ID работы: 5152320

Ломанная прямая

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этого просто не может быть. – Ларин откинулся затылком на деревянную стенку джипа, заледеневшие пальцы судорожнее сжались на лацканах Юриного пальто. Ситуация могла бы стать более сюрреалистично, только если бы где-то на заднем плане включили звуковую дорожку с закадровым смехом. Или с мелодией из Луни Тюнз. - Кровь приливает – палочка оживает. Что невероятного-то, Уткин? – Юра абсолютно с невозмутимым видом пытался поймать Димин взгляд, который тот старательно прятал под полуприкрытыми веками. Учитывая, как Хованский проваливал все попытки просто заставить свои глаза не смотреть в разные направления, шансов на успех у него в этой операции было мало. Как и в операции «Пятница – время психологических экспериментов…. И с ориентацией тоже можно слегка поэксперементировать». Ларин на все, исключительно научные, порывы провести пару практических исследований отвечал: «Отошел от меня. Нажрался как свинья, мразь». - Утренник детсада «Солнышко» плачет горючими слезами по твоим рифмам. На улице минус 6, кровь должна только идти нахуй. – Дима попытался подвинуть колено, чтоб оно не упиралось в сиденье прямом между ног Юры, и его явно вставший член не упирался ему прямо в бедро, но места было катастрофически мало, а псина, заметив, что жертва пытается уползти, для надежности решил придержать ногу рукой. - Знаешь, на самом деле это я, нахуй, все тексты Рикки писал. И тот звонок к себе на стрим организовал. Потому что я не только гангстер, я ещё и гений. Многоходовочка, ёпта. – Он резко поддался вперёд, прижимаясь к Ларину ещё сильнее, ладонями упираясь по бокам от его головы, круглый руль больно упёрся в район печени, но Юра и так почти без неё последние года обходится, так что похуй. Зато член теперь упирался в тазовую кость, а ладони критика оказались стиснуты между их телами. - Да я знал, ты и Горгород набросал на коленке, пока в очереди за очередной шавермой стоял. Хованский, отпусти. Не смешно совсем. Как у тебя обычно и бывает. Дыхание сбилось, но Дима уверял себя, что это просто от пивного запаха собеседника, замкнутого пространства, морозного воздуха, усиленного магнитного излучения, неправильного режима сна, год выдался невисокосный, а ещё сегодня в гороскопе явно было что-то про грядущие беды… Сразу после этого новатор попытался вспомнить причину, почему согласился поговорить на «серьёзную тему» в одиннадцать вечера на детской площадке. Однозначно магнитное излучение, в самом деле, не он же такой долбаёб легкоманипулируемый?! Юра на такие философские темы не думал, а уверено расстёгивал пуговицу на Диминых джинсах. Ларин вцепился в наглую ладонь, которая своими холодными прикосновениями к тонкой полоске кожи между рубашкой и поясом заставляла живот поджиматься. - Серьёзно, блять. Прекращай! - Зачем все эти выебоны, если у тебя самого стоит?! Я уверен, что это не носок, блять. Хватит тупить взгляд и губы закусывать, разбиваться на тысячи осколков ты будешь где-нибудь в другом месте. Включайся, блять, в игру, Шерлок, и дедуктивным методом попытайся найти мой хуй и потеребить его в ответ. Хованский, наконец, просунул руку под приспущенную резинку трусов, и обхватил полувставший член горячей ладонью. Ларин замер, загнано смотря куда-то поверх его плеча. Дима очень понадеялся, что тот смотрит не на призрака его престарелой училки по литре, которая, цитируя Горького, сокрушается о том, каким пидором он стал. - В прошлый, блять, раз ты как-то пораскованней был, Уткин. Может тебя унизить как-то надо, чтоб ты в процесс включился? Гневно зашипев, его «самый любимый комик», двинул ему локтём под дых и усердно завозился, всеми конечностями пытаясь извернутся из-под живого пресса. - Так, ладно-ладно, никаких напоминаний, успокойся. - Блять, как же ты много пиздишь, мразь. Как же ты бесишь. Заткнись. Просто заткнись нахуй. – Ларин яростно стал сдирать с обнаглевшей в край мразоты его брюки, уткнувшись ему лбом в плечо. Юра на это лишь тихо усмехнулся в темную макушку, выдав елейное: «Молодец. Если согласишься пососать за это волшебное слово, то будет совсем хорошо». Дима ответил, что за такое может только разве что уебать, и в отместку его ощутимо цапнули за ухом, оставляя влажный след, который пульсировал на морозе. Было пиздец как неудобно, локти постоянно задевали стены, Хованский старался ритмично отдрачивать чужой член, но движения выходили слишком короткими и рваными, ладонь Ларина с его хуя постоянно соскальзывала, и тот неприятно задевал чувствительную кожу ногтями. У него промелькнула мысль, а не нарочно-ли этот пидр так не старается? - Поаккуратнее бы. – Ворчание потонуло где-то в тёмных волосах, пар от дыхания медленно оседал тёплыми клубами. Ларин дернул головой и стукнулся затылком о деревянный потолок, колени разъехались по крашеным балкам, и он ещё больше растёкся по Юре обиженно сопящей кляксой. - А нахрена ты вообще сюда полез?! Что ты тут ожидал, вместо окошка и двух досок – шёлковый трахадром? Хованский, улыбаясь, прикусил его загривок, не слушая ворчания, потянул мужчину на себя, обхватив его за бедро, перекинул ногу через свою, окончательно устраивая его у себя на коленях. Обхватив уже два члена ладонью, он медленно двинул рукой вверх. Дима помедлил, но через пару секунд запустил свою руку вниз, помогая ему. - Зря ты гонишь. Это же почти как гелик, только в такую машину ещё проще будет заманивать маленьких мальчиков. Юра особенно сильно проехался по уздечке, вытягивая из заклятого врага долгожданные тихие стоны. - Не… не воруй репертуар у Поперечного. Пусть в тусовке останется один преступник. Хотя, ххах, если вспомнить твои финансовые пирамиды, то… то, ха, уже всё потеряно. - На стендапах… на стендапах своих бы так шутил, пидор, может кто-то и… и приходил бы. - Мразь. В висках застучало, где-то в позвоночнике прошёл импульс, и Ларин кончил на тёмную толстовку. Быстро заправив свой член обратно в джинсы, Дима усердно додрочил лапающему его освободившимися руками за жопу Юре. Ленивое молчание растекалось, как белёсые разводы, второй раз украсившие одежду Хованского. - Знаешь, Уткин, нам всё ещё надо серьёзно поговорить, но в этой хуйне уже пиздец как затекли ноги, поэтому для дальнейших переговоров я предлагаю перебраться в замок принцессы. Как тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.