ID работы: 515215

Бухнем...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Свет уличных фонарей освещает Магнолию. По переулкам проносится прохладный ветерок, создавая некую идиллию спокойствия и уюта. В такое чудесное время даже самая безбашенная компания усядется передохнуть от повседневного веселья перед камином. Может кто-то из них устал? А может он просто решил окунуться в мир гармонии? Гильдия «Хвост Феи» не была исключением, но шума и гама в ней не было только потому, что большая часть волшебников отправилась на задания, а остальные просто разошлись по домам, ссылаясь на очень позднее время. Сейчас Бикслоу сидел за столом и откровенно скучал. Домой ему идти совершенно не хотелось, ну а выпить просто было не с кем… -Эх, сюда бы Кану… Дак нет! Набухалась опять, а теперь валяется где-то в кустах и дрыхнет! Да… В гильдии на данный момент почти никого не было. Одна лишь Лисанна вяло убиралась в зале. Почему, спросите вы, вяло? Да все элементарно! Миражанна еще вчера свалила на задание, а сегодняшняя попойка в гильдии была еще хуже других. Конечно! Эльза на задании, и бушующий народ разнимать тоже не кому. К слову. После Великих Магических Игр все в Хвосте Феи разбились на парочки. Теперь Эльфман всегда брал с собой на задание Эвергрин, ну а Мира,… а Миру покорил некий зеленоволосый маг письмен по имени Фрид. Таким образом, Райджиншу распались, а семья Штраусов больше не брала совместных заданий, и скажем так, вместе появлялась очень редко (что и стало причиной пребывания в гильдии лишь Бикслоу и Лисанны). -Такс, кажется закончила, - тихо отметила Штраус младшая, -ЕЙ Бикс! Ты домой вообще собираешься, поздно ведь..! -Неее… Сегодня я здесь ночую, дома скучно… Кстати, Лис, может бухнем? Ладно уж, давай… Мне тоже скучно, «ЭТИ ПРЕДАТЕЛИ СМЫЛИСЬ, ОСТАВИВ МЕНЯ ОДНУ!» - эту реплику Штраус предпочла не озвучивать… Через два с половиной часа. Главный зал. -Не, ну ты прдставляешь… ик…!!! Эти свлочи оставили мня одну, а сами…ик … смлись со своими голупками… ик…! -Вот же гвнюки… ик…! Мои тож смылсь… ик! Не прщу их… ик!!!! Слушй, Лис… -Че… ик? -Ты мня увжаешь? -Я увжаю всех… ик… с кем можно выпть… ик…! -Эх… Мне б такую бабу… ик… как ты… ик…! Робтящую, умную, красивую.., - Бикслоу, хоть и был изрядно пьян, говорил очень серьезно. -А в чем… ик… собственно прблема… ик…? -У мня идея… ик… есть! Давай встречаться? -ЧЕ?! Бикс, ты серьезно? – Лисанна вмиг протрезвела, -Я… согласна. « Хорошо, что в гильдии темно, я, наверно, сейчас красная, как вареный рак!» -Тгда за любовь! -За любовь… , - сказали Штраус младшая и маг кукольных душ и громко чокнулись кружками с пивом. На следующее утро Бикслоу и Лисанна были найдены в подсобном помещении лежащими на куче матрасов. Да и не важно, что там, а важно кем и в каком состоянии! Найдены они были Джастином ЛИШЬ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! И хотя сама парочка после тоста за любовь ничего не помнила, но коварная Штраус старшая была осведомлена обо всем, что с ними происходило в это время. И лишь Лисанна и Бикслоу из всей гильдии не знали, что все это с самого начала было построено свахой всея Хвоста Феи – Миражанной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.