ID работы: 5152411

Мы влюблены в свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 12

Настройки текста
Глория проснулась раньше ребят и решила выяснить обстановку. Она встала, смахнула с себя траву и пошла к возвышенности, которая находилась недалеко от из привала. Забравшись на этот холм ( хотя он был довольно крутой ), она осмотрелась и примерно за 5 километров от них увидела город. Она обрадовалась и поспешила проинформировать музыкантов. Когда она бежала с холма, она запнулась о какую-то ветку. Она тут же стремительно прокатилась в низ, делая несколько сальто. От того что Глория кричала они проснулись и быстро вскочив, побежали к Глории. То что происходило на тот момент с лицом Глории, нельзя описать словами.. В волосах что-то зеленое, ключие. С кожей было не так печально, но тоже довольно жутко: Что-то черное размазалось вокруг глаз и на носу. Что-то зеленое поселилось на лбу. В общем ничего хорошего. — Малышка можешь идти? - спросил Стив у него в голове творилось что-то невероятное, он так переживал за Глорию. Как она в то время потеряла сознание, но голос Стива помог прийти в себя. — Да. - ели слышно произнесла она и попыталась встать на ноги, но тут же упала. К счастью её подхватил Стив. Они пошли к привалу. Когда Стив осматривал Глорию он понял что у нее сломана нога.. Супер сказал он про себя и позвал Ждея подальше чтобы обсудить план действий. — У Лори сломана нога, она сказала что через километров 5 город. Но она не сможет их преодолеть. У меня есть план. Помнишь как мы путешествовали одно время на поездах? - Джей внимательно слушал друга и когда надо кивал. - Так вот предлагаю так добраться до города. Хотя что я несу, так мы и сделаем. Другово выбора нет... POV Глория Мне безумно холодно хоть и лежу я не на земле, а на куртке Джея. Плюс к тому укрыта кофтой Стива. Но все ровно холодно.. Я вижу что не далеко от меня стоят музыканты и что-то обсуждают, но они стоят на достаточном расстоянии так что я их не слышу. Джей внимательно слушает Стива и переодически кивает. У меня безумно болит нога. Я не могу ей пошевелить. Кажется она сломана. Превосходно! Этого нам еще не хватало.. А так в целом ничего не болит. Хоть колени и локти разбитые в кровь, бережно обработал Стив. Все бы ничего, но я услышала лай собак. Парни видимо тоже так как они резко бросились ко мне. Подхватили сумки, меня и побежали. Мы бежали минут 20 пока не увидели жд станцию. Я не поняла зачем мы туда бежим.. —Стив зачем нам на станцию. Нас там найдут. - он краем глаза посмотрел на меня. — Сейчас увидишь. - Он даже немного улыбнулся. Тут послышался шум поезда и до меня дошло. уже я увидела поезд перед собой и парней которые закидывали вещи, а потом помогли и мне подняться на наш транспорт. Когда поезд тронулся, я увидела как из леса выходит пару амбалов, двойник Алекса и свора собак. Повезло что оторвались. Тут я провалилась в сон. * Прошло 8 часов * Я проснулась от того что меня будил блондин. — Малышка мы приехали. Лори! — Где мы? - Говорила я чуть приоткрыв глаза. — Не знаю. Но в каком то маленьком городке. —Ладно встаю.- Я неохотно встала и пошла за парнями. Город был и в правду маленький. И как не странно людей на улицах было тоже немного. Мы немного походили по улицам и нашли гостинку. Я особо не чего не слушала так как очень хотела спать и буквально спала на руках Стива. Когда мы зашли в двух комнатный номер я сразу пошла в комнату нашу со Стивом, легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.