ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

Как же мне тебя найти?

Настройки текста
- Да ты издеваешься?! Сколько можно спать?! – часы указывали на обед, а Луи, на которого по случайному везению вчера наткнулись Зейн с блондином и притащили его пьяное тело сюда, все еще не просыпался. Нет ничего хуже, чем злой Зейн. И у него уже не было никакой другой идеи, кроме, как скинуть друга с дивана в гостиной. Но, не успев с топотом подойти к мягкой мебели, как из-под пледа показалась лохматая голова, с сильно зажмуренными глазами. - Малик, я убью тебя, – охрипший ото сна голос рассмешил брюнета, и не сдержавшись он заржал, показывая в сторону друга пальцем. – Тише, сука! - Где твоя благодарность? Как пить, то ты первый, а как сказать «Спасибо, Зейн за то, что подобрал меня с пола в клубе», так мы последние, – Малик обиженно надул губы и вышел из комнаты странной походкой. Все знают, как это бывает с похмелья? Сильная головная боль, рвотные позывы, хочется сдохнуть и еще кое-что: - Воды-ы-ы-ы, – восстановленный голос прозвучал на все помещение в умоляющей ноте, и уже через минуту к парню шел его спаситель с бутылкой воды. - Держи, неблагодарный. Дрожащими руками шатен схватил бутылку и, приходя в сидячее положение, с жадностью начал пить спасительную жидкость. Выпив половину, он только тогда заметил родные стены, любимый диван и знакомую обстановку. - Я дома? – Томмо еще раз посмотрел по сторонам для полного убеждения, а уже потом Малику в глаза. - Как видишь, – Зейн сделал обиженный вид, но в душе ему хотелось смеяться над тем, как выглядел его друг. - Ты ночевал у меня? – парень отодвинул одеяло и спустил ноги на прохладный пол, ставя бутылку рядом. В ответ Малик кивнул и, смущаясь, отвернулся, смотря в одну точку на окне. - А как же тот парень? Кайл или как там, – после твердой поправки от Зейна «Найл», парень, ухмыльнувшись, продолжил. – Я думал, он скромный, но, потом, я увидел, как вы сосались. У-у-у-ух. Малик не знал, куда деть взгляд, он уже хотел встать и уйти в другую комнату, но нужен был ответ. Пришлось говорить правду. - Он тоже… ночевал, - парень не специально сделал короткую паузу. Наполняющееся злостью лицо Луи слегка напугало того. - Вы, конечно же, трахались… да? – кивок. – Где?! – парень хотел соскочить с дивана, но как никак головная боль не уходила просто так. - В спальне, – как бы Малик не был напуган видом друга, он не сдержал улыбки. Жалко смотреть на Луи, он сейчас не страшнее кролика. - Трахаться на моей кровати? Когда я сплю в соседней комнате? – брюнет кивнул головой с широкой улыбкой, отвечая на каждый вопрос, так, что у Луи пропадает вся злость, и ему тоже захотелось улыбнуться. – Ты хоть простыни сменил? - И постирал , – Зейн все шире счастливо улыбнулся, и, наконец, дождавшись вопроса «Ну, и как это было?», начал рассказ. - Мы хотели ехать ко мне, уже даже собирались уходить, как я заметил тебя, но это не важно, – парень, сидящий напротив, удивленно вскинул брови, улыбаясь одним уголком губ. – В общем, притащили мы тебя, уложили, и тут я не сдержался. Потащил Найла к тебе в комнату и отсосал ему, – эпичный конец рассказа ни в малой степени удивил Томмо, и он всем видом показал, что его друг идиот. - Ну, а что мне тебе рассказывать? Как я его, то он меня, по несколько раз, или как он… - Все-е-е, заткнись! – хватаясь за голову руками, Луи попытался вспомнить свою ночь. Но ничего, после поцелуя Зейна и Найла, в голове не осталось. Пока парень в мыслях перечислял то, что пил, его друг опять начал безостановочно бубнить, и Луи, все-таки, решил послушать друга. - ….сидишь, на шее засосы и молчишь. Называется, лучший друг, даже не говорит что было… - Что? Зейн, повтори последнее,… что там о шее?? Парень указал на свою, а затем на шею Луи, и тот, соскочив с места, подбежал к первому попавшемуся зеркалу. - Гарри! Я вспомнил, – донеслось из ванной, и Малик замычал, не придавая этому значения. *** - В общем, вот так и было, – Луи, минут двадцать, рассказывал Зейну, что он делал с Гарри в клубе. На удивление, он все потихоньку вспоминал и по несколько раз прокручивал это в голове. - Не понимаю, у тебя была возможность увидеть его лицо, а ты… эх, – Зейн отставил чашку с чаем в сторону и встал из-за стола. Парень уже давно должен быть дома и делать большую работу по литературе, а не сидеть и распивать чаи. - Я не мог, он же просил. - Да и плевать, что он просил, ты целовал непонятно кого. А вдруг у него три глаза или нет носа? Ты не задумывался? - Зейн, не неси хуйню… - Луи пытался казаться серьезным, но от воспоминаний, он улыбался, как маленькая девочка. - Тем более, с таким голосом и телом, невозможно быть каким-нибудь уродом. - Не спорю. Ладно, я пошел, закроешь дверь потом, а то мало ли что, – Малик договорил последние слова уже в гостиной, но очень громко. Он должен был поспешить, если, конечно, хочет увидеть Найла вечером, но, только как разберет задание по литературе. - Гарри. Гарри. Гарри. Как же мне тебя найти? – говорил сам с собой парень, возвращаясь от двери к мягкому дивану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.