ID работы: 5152304

Биполярное

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйекция

Настройки текста
Всё началось так давно, что истоки уже не найти. Маленькая девочка, лет 6-7 сидит в бесчисленнои куче книг, погруженная в свои мир, подобно больным аутизмом. В выходные дни ей приходится оставаться одной, мать работает либо с утра до обеда, либо с обеда до позднего вечера. Особого внимания своей дочери она не уделяет. Чтобы хоть как-то скоротать время, девочка включает ТВ, или перечитывает книги. Время идет, она растет, как сорняк. Её мать, молодая женщина, 20 с лишним лет, постоянно находится в поиске мужчины. Наконец она приводит в дом "жениха", они даже расписываются. Нужно сказать, что их жилище нельзя назвать домом, это комната в семейном общежитии, разделенная перегородкой, чтобы разграничить кухонную и спальную зоны. Сначала все шло достаточно хорошо, потом мамин ухажер стал вести себя неадекватно и подозрительно. Доходило до избиений, но девочку он не тронул ни разу. Позже все стали отмечать его расширенные зрачки и трясущиеся руки. Спустя еще какое-то время девочка заметила, что он готовил смесь для употребления, и она была явно наркотической. Это дошло до предела, мать вызвала милицию. (В то время это была еще милиция, деиствия проматьдят в начале 2000-х годов). В скором времени его посадили, но неугомонная мать, взяв дочь с собой еще поехала на свидание с ночевой в местную тюрьму. Эти впечатления надолго остались в ее голове и дали начало для психической нестабильности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.