ID работы: 5152150

Горячий душ

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и новый тур. Очередной отель. Меня с Джульет поселили в один номер. Как спали другие я не знаю. Я вошёл в номер, где меня уже давно ждала Джульет. Сегодня у нас была очень тяжкая репетиция перед завтрашним концертом. Мне было очень хреного, так как я чуть не поссорился с Эшли. Из-за этого я с криком стукнул по стенке и сел на кровать. — Эй, милый, остынь, что случилось? — Джульет присела рядом и приобняла меня. Да, её поддержка для меня была порой незаменима, но иногда всё настолько бесило, что и она была лишней. Сейчас меня как раз раздражало совершенно всё, раздражал этот отель, стены, Эшли. Но больше всего я сам себя бесил. Эш просто попался под горячую руку и мы с ним чуть ли в конец не разосрались. Блять. Ну и мудак же я. — Я в душ, — сухо ответил я. — Мне нужно расслабиться. А вообще отель был не совсем так уж и плох… Просторные комнаты с огромными окнами, большая мягкая кровать, хорошая еда. Правда балкон и душ совместный с соседними номерами, но это мелочи. Меня поселили с Джульет, с чем я согласился не охотно, ведь каждому необходимо личное пространство и иногда побыть одному, а с ней это просто невозможно. Войдя в ванную и сняв с себя всю одежду, я включил воду. Множество струек горячей воды обволокли моё тело. Я закрыл глаза, наслаждаясь теплом и шумом воды. Я хотел быть спокойным, не думать о нашей с Эшли ссоре, но этот засранец так и лез в мою голову. Всё шло кругом. Мне хотелось разорвать его на части, на самые мельчайшие кусочки, но при этом мне хотелось успокоится и поговорить с ним, уединиться. Комната заполнялась паром. Я выдавил из тюбика с гелем полу-прозрачную оранжевую густую массу на мочалку и усиленно начал размазывать по всему телу. Всё вокруг заполнилось приятным запахом персика. Мочалка выскользнула из моих рук. Я наклонился, чтобы её поднять, но что-то сзади меня остановило. Чьи-то пальцы заскользили по моим рёбрам, чьи-то губы начали блуждать по моей шее и оставлять багровые засосы. — Джульет, переста… — я развернулся, чтобы остановить свою девушку и опять начать разговор о личном пространстве, но это была не Джульет. — Какого… Блять… Эшли, что ты тут делаешь?! — Тише. — Он прижал меня к холодной плитке. — Ты же не хочешь чтобы твоя Джульет нас услышала? — Да, ты вообще как попал сюда?! — Уже крича спросил я его. — Эх, Энди, не слушаешь ты меня. — В эту же секунду парень впился жадным поцелуем в мои губы. Я стал сопротивляться, но через секунду ответил на поцелуй. Меня почему-то тянуло к Эшли. Это было необычно и странно. Его губы были очень сладкие, а тело такое горячее. Он отцепился от губ и стал целовать мою шею, оставляя на теле горячие поцелуи. Через пару секунд Эшли резко развернул меня и подошёл почти в плотную. — Только не стони слишком громко. — Прошептал он мне на ушко, немножко дотрагиваясь губами до мочки. Тут я почувствовал, что он вошёл в меня. Я издал пронзительный стон. По-началу было очень больно, а потом я уже стонал от удовольствия. Это продолжалось несколько минут. Потом Эшли сказал: — Джульет, может уже волнуется. — Нет, продолжай… — Прости, Ди, в другой раз. — Я почувствовал, как он отстранился от меня. Я стоял под горячей водой, перебирая всё то что произошло. Повернув голову, я никого не увидел, как-будто Эшли тут и вовсе не было. Я до сих пор не мог поверить в произошедшее. А может мне это привиделось? Всё-таки я думал о нём и вода ещё чересчур горячая. Просто глюк. А может и нет. Я выключил воду и поспешил удалиться из этого места. Выйдя в комнату, на меня сразу же накинулась с расспросами Джульет. — Ты чего так долго? И почему ты там кричал, а потом ещё громче кричал, как будто бы тебя убивают. — Э-э-э… Я…просто…скрим репетировал…для завтрашнего концерта. — Да уж, я уверена, твой скрим слышал весь отель. — Пошутила Джульет. У меня кружилась голова, поэтому, одев халат, я вышел на балкон. Лёгкий ветерок подумал мне в лицо, и мне сразу стало легче. Я облокотился на перила и стал смотреть на ночной город, в который мы приехали. Всё-таки Чикаго замечательный город. Дома и всё остальное…всё тут необыкновенное… — Красивая город. — Вдруг услышал я голос почти рядом с собой. Я повернул голову и увидел Эшли. — Эшли, это, ты прости меня за то, что случилось на репетиции… — Я думал, что мы это уже давно обсудили в душе. — Сказал он и самодовольно улыбнулся. Я пару минут тупил, а потом до меня дошло, что всё что было в душе не было глюком. Как же мне жить после этого? Остаться с Эшли и бросить Джу, или всё оставить как есть, забыв эту ситуацию. Но мне было так хорошо с Эшли, как никогда. Что же мне делать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.