ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
- Меня Зейн убьет, а точнее меня сначала выкинут из института, а потом он меня убьет, – Луи бегал по квартире, как ошпаренный, собирая нужные тетради и книги. Сегодня очень важная контрольная, а до пары осталось минут двадцать. Успеть вовремя нереально, поэтому пришлось рвать на себе волосы и думать «что делать?». - Я могу тебя подвезти. Машина внизу, доберемся минут за десять, – Гарри, наконец, решил подать голос. На его предложение Луи широко улыбнулся и, подбежав к парню, стал целовать его щеки и губы. - Спасибо, спасибо. Давай, только, поторопимся. – радости Луи не было предела. Он схватил кудрявого за руку и потащил к порогу квартиры. Через пару минут они уже сидели в машине и шатен, кусая ногти, не мог найти себе места. Он ерзал на сиденье, постоянно поглядывал на часы и дергая ногой. - Мы успеем, успокойся, – Томмо пытался выглядеть расслабленным, но нога все не переставала дергаться. И, только, когда Гарри положил на нее руку, поглаживая от колена до бедра, Луи глубоко выдохнул и откинулся на спинку сиденья. Как и обещал Гарри, через десять минут парни уже были на месте. Отстегнув ремень безопасности, Луи уже хотел выйти из машины, но сильная рука, схватившая его запястье, не дала сделать это. - Ничего не забыл? Томмо оглянулся, и в глаза тут же бросилось то, как Гарри облизывал нижнюю губу, прикусывая ее. - М-м-м, давай по-быстрому, – шатен потянулся к своему любимому и, не успев ничего сообразить, оказался пойманным в объятия. Луи попытался выбираться из сильной хватки, и подарив Гарри страстный, но, увы, недолгий поцелуй, вылетел из машины. - Вот сученок, – Гарри продолжил смотреть вслед шатену, а точнее на его шикарную и самую аппетитную задницу на планете. Луи уже достаточно отдалился от машины, но все равно не забыл оглянуться и помахать рукой. *** - Я дома! – Луи громко хлопнул входной дверью, тем самым оповещая о своем приходе, и сразу направляется в гостиную. До невозможности мертвая тишина давит на уши, и Томмо не мог поверить, что его оставили одного. Он думал, что Гарри будет ждать его, ведь Луи так спешил. Он обещал ждать. Шатен упал на диван и, обхватив голову руками, попытался сдержать подступающие слезы. - М-м-м, – громкий и протяжный звук, больше похожий на стон, напугал парня, и он чуть ли не подлетел на мягком диване. Луи долго не мог понять, что это было, но потом, до него дошло, что звук доносился из ванной. Парень тут же соскочил с места и галопом побежал в нужную комнату. И только оказавшись около двери в ванную, он остановился и вслушался в звуки. Сладкие протяжные стоны и частые вздохи радовали слух и, слегка приоткрыв дверь, Луи увидел прекрасную картину. Гарри, прижавшись спиной к холодной плитке, ублажал себя, шепча имя Луи, закидывал голову назад и с долгим стоном ускорял темп руки. Шатен не мог долго терпеть и стал раздеваться, продолжая смотреть на то, как его любимый дрочил. Только после того, как вся одежда оказалась на полу, Луи шире открыл дверь и на цыпочках прошел вглубь комнаты. Гарри ничего не заметил и не услышал. Звуки воды заглушали шаги Томмо и только, когда горячая рука коснулась его члена, он распахнул глаза и увидел близко стоящего парня. Луи улыбнулся и, не произнося ни слова, приблизился к сладким губам. Нежный и медленный поцелуй затянулся бы надолго, если бы не подступающий оргазм. Гарри крепко сжал плечи Луи и укусил его шею, когда почувствовал, что больше не может сдерживаться. Горячая и вязкая жидкость заполнила кулак Томмо, и тот выдавив последние капли, поднес руку к губам, слизывая с пальцев «жидкого Гарри». - Ты не вовремя, – кудрявый еще немного и упал бы, если бы не сильные руки Луи, которые успели подхватить обмякшее тело. - Еще как вовремя. Хотел без меня пошалить? – Томмо шлепнул парня по левой ягодице, после сжимая ее. – Плохой мальчик. *** - Ты даже не узнал, как прошел мой день… – Луи ,надев чистую одежду, вышел из комнаты, где его уже давно ждал Гарри. После «такой» разрядки им ничего не пришло в голову, как посмотреть какой-нибудь фильм, укрывшись одним пледом, и, крепко прижавшись друг к другу. - Прости, малыш, я думал, как закончу мыться, встречу тебя и спрошу, но ты пришел совсем не вовремя... и-и-и… - И ты не рад этому? - Луи приподнял одну бровь и, накрыв себя пледом, отодвинулся от Гарри. - Я очень рад. Спасибо тебе, – парень придвинулся ближе к шатену и забирался под плед, обвивая руки вокруг его талии, прижимая к себе и зарываясь носом в шею. – Так, как прошел твой день? - Ничего интересного, – Луи не смог сдержать смех и уперся лбом в висок кудрявого. – Все время думал о тебе, что иногда забывал, где нахожусь. Гарри поднял удивленный взгляд на своего мальчика и аккуратно коснулся мягких губ. Он уверен на сто процентов, что это чудо только его, навсегда, и слова сами сорвались с губ: - Я люблю тебя, Луи. - Спасибо, – Томмо залился краской, когда осознал тупость своего ответа, тут же исправляясь. – Я тоже люблю, безумно, сильнее всего на свете, люблю тебя. - Вот и конец нашей игре. Немного грустно, – парень сильнее прижался к горячему телу и, зарывшись носом в аккуратно уложенные волосы, поцеловал за ушком и тихо прошептал: – Хотя, нет, Луи, думаю, у нас все только начинается….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.