ID работы: 5152174

Be My Victim

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      9 дней! Именно столько прошло после их последней встречи, которая завершилась не очень хорошо. 9 дней образ Лексы и мысли о ней не покидали голубоглазую ни во сне, ни наяву. Хитрая ухмылка, чертенята, отплясывающие зажигательную джигу в зеленых, бездонных глазах. Слишком гордая, чтобы извиниться. Кларк уже тянулась к телефону, чтобы позвонить ей и извиниться, но та же самая гордость не давала этого сделать.       Желая отвлечься от мыслей о Лексе, блондинка решила немного расслабиться и принялась готовить. Девушка время от времени отпивала вино из бокала. Внезапный и настойчивый стук в дверь. Это могла быть только Лекса. Только эта чертовка всю жизнь игнорировала дверные звонки. Послав голос разума далеко и надолго, Кларк помчалась к двери. — Я смотрю, меня сегодня ждали, — протянула брюнетка, ухмыляясь и скользя взглядом по телу Кларк, неприлично долго задерживая взгляд на полной груди блондинки. Торжествующий блеск в глазах, говорил ей о том, что Лекса наслаждалась происходящим. «Что ты стоишь?! Вышвырни ее! Нет, нет, нет, ты не сделаешь этого» - вопила разумная ее часть. — Что ты тут делаешь? — спросила девушка, стараясь придать голосу безразличие. Но как бы она не старалась, набухшие соски и румянец на щеках с головой выдавали ее настоящие чувства, что уж говорить о тепле, разливавшемся в низу живота. Лекса без стыда и по-хозяйски пожирала глазами тело Кларк в одном белье и халатике из прозрачного черного кружева, который открывал больше, чем скрывал. — Я тут живу, — просто ответила брюнетка, делая шаг внутрь. — Вообще то, уже не живешь, — прошипела Кларк, толкая дверь на Лексу. Голубоглазая проклинала себя за то, что именно сегодня решила надеть свое лучшее белье. А еще эти свечи, вино и ужин…Черт! Выглядело так, будто она действительно ждала ее. — Ты проиграла спор и я живу тут еще месяц, — произнесла Лекса. — Не трогай! — выкрикнула блондинка, глядя на то, как зеленоглазая делает большой глоток из ее бокала. — А то что? — Лекса с вызовом посмотрела в голубые напротив. Кларк стремительно сократила расстояние, разделявшее их и страстно поцеловала Лексу в губы. Это и было ответом. — Признай, что скучала. — шепчет брюнетка, оттесняя голубоглазую к кровати. В нескольких сантиметрах от кровати Кларк остановилась и застыла на месте, не желая уступать инициативу. — Ладно, я действительно хочу тебя, — прерываясь на поцелуи, произносит блондинка,— но! — Кларк вскинула указательный палец, не дав колкости сорваться с губ Лексы, — только секс, никаких объятий и нежностей после, и мы не будем спать в одной постели. Как только мы закончим, ты уйдешь. — Жестко, но я переживу. — Ничего личного, — настойчиво повторила Кларк, глядя в зеленые глаза напротив. *** — Раздевайся, — произнесла командным голосом Кларк. Блондинка поочередно стягивала с девушки футболку и джинсовые шорты. Взгляд голубых глаз скользит по идеально сложенному телу и останавливается у широкой резинки серых трусов боксеров. Дьявол, сидящий внутри Лексы взбунтовался. Она резким толчком повалила Кларк на кровать. Затем оценивающе оглядела ее тело, шепча ей в ухо всякие непристойности. Губы сводили с ума… Лекса прокладывала цепочку поцелуев от шеи к ключицам и ниже к животу. Тонкие пальцы скользнули внутрь, заставляя Кларк выгнуться в спине. Горячие губы терзали набухшие соски, слегка покусывая их. У Кларк было достаточно партнеров до Лексы, но только она дарила ей незабываемые ощущения. Только к ней блондинка тянулась не только телом, но и душой. Страстные поцелуи, шепот, стоны, ласки. Сильнейший оргазм накрыл девушку с головой, на миг заставив ее потерять связь с реальностью.       В изнеможении откинувшись на подушку, Лекса поймала себя на мысли о том, что секс может быть забавным. Острый локоть больно ткнул брюнетку в ребра. — Ауч! — возмущенно вскрикнула Лекса. — В тебе больше нет надобности, проваливай, — произносит Кларк, поворачиваясь к ней спиной. — Черта с два, — ответила Лекса, сжимая девушку в объятиях и нежно целуя в плечо. ***       Спустя некоторое время Кларк тихонько поднимается с кровати и идет в студию. На циферблате зеленым высвечивается 3:14. Вернувшись с альбомом и карандашом она с ногами забирается на кресло и положив альбом на колени, начинает рисовать. Карандаш невесомо порхает над бумагой, вырисовывая родные для Кларк черты — угольно-черные волосы, раскиданные по подушке, полумесяцы век с густыми и длинными ресницами, полные губы с неизменной ухмылкой. Лекса спала на животе, одной рукой обнимая подушку и закинув согнутую в колене ногу на скомканное одеяло, нижняя часть спины была скрыта под белой простыней.       Кларк замерла на миг. На ее лице заиграла светлая улыбка, она смотрела на свою девочку, гордую и сильную и такую любимую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.