ID работы: 5152203

Измерение №355

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё розыгрышь?

Настройки текста

Внимательно слушай и прислушайся к своему сердцу

29 октября 2036 года. 09:00

Микки - Какая ещё к чёрту подсказка? На него просто упала Библия! Михаил - Нет,не совсем. Дело в том,что мы должны были предотвратить это в прошлом. Мы сделали глубочайшую ошибку,которой и поплатились. Микки - Ты хочешь сказать что каждое наше действие отображает будущее? Михаил - Да,смотри. Мы убили президента,при этом нам нужно было всего лишь его уговорить отменить законы. Мы уже всё нарушили. Именно по этому был ужасный голодомор! Микки - Ну а Библия тут причём? Михаил - Помню,что когда то он подошёл ко мне и спросил "Как произошла наша Земля?". Я ему сказал что путём эволюции,но он попросил фактов. Из за этого у нас произошёл скандал. Микки - Каким образом это соотносится друг с другом? Михаил - Всё гораздо просто. Он вспомнил наш разговор и захотел прочитать Библию,которая упала на него когда он её доставал. Если бы я не начал разговор с ним в тот раз,он бы не захотел её прочитать и поискать какие-либо доказательства. Микки - Ты прям как Шерлок Холмс. Михаил - Нет,я просто сопоставляю факты. Микки - И какие у нас планы на будущее? Михаил - Я так понял,что мы ничего не должны менять в этом мире и идти в следующий. Микки - Ты уверен? Михаил - Посуди сам. Голодомора уже нет,просто мы в розыске и всё. Микки - Это разве не так важно? Михаил - Что ты предлагаешь? Пойти в полицию и заявить "Здравствуйте,мы пришли сдаться"? Микки - Ладно,я с тобой согласен. Пожалуй я заведу телепорт. Как только Микки завёл телепорт я вспомнил что я забыл сделать. Я хотел помирится со своей женой,но было поздно. Нас телепортировало в другое измерение. Когда я перемещался я слышал "Вы ничего не изменили",после чего следующие фразы "Смерть близкого человека","Измена". И вот мы тут,в новом мире.

28 октября 2046 года. 15:00

Михаил - Так,что ты слышал? Микки - Я ничего не слышал! Михаил - Странно. Обычно у тебя все подсказки. Я услышал "Смерть близкого человека". Я лучше домой пойду,узнаю что там. Я шёл домой и подойдя я понял что моего дома нет. Вместо него было кладбище. Я спросил у прохожих что тут произошло и они рассказали что в 2039 году в этот дом попал снаряд во время тренировок бойцов. Мне было очень больно это слышать. понимал что моей жены уже нет.

Наше время

Психолог - С каждым разом вам было всё хуже и хуже? Михаил - Да,и это меня пугало очень.

28 октября 2046 года. 17:00

Микки - Так твоего дома больше нет? Михаил - Да. Микки - Прекрати плакать. У меня для тебя новость. Мы больше не в розыске! Михаил - Мне плевать. Я больше не хочу переходить в другое измерение. Я просто боюсь что будет там. Микки - Нет,мы должны это сделать. Ты не понимаешь,что мы прошли через огромный путь. Михаил - А что,если этот телепорт никогда на не вернёт обратно? Микки - Но это не повод опускать руки. У меня тоже есть жена и сын,вернее были. Михаил - Расскажи подробней Микки - Я не хотел тебе ничего говорить,но видимо придётся. Я не Микки,я твой ученик,которого убила Библия. Михаил - Что? Ты ведь сейчас меня обманываешь. Микки - Я не до конца тебе объяснил как он работает.Дело в том,что этот механизм способен создавать клонов. в других мирах,а так же есть возможность создавать сценарии. Я лишь хотел тебя проучить. Так же тут возможно регулировать дату,в какой год нас перемещать. Михаил - Что? Если это так то я тебя сейчас убью! Я накинулся на него,но потом я понял что это всего лишь навсего программа. Микки - Ты чуть не убил меня! Михаил - Прости. Значит всё это время ты меня разыгрывал? Микки - Не совсем так. Мы не сможем попасть в наш мир,пока не пройдём финальный режим. Михаил - Что это значит? Микки - Это значит то,что мы должны пройти в 5566-й год и пройти там финальную миссию. Михаил - Ты снова меня разыгрываешь? Микки - К сожалению нет.

Наше время

Психолог - Вы были злы на Микки? Михаил - Безумно. Но при этом я его понимал. Психолог - Продолжайте! Kir_Ru 2017
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.