ID работы: 5152207

Kiss me...

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
Ночь. Еще одна тихая ночь... В последнее время бандиты утихомирились,что давало облегчение ЛордБагу,а так же его напарнику Коту Нуару. -Подозрительно это как то... Не думаешь?-задумчиво,глядя в небо спросил Кот. -Подозрительным я считаю,то что ты уже как полчаса не пристаешь ко мне. Кот улыбнулся. -Соскучился по моим ласкам? -Еще бы.-с сарказмом ответил тот. -Давай это исправим.-Нуар хищно улыбался и медленно приближался к Лорду. -Прекращай,Кот,иначе я тебя с крыши скину. -Да тебя не поймешь,то хочет,то не хочет,определись.-обиженный Кот сел на край. Неужели все эти два года Нуар никак не признается в своих чувствах? А добился лишь того,что теперь ЛордБаг считает его геем-извращенцем. Сколько раз Кот не пытался его поцеловать или же вообще поддавшись чувствам и желанием изнасиловать его прямо на Эйфелевой Башне? Он сам задавался этим вопросом не раз. -Пора заканчивать.-внезапно сказал ЛорБаг.-До встречи,Кот. -Прощайте,Мой Лорд. *** Лорд осторожно проник в свою комнату,трансформировался и лёг в постель. -Кот прав,не считаешь все это -подозрительным?-обеспокоено спросила Тикки Марио лишь что то замычал в подушку и уснул. Квами заботливо накрыла хозяина одеялом и полетела к его сумке,чтобы достать печенье. *** -ЛордБаг... Знал бы какие чувства ты вызываешь во мне.. твои голубые раскосые глаза...черные словно ночь волосы и приглаженная челка. Твоё тело сводит с ума тысяча девушек в том числе и меня... А твой голос! Я бы все отдал,лишь бы ты ответил взаимностью..-шептал Адриан в темной комнате,рассматривая его фотографии. Внезапно его осенила одна очень заманчивая идея. Он быстро встал,включил свет и достал блокнот из ящика. -Такс..посмотрим.. ты не любишь много внимания..Ты обожаешь розовый цвет,как бы это не звучало с уст парня. Ты ненавидишь фисташковое мороженое... Твой знак зодиака Весы.. -Эй,хватит бормотать и выключи свет,мешает же. -Не ворчи,Плагг,на-блондин протянул квами кусочек сыра-это очень важно для меня. -Только не говори,что это связано с ЛордБагом.-квами принял угощение и закатил глаза. -Именно,я обязательно узнаю кто он на самом деле в жизни. Плагг не ответил,он добился чего хотел и теперь где то посапывает в обнимку с вонючим сыром.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.