ID работы: 5152264

Кошки мышки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наступила ночь. На к султану Мураду. Он ее позвал позно ночью. Негодяйка айше хотела им помешать, но Кесем заперла ее в покоях, штобы не навредила. слуги распахнули перед неи двери и она вошла в покои. Там уже стоял падишах ее серца. Он ждал только ее. - Фарья, где же ты была, я тебя ждал. - сказал он. - Я здесь, повелитель. - сказала она. - А поймайте меня. Султан изогнул свою правую бровь. "Что это она задумала" подумал он. А фарья тем временем взмахнула длинными волосами и двинулась вбок от него. - Я тебя поймаю. - воскликнул Мурад и побежал следом. Фарья засмеялась и бросилась бежать по покоям. Султан пытался ее поймать но не мог. Наконецто она разрешила ему себя поймать. Он поймал ее и положил на кровать. Фарья провела рукой по его мяхким волосам. - Мурад. - страстно сказала она и выгнулась. - Ты поймал меня. - Да. Я поймал тебя. - сказал Мурад. - Ты заставила меня побегать. И я накажу тебя. Принцесса засмеялась. - Ну попробуй. Она соблазнительно изогнулась. Мурад разорвал ее платье и стал ласкать грудь. Фарья вся исстоналась. Она чувствовала как возбуждение подходит к ней. Мурад стал покрывать ее тело поцелуями и дошел до самых ног. - Мурад. - закричала она. - О да. - закричал Мурад. - Сделай это. - потребовала Фарья. И Мурад подчинился. Она раздвинула свои ножки демонстрируя ему свою норку. - Ну и дыра! - воскликнул Мурад запрыгивая в нее с головой. Он стал в ней двигаться и Фарье было это очень приятно. - Продолжай. - кричала она от возбуждения. Так они были еще долго,пока он в нее не кончил. Мокрый от бурной ночи Мурад откинулся на кровать. Фарья легла ему на грудь. - Мне очень понравилось. - сказала она. - Давай потом повторим. - Давай. - сказал он. Вот такая игра в кошки мышки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.