ID работы: 5152350

Звереныш

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лавр вышел из ресторана и вдохнул прохладный воздух. По идее, нужно было вызвать Ессентуки с охраной, но погода была так хороша, воздух так свеж и небо такое безоблачное, что безумно захотелось прогуляться и подумать. Он прошел буквально пару метров, как рядом с диким визгом тормозов остановился седан, за рулем которого сидел тот, с кем они только что разговаривали. — Садись. — Мы с тобой только что расстались. Ты соскучился? — Лавр наклонился к окну и хмыкнул, заметив побелевшие пальцы на руле. — Просто сядь, — Дюбель все так же, не глядя на него, дождался, когда законник опустится на сиденье рядом, и вжал педаль газа в пол. — Ты ведь не хочешь войны, Лавриков. Отдай мне завод. — Глупый звереныш, — законник усмехнулся. — Обойдешься. — Если я тебе отсосу — ты согласишься? Дюбель свернул на грунтовку и затормозил. — Так что, Лавр? — Приступай, — мужчина сверкнул стеклами очков, отразившим луч солнца. — Надеюсь, ты не забыл уроки? Мужчина тихо зарычал, повернулся всем корпусом к пассажиру и потянулся было ладонью к ширинке, но по ней тут же прилетел не слабый шлепок. — Расстегивай зубами, котик. Ты ведь умеешь. От взгляда Лавра стало не по себе. Дюбель прикрыл глаза, убрал руки за спину и наклонился, потянув за собачку брюк. Так он делал очень давно. Так давно, что вспоминать не хотелось. Дождался, пока штаны не окажутся приспущены и на затылок не опустится тяжелая ладонь, и постарался расслабить горло. У Лаврикова всегда размер был впечатляющим, а у него давно не было практики. И действительно, он едва не подавился, когда головка проскочила довольно далеко. Руками, как он помнил, запрещалось помогать. В том числе и себе. Поэтому он позволил Лавру трахнуть себя в рот, изнывая от желания прикоснуться к себе. Ладонь направляла мягко, но уверенно, а уж когда над ухом пронеслось, что ему следовало бы сжать губы в кольцо, Дюбель подавил в себе желание укусить член. Сжал губы, сглотнул и почувствовал на языке сперму. Сглотнул вязкую жидкость и медленно разогнулся. Лавр был до ужаса спокоен, разглядывая его с любопытством. Дюбель отвел взгляд, и облизал припухшие губы. Руки он все еще держал за спиной. Хотя их игра давно закончилась. — Ну? — Мне этого мало, Дюбелек. Переспим? — Ты обещал, — мужчина зашипел и тут же перехватил кисть Лавра, которая нацелилась на его яйца. — Мы так не договаривались. — Серьезно? Что-то я не вижу подписанного договора. — Блять, — Дюбель откинулся на спинку и сжал пальцами переносицу. — Ладно… Хрен с тобой. На заднем? — Здесь мы вряд ли поместимся, звереныш. — Воспользуешься? — Мужчина достал из бардачка презерватив и покрутил его в пальцах. — А ты заразен? — Лавр хмыкнул. — Проверяюсь часто, — огрызнулся он. — Давай закончим с этим быстрее. — Дюбель скинул джинсы и футболку, перелезая на заднее. Лавр быстро присоединился к нему, сидящему на заднее с нечитаемым выражением на лице. Запустил ладонь под белье, ловя губами тихий стон. Пальцы огладили головку, пощекотали мошонку и скользнули чуть ниже. — Неожиданно, — Лавр изумленно выгнул бровь и надавил пальцем на основание пробки, заставив ее владельца прогнуться и расставить бедра. Дюбель ругнулся про себя — он совсем забыл об этом. Что ж, видимо сейчас он расплатится. — Давно балуешься, звереныш? — Законник надавил сильнее, отчего у мужчины распахнулись глаза. — Ну? — Лавр вытянул пробку и резко вставил ее обратно, заставив Дюбеля вскрикнуть. — Много у тебя игрушек? — Под сиденьем, — мужчина пытался перевести дыхание, пока законник доставал пакет. Что-то ему подсказывало, что зря он вообще вернулся. — Извращенец, — Лавр присвистнул — Давай-ка, котик, вставай на сиденье коленями, ко мне своим задом. Дюбель вздохнул, повернулся и прикусил себе палец, когда законник начал вытаскивать из него пробку, перед этим стащив плавки до середины бедер. Пробка выскочила, но он не смог сжаться, чем тут же воспользовались. Лавр засунул в него сразу три пальцы и довольно хмыкнул. Нашел взглядом игрушку побольше и приставил ее к анусу. Он лениво дрочил себе, наблюдая, как вибратор скрывается в дырке Дюбеля, который тихо поскуливал от боли, не двигаясь с места. Когда снаружи осталась лишь часть вибратора, Лавр натянул плавки обратно, да так, что член оказался прижат к животу, а головка немного выступала за края плавок. Он включил вибратор, нажав на кнопку и с размаху опустил ладонь на ягодицы. Дюбель даже не дернулся, лишь прогнулся в пояснице, когда игрушка прошлась по простате, и вытянул руки в длину. Это был намек, и его поняли. Кисти оказались пристегнуты к ручке двери, и он позволил себе выдавить тихий стон. К сожалению, он не учел одного момента… Лавр хмыкнул, наблюдая за покорным зверенышем. Таким он бывал не часто, даже когда они были вместе. Он переключил на скорость выше и взял в руки скотч. Примотал плавки к торсу, пропустил липкую ленту между ног, пережав яйца, закрепил скотчем ноги. Дюбель вообще мало что соображал, особенно, когда его головки коснулись пальцы Лавра. Но, после того, как вибратор утих, он кое-как пришел в себя. — Ты чего остановился? Или не наигрался еще? Трахнешь меня наконец? Тихий хмык за плечом, а потом и голос. — Звереныш, ты все так же глуп… Не стоит доверять тому, с кем у тебя очень сложные отношения. — Ты о чем? — Дюбель напрягся и тут ощутил нечто сковывающее. — Нахрена тебе скотч понадобился? Лавр хмыкнул и вновь включил игрушку на самую высокую скорость. Перемотал кисти скотчем, но не на сильно много рядов, и отстегнул наручники, выключая игрушки. Дюбель пытался отдышаться. Такой марафон для его задницы несколько в новинку. И попытался уловить хоть какое-то движение за спином. Он уловил лишь одно — тихий стон, а затем вязкую жидкость на своем бедре. — Ты что творишь? — Тихо зашипел и попытался дернуть руками на пробу. Дернул. — Скотч. Твою мать. — Дюбелек, я же говорил — не поворачивайся ко мне спиной, — Лавр хлопнул его по ягодицам и вышел из машины. Склонился к приоткрытому окну и усмехнулся, когда в него вперились ненавидящие глаза. — Завод останется при мне, котик. И да, попытайся сам выбраться. Там всего ряда три из скотча на руках. И да, пультик останется у меня, — Лавр улыбнулся, заметив каплю ужаса в знакомых глазах. — Я не дам тебе расслабиться. Держись. Дюбель ругнулся про себя, заметив уходящего законника, и впился зубами в скотч. Его просто использовали. Замечательно. И все мысли вылетели из головы, когда игрушка вновь задела простату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.