ID работы: 5152356

Broken pieces

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вывод

Настройки текста
Ученые в лабораториях не относятся к белым крысам как к своим питомцам. Они кормят их, поят их, следят, записывают показания и ставят опыты, если надо. Никакой привязанности. От наблюдателей Диад требует почти того же. Однако милость субъекта не купишь куском сыра: изображай, будь доброжелательным, втирайся в доверие. Человек или крыса – это прежде всего результат эксперимента. Дельфина – доктор, ученый и хорошая лгунья. Альдус доверил ей важную работу, и она не сомневалась, что справится. Косима, улыбаясь, кормила её с ложки мороженым. Торт эскимо действительно оказался невозможно вкусным: нежный шоколад таял на кончике языка. Дельфина закрыла глаза от наслаждения, смакуя его. - Ты безумно красива, - сказала Косима, завороженно глядя на француженку. Комплименты, смех, секс – не так доктор Кормье представляла себе отношения со своим субъектом. Дельфина хоть в чем-то не соврала: это был её первый раз с девушкой. И ей действительно никогда прежде не было так хорошо. Полчаса назад она переворачивала квартиру в поисках зацепок для Лики теми же руками, которыми обнимала Косиму. Стыд – это то, что ученые не должны испытывать, ставя опыты. Наблюдатели тем более: они смотрят – ничего более, и чувства субъекта не должны волновать их, пока он ничего не подозревает. - Ma chérie… - ответила она и потянулась к Косиме, отодвинув тарелку с мороженым в сторону. Поцелуй их вышел сладким и горячим, несмотря на холодность губ. Дельфина глушила горечь, колющую её сердце. Все пошло не по плану. Кормье – ученый, это не только призвание, но и тяжелая ноша. Косима осторожным, плавным движением стерла маленькое пятнышко от мороженого, нелепым образом оказавшееся на носу Дельфины. И смотрела на неё так, как ни один парень никогда не смотрел. Ласковая, заботливая, добрая. Дельфина взяла её ладонь и начала целовать каждый пальчик. Если правда откроется, то все будет кончено. Косима вряд ли простит предательство, вряд ли будет и дальше смотреть на неё таким бархатным взглядом. Дельфине хотелось плакать. Косима осторожно высвободила руку и мягко провела ей по щеке Кормье. Тревожность на этот раз спрятать за маской не удалось. - Все хорошо, дорогая? - Да, Косима, - прошептала Дельфина, пытаясь улыбнуться. – Мне просто нужно еще покурить. Эта ночь вызвала слишком много эмоций. Дым растворялся в ночи, уносимый ветром. Таял в воздухе. Дельфине, глядевшей из окна на город, хотелось рассеяться вместе с ним. Дельфине хотелось прижаться к Косиме, вдохнуть запах её кожи, ощутить прикосновения её рук. Влюбленность и отвращение к себе – коктейль из сладкого мороженного и прогорклого пепла. Дельфина пришла к одному важному выводу. Если из них двоих кто-то крыса, а кто-то ученый, то Косима точно не крыса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.