ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

Игра продолжается.

Настройки текста
Той ночью парни так и разошлись. Гарри оставил парня, где и встретил, а сам уехал и еще долго не мог заснуть в кровати, на которой они получали удовольствие. Кажется, все пахло Луи и его тепло до сих пор на подушках и простынях. Луи же тем временем, как оказался на пороге своей квартиры, чуть не вырубился под дверью. Утро выдалось тяжелым, зад ужасно ныл и напоминал о ночи. От этого становилось тошно на душе и хотелось все забыть, а особенно обещание, которое Луи дал сам себе. Три дня и их игре конец. Надо будет остановиться и больше не делать таких глупостей, которые до замирания пульса сводят с ума. Но не все так плохо как кажется, наконец, Зейн дал о себе знать и, пропуская первую пару, парни пошли гулять по городу, делясь всеми новостями. - И ты еще меня ругал, за то, что я пропускаю занятия, а сам столько дней зависал с Найлом. Удобно расположившись на газоне местного парка, Луи снизу вверх посмотрел на своего довольного друга и, дав знать, что можно начинать рассказывать, Зейн, с широкой улыбкой, сделал глубокий вдох. - Начну с того, что у меня есть парень, – Томмо протянул не решившему присесть парню руку и с поздравлением пожал протянутую в ответ. – Найл - он просто… просто. Сука, это мечта, а не парень. Нежный, заботливый, добрый, честный, красивый, умный, веселый… Луи, останови меня, – парни залились смехом, но резкий жест рукой о молчании от Зейна заткнул их, как по команде. – Ты бы знал, какой он в постели. Луи-и-и, – Малик, качая головой, приложил руку к сердцу и, закатив глаза, продолжил. – Я думал, что умру. Ты бы знал, что он вытворяет, а как он стонет… кончишь только от первого звука. - Так, вот только без подробностей, – открывая бутылку минеральной воды, Томмо заткнул друга и сделал несколько маленьких глотков, одновременно разглядывая открывающийся вид. - Но, есть одно «НО», – шатен замычал, будто спрашивая, и сделал еще один глоток. – Ему семнадцать. Луи подавился водой и, откашлявшись, бросил удивленный взгляд на брюнета. - Ты ебнулся? – Малик покачал головой, и Томмо продолжил. – Тебя посадят, если узнают, что ты трахаешь ребенка. - Но, не узнают, – парень подмигнул и хлопнул по плечу все еще покашливающего друга. – Так ты решил, что будешь делать с Гарри? После этой ночи, я уверен, у вас теперь все серьезно. - Если бы. Я точно чувствую к нему что-то, но мне не понятно, зачем нужна эта игра. Кто бы он ни был, я хочу быть с ним, а раз он все еще играет со мной, значит, я ему не нужен. - Ты уверен? – Луи пожал плечами и опустил голову на ноги, подогнутые к груди. – Эй, парень, только не думай ныть при мне, – Зейн наклонился и похлопал Луи по плечу, задерживая руку на нем, крепко сжимая . - Зейн, мне нужна твоя помощь. Я сделаю последнюю попытку, а потом… потом, пошло все к черту. Парень достал телефон и блокнот, переписал туда два номера и вырвал один листок, протягивая его Малику. Тот тут же начал читать написанное. - Что за номера? - Это те, с которых он звонил. С моего номера он не берет, вдруг тебе ответит, – Луи поднялся на ноги, отряхнув все еще ноющий зад, и медленно пошел в сторону дороги. - А что, если он ответит? Что я ему скажу? - На ходу придумаешь, – Луи оглянулся на сзади идущего парня и решил, что нужно еще кое-что. – И давай сегодня сходим в тот клуб? – Малик непонимающе посмотрел на друга, после чего услышал причину. – Я уверен, он следит за мной, а я придумаю, как привлечь его внимание. - Ладно, сходим, сходим… но я возьму с собой Найла, а то вдруг ты со своим Гарри свалишь, и что мне потом делать. - Только, у меня дома не трахаться, – Луи ткнул пальцем в щеку Зейна, на что тот толкнул бедрами вперед, изображая секс и тихо постанывая. - Мы будем делать это у тебя под дверью, – в очередной раз парни залились смехом и, ускоряя шаг, пошли в институт. *** - Ты уверен, что это ОН взял трубку? – найдя самое тихое место в клубе, парень отчаянно пытался разузнать информацию у друга, который в последний момент умудрился отказаться от похода в клуб. - Парень. Хриплый и приятный голос, отзывается на имя Гарри, все, как ты описал. - И что ты ему сказал? – парень услышал чей-то визг и звук поцелуев, решив повторить вопрос. – Зейн, мать твою! Что ты ему сказал? - Эм-м-м, ну, что-то вроде того, что тебя сегодня будет трахать весь клуб, и он может присоединяться...- Малик все шутил, временами отвлекаясь на своего парня, впиваясь в его искусанные губы поцелуями. - Зейн, сука, я теб… - парень уже стал кричать, как Зейн перебил его. - В общем, я сказал, что ты сегодня будешь тут веселиться совсем один, и есть много парней, которые захотят с тобой познакомиться. Он поначалу не поверил, но я посоветовал ему проверить, не вру ли я. Луи получив долгожданный ответ, решил выпить чего-нибудь для храбрости и направился к барной стойке. Опрокинув в себя два бокала виски, он заметил парня, который в упор на него смотрел. Улыбаясь уголком пухлых губ, шатен подмигнул парню, на что тот принял это, как сигнал к действию. Он встал с другого конца барной стойки и в считанные секунды оказался возле Луи, обнимая последнего со спины. - Вижу, ты один. Может, я составлю тебе компанию? – горячее дыхание обожгло правое ухо, и запах дорогого одеколона ударил в нос. Луи медленно повернул голову, оказываясь лицом к лицу с незнакомцем, и удивился. Красивый, с такими манящими губами, но это не Гарри. Томмо бы сразу узнал прикосновение своего любимого, его голос и запах. - Как ты думаешь, в этом огромном мире можно найти того, кого не знаешь? – парень, недоумевая, приподнял брови и натянул улыбку. - Я думаю – нет, – Луи ожидал такого ответа, поэтому он уже все для себя решил. Шатен притянул незнакомца за шею ближе и, без предупреждения, впился в его губы, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Парень, недолго думая, перехватил инициативу и проник языком в рот Луи, сплетаясь с его языком. Поцелуй длился бы дольше, если что-то, а точнее кто-то не схватил бы шатена за руку и не выдернул из объятий другого парня. Парень не понимал, куда его тащат, он активно пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Тогда Луи решил обогнать своего «похитителя». В этот же момент, он преградил путь парню, утащившего его, и поднял на него взгляд, узнавая в его лице… - Ну, здравствуй, Луи, – от знакомых ноток голоса кольнуло в груди, и стали отниматься конечности. Шатен изо всех сил пытался заговорить, но, онемевшая от шока, челюсть не хотела разжиматься, да и вряд ли он смог бы сейчас сказать что-нибудь стоящее. - Я думал, что нужен тебе. Все ждал тебя, и… ты никогда меня не замечал, – Гарри тяжело вздохнул и провел одним пальцем по нижней губе Луи. – Интересно, что ты чувствуешь? «Красивый. Безумно красивый. Я его знаю. Я точно его видел, Гарри был прав. Почему со мной? Почему я его заинтересовал? Боже, дай сил его удержать сейчас». Но Господь Бог не услышал Луи, и его любовь ускользнула из рук. Парню ничего не оставалось, как оглянуться вслед уходящему и, найдя силы в глубине души, прокричать пару слов. - Ты мне нужен. Это не конец… игра продолжается. Гарри, слышишь?! – но тот не оглянулся, а только продолжил идти по длинному коридору к выходу из ненавистного места для Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.