ID работы: 5152496

Жизнь-это игра

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на меня не отрывая глаз и шепчет три заветных слова, которые мечтает услышать каждая девушка. Все, что я могу сделать в ответ - это улыбнуться, опустив глаза. Для меня Он был кем-то недопустимым, тем, с кем мне не суждено быть. И я знаю, что все эти слова всего лишь игра. Не думаю, что стоит надеяться на любовь до гроба. Любви не существует, дамы и господа. Я снова смотрю на него. Его изумрудные глаза жаждут ответа, действия, хоть какого-то намёка на взаимные чувства. Но Он не знает, что мне все известно про спор, про то, что Ему надо принести доказательства проведённой ночи со мной. Я задаюсь вопросом зачем Ему все это. "Это игра!"-твердит мой внутренний голос. Ухмыляюсь и вновь смотрю на Него. Кудрявые волосы, прекрасные глаза, милая улыбка, ямочка на щеке и идеальное тело усыпанное татуировками. Я бы любовалась Им вечно, но... Всегда есть какое-то "но", верно? В моем случае это ненависть к самому любимому человеку. Банально, я знаю. Но не замечали ли вы сами, что вся наша жизнь -сплошная банальность, что вся наша жизнь - это игра? Мы пешки в руках у того,кто нас создал и он вертит нами как хочет. Заставляет преодолевать трудности, плакать, смеяться, испытывать симпатию, умирать... Умирать душевно, не по-настоящему. Теперь давайте поговорим о вере. Я атеист, но всегда, когда о чем-то прошу Бога - это помогает. Я попросила, чтобы больше не было больно и боль прошла. Или может всё-таки все зависит от нас? Мы сами решаем, что нам делать, как поступать, что говорить, о чем думать. И этим самым мы разрушаем себя. Он говорит, что у меня красивые глаза. Подруги тоже так говорят. "Такие серо-голубые и пушистые. Представляешь, пушистые!"- Он смеётся и я снова убеждаюсь в том, что влюблена в Него. "Любви не существует"-отозвался голос внутри меня. "Отстань"-ответила я. Мы гуляли в парке, когда первый раз поцеловались. Это было странно, ведь до этого я ни разу не пробовала. Его губы такие мягкие, мне не хотелось отрываться от Него. Он сам сделал это:"Ты, как мороженное! Такая сладкая." "Ты накормил меня им"-тихо прошептала я. Он поцеловал меня в лоб и взял за руку. Мы долго гуляли и ели мороженое. Один раз предложил сходить в кино. Он взял билеты на последний ряд. Мама удивилась, заметив багровые синяки на моей шее, но ничего не сказала. Он любил кусаться. В воскресенье я позвала Его на семейный ужин. Папа читал Ему лекции о том, что я очень ранимая и чтобы Он заботился обо мне. Мама была безумно рада, ведь у меня появился молодой человек. Она сказала мне об этом, когда Он и папа ушли в зал. "Это ненадолго"-грустно улыбнулась я. Благо, мама не услышала и продолжила что-то радостно напевать себе под нос. Я люблю,когда Он курит. Это так завораживает. Мы спорили о чём-то и весь на нервах Он полез в карман за пачкой сигарет. Я знаю, что это вредно для Его здоровья, но ничего не могу с собой поделать. То, как Он обхватывал кончик сигареты; то, как Он затягивался; то, как выдыхал клубы дыма. Я смотрела на Него с таким обожанием, а Он всего лишь ухмылялся. В тот вечер мне стало ясно, что я начинаю влюбляться в Него. Кто-то пощёлкал у меня перед глазами. "Тебе плохо?"-спросил голос с хрипотцой. "Все нормально, просто задумалась"-ответила я, смотря прямо в Его глаза. Он улыбнулся и обнял меня. "Я люблю тебя"-повторил Он, выдыхая в мои губы. Наши лбы соприкасались, губы были в каких-то миллиметрах друг от друга. Я закрыла глаза:"Я люблю тебя" Игра, всего лишь игра. Это была лучшая ночь в моей жизни, после которой меня никто не видел. Она была лучшее, что случалось со мной. Ворвавшись в мою жизнь, девушка превратила ее в ураган. Ураган эмоций, счастливых мгновений и падений. Первое время Она была всего лишь развлечением для меня, но с каждой минутой, проведённым вместе, с каждой новой улыбкой я понимал, что значит для меня Она. Ох, Ее улыбка. Можно написать целую поэму, говоря о ней. Я был готов отдать все, чтобы рассмешить Девушку. Увидеть морщинки у Ее глаз, когда она улыбалась. Услышать этот задорный смех, поднимающий настроение всем окружающим нас людям. Я называл Ее "Маленькой бестией", потому что Она буквально сносила все своим позитивом. В тот день я уже решился рассказать о споре и о своих чувствах, но увидев Ее, свернувшуюся в комочек на своей кровати, просто не смог. Она плакала, а я не знал, как Ее успокоить. Поэтому просто лёг рядом и прижал к себе так крепко, как только мог. Девушка не поведала мне причину Ее слез, Она лишь тихо сопела рядом, уткнувшись мне в грудь. Она никогда не вылазила из своего телефона. Говорила, что там Ее друзья, те, с кем она не могла общаться в реальной жизни. Как-то я прочитал переписку с одной из Ее подруг. Они говорили обо мне и называли меня лишь первой буквой моего имени. Подруга отчаянно шипперила нас с Ней, а Бестия без умолку болтала обо мне и описывала каждый наш день. С таким обожанием никто никогда не говорил про меня, от чего в груди разливалось приятное тепло. Как-то мы с ней были у моих друзей. Она опять уткнулась в свой телефон. Я положил голову Ей на плечо и заметил маленькую улыбку на Ее лице. Она посмотрела на меня и что-то прошептала. Я не услышал,лишь сильнее обнял Ее. Друзья смеялись над Бестией, они удивлялись, как я могу проводить столько времени с Ней. У меня больше нет друзей. Ведь друзья - это те, которые поддержат тебя, те, которые будут уважать твой выбор. А они лишь заставляли быстрее переспать с Ней и бросить. Но этого не случится, я не смогу без Неё. Она стала для меня всем. Я стал зависим от Неё. На День Влюблённых я впервые признался в своей любви. Девушка надолго задумалась, Она будто выпала из реального мира. А я стал вспоминать все те моменты, когда мы были вместе. Наш первый поцелуй, прогулка в парке, поход в кино, знакомство с родителями. Бестия понравилась моим родителям и сестре. Они были в восторге от Неё. Сестра увела Ее в свою комнату и они долго о чём-то шептались. После чего Она вышла расстроенная, а сестра злая. Обе ничего мне не сказали, но последняя весь оставшийся вечер прожигала во мне дыру злым взглядом. Я опомнился, но Она до сих пор задумчивым взглядом смотрела на меня. Я спросил все ли с Ней нормально и повторил раннее сказанные мной слова. Она ответила взаимностью. Мою радость в тот момент,наверно, не передать словами. Но не было того огонька в Ее глазах, не было той искры. Это была лучшая ночь в моей жизни, после которой я больше не видел Ее. Все поиски окончились провалом. Родители не знали, где Она. Девушка порвала все контакты с близкими людьми. Никто ничего не знал о Ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.