ID работы: 5152455

Обнаженная кукла. Ария первая

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ласковое прикосновение Счастья

Настройки текста

Ласковое прикосновение Счастья.

       Он был великим и ужасным демоном-тираном. Его называли Королём, и сейчас называют. Но мало кто знает, что этот самый тиран влюбился. И влюбился не в абы кого, а в богиню. Богиню Счастья, если быть точным. А это серьёзно, знаете ли. Ведь не может Счастье полюбить Несчастье. Хотя...        Красивая девушка с алыми кудрявыми волосами, развивающимися на лёгком ветру, и золотистыми глазами в кимоно с символом Инь-Ян сидела на траве, приподняв голову и вдыхая аромат весны. Точеное личико выглядело умиротворенным.        Поляна, на которой сейчас сидела девушка, была абсолютно зеленой, а вокруг цвели красивые полевые цветы. Откуда-то издалека раздавалось пение птиц. Ветер шептал свою тихую мелодию. Все вокруг будто расцвело из-за присутствия богини Счастья.        Хрустнула ветка под ногами кого-то, а через секунду на колени Атлантике улегся красноволосой головой демон. Казалось бы, богиня должна была отшатнуться, но она спокойно поглаживала волосы своими нежными и тонкими пальцами, иногда задевая рога.        Демон-тиран прикрыл глаза и, кажется, спал. Но так только казалось. На деле он наслаждался этими волшебными прикосновениями. Как долго он жаждал ласки? Как долго он ждал этой духовной близости с кем-нибудь? Очень долго. Даже Томоэ не поймёт его сейчас. Хотя у него там свои заморочки с женщинами.       — Как прошли переговоры? — тихим мелодичным голосом спросила Атлантика. Акура приоткрыл лениво один глаз.       — Лучше, чем представлялось, — ответил Акура. Ох уж эти золотистые заботливые глаза! — Наверное, это из-за того, что ты так на всех влияешь, — в его голосе послышались нотки ревности. Богиня усмехнулась.       — Что это, Акура? Ты ревнуешь?        Аловласый подорвался так резко, что богиня слегка удивилась, но умело скрыла это за маской улыбки. А вот румянец на щеках великого демона заставил её и вовсе хихикнуть.       — Ничего я не ревную! Просто ты моя! Только моя! — нотки ревности, смешанной с любовью к ней, услышанные богиней, улыбнули её.        Она приподнялась, накрыв губы Короля двумя пальчиками, чтобы тот замолчал. И он заткнулся изумленно.       — Конечно, твоя. Но я же ещё и богиня Счастья, поэтому меня все любят, — в её голосе мелькнула печаль, и мужчина её расслышал. Он молча, без слов обнял свою Королеву. Теперь её очередь хлопать ресницами.       — Я люблю тебя по-особенному, не так, как другие. И я ни за что тебя не упущу, — девушка приняла объятия со счастливой улыбкой.        Они ещё долго сидели на этой цветочной поляне, вдыхая аромат весны и их все ещё цветущей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.