибудь сказать всем,кто в тебя не верил,и смеялся над тобой,что все было не зря. Запомни,мы не просто играем на гитаре, мы живём этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.