ID работы: 515220

Почему вокалоидам закрыт доступ в интернет

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Lucy Evans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь повисла над Поющим домом. Все, проживающие в нем, уже давно спали после трудного и нудного рабочего дня. Все, кроме двоих. Близнецы Кагамине, после того, как в дом провели интернет, почти и не могли заснуть. Социальная сеть слишком к себе притягивала. Что больше всего удивляло подростков - в ней можно было найти почти все и про всех! Вот, например, информация о Мику, Луке, Гакупо и остальных вокалоидах. Некоторые материалы не могли не удивлять. Они были, по идее, чисто личными. К примеру, близнецы нашли немало разных изображений целующихся пар на любой вкус, цвет и запах: Кайто и Мейко, Мику и Лука, Неру и Микуо и т. д. Но больше всего наши персонажи удивились, когда увидели подобное с самими собой. Ну а кого бы, толком, не удивило, если бы этот "кто-то" нашел бы себя в интернете, да еще и в столь неприличных сценах? Я бы описал каких, но это уже рейтинг, друзья мои. Рано или поздно, но Кагамине все же добрались и до столь любимой всем нам "Книги фанфиков". Этот сайт и вправду превзошел все ожидания! Самым смешным для подростков оказались фанфики без сюжета, с уймой ошибок разных сортов. Что в них содержалось, думаю, и говорить не обязательно, все и так ясно. В конце концов, отсмеявшись от души, близнецы добрались и до рассказов с пометкой "твинцест". После всех тех изображений, что Рин и Лену довелось повидать, их даже немного заинтересовало это направление. Правда, картинки картинками, а описывали действия некоторые авторы даже слишком подробно. Уже через некоторое время наши юные герои сидели краснее помидоров. В большинстве историй сюжетная линия только и основывалась на отношениях, часто безобидных, реже - почти что жестоких. Чего только ни писали и про них, и про остальных их знакомых! Это же за десять минут можно начитаться такого, что в скором времени будешь и просто к ним бояться подходить - вдруг это все окажется правдой? Честно говоря, подростки уже и сами себя опасались, даже отсели друг от друга на безопасное расстояние, чтобы если что - сразу можно было сбежать куда подальше. И все равно они продолжали читать, мысленно представляя себе каждый момент в картинках. Увлекшись, Кагамине и не заметили, как ночь сменило утро, честно вступив в свои владения. В конце концов, пришло время и вставать. В комнату ворвалась уже бодрая Хацуне, правда, в тот же миг она застыла на пороге, увидев, что те, за кем она пришла не спят, а мирно сидят перед компьютером, увлеченно смотря в монитор. Отойдя от ступора, девушка подошла чуть ближе, громко спросив: - Дамы и господа, Вы вообще спали? Близнецы вздрогнули. Услышать кого-либо они точно не ожидали. Первой в себя пришла Рин. - Конечно, Мику-сан! Мы... просто проснулись раньше остальных, вот и решили никого не будить, а просто убить хоть как-то время, - рассеянно пролепетала блондинка, повернувшись к зеленоволосой. Мальчик, сидящий рядом, лишь кивнул в знак согласия. Мику не могла скрыть смешка, глядя на красные лица подростков. "Что же они там нашли, что это до такого довело?" - пронесся вопрос у нее в голове. - Ладно тогда, вы собирайтесь, завтрак ждет на кухне! - с этими словами Хацуне направилась к двери. - И еще, может, все-таки стоит отключить интернет? - донесся вопрос ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.