ID работы: 515254

Тайны прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
1059
автор
Solar_Wind_ бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 343 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Секунда, две… Блондин нервно отсчитывал драгоценное время, оставшееся от семинара. Скоро звонок, менее чем за три секунды Наруто должен успеть собрать свои манатки и перекочевать в излюбленное убежище иначе его новоявленный фан-клуб просто разорвет бедного мотоциклиста на мелкие сувенирчики из кости и плоти. А Намикадзе жить хотелось, поэтому парню пришлось развивать скорость до олимпийских рекордов. Что ж пока успешно. Противная трель звонка с гулом отдавалась в чутких барабанных перепонках человеческих ушей. Наруто недовольно поморщился, отходя от звука, но через секунду уже полностью пришел в себя. У него оставалось две секунды. Одна – тетрадки в сумке, две – парень уже в дверном проеме. Блондин на полной скорости помчался на третий этаж, в свое тайное убежище. Вот, она знакомая дверь мужского кабинета задумчивости. Намикадзе осторожно открывает дверь, стараясь как можно меньше скрипеть давно не смазанным куском пластика, будто от малейшего звука зависит благополучие его дальнейшей жизни, и тихонько прошмыгивает внутрь. Тишина. Второкурсник наконец-то смог вздохнуть полной грудью. Юноша спокойно уселся на знакомый подоконник, свесив ноги вниз. Взгляд небесных глаз не спеша гулял по стенам знакомого помещения. Да, действительно тишина. Как он любит это место. Тут настоящая тихая тишина, здесь нет тех противных и пронзительных возгласов поклонниц. А после того каминг-аута их у парня появилось не мало. Но, Наруто даже не смотрит на эти искусственные накрашенные лица. Свершилось то, чего он боялся больше всего. После того, как парень раскрыл тайну своего происхождения, девушки тут же толпами стали липнуть к нему. Но, блондин даже не обращал на них, ни малейшего внимания. Ему прекрасно было известно, что им надо – деньги и престиж блондина. А Наруто такого не хотел, он мечтал о светлой и чистой любви, как многие наивные и глупенькие старшеклассницы, ждал в силу своей ориентации своего принца или принцессу. И пока это все ему мог дать только один человек – Учиха Саске. Ведь брюнет признался Наруто в своих чувствах еще до того, как блондин раскрыл себя. Саске ревновал Наруто, показывал свои чувства, только Намикадзе не понимал всего этого, предпочитал игнорировать. Да, и зачем Учихе притворяться? Ведь он – выходец из императорского клана, у него полным полно денег, есть престиж, да и он знаменит. Просто так бы Саске не стал бегать за «обычным» блондином. Дверь туалета жалобно скрипнула. Взгляд задумчивых небесных глаз моментально приобрел ясный блеск, скользнув по открывающейся преграде. В проеме стоял высокий брюнет красивой наружности. Кобальтовые глаза ласково смотрели на молодого мотоциклиста. Наруто весело улыбнулся, увидев вошедшего. Это он – Учиха Саске. Блондин с радостью соскочил с нагретого подоконника и кинулся на шею выходцу одного из императорских кланов. - Что-то случилось? – Саске недоуменно глянул в искрящиеся неподдельным счастьем голубые глаза второкурсника. - Ничего… - ответил Наруто, стараясь как можно крепче обнять Учиху. Теперь он понял, что, как сильно он ошибался. Только сейчас Наруто понял, что действительно любит Саске, любит по настоящему, и никто ему больше не нужен кроме его любимого брюнета. Наруто всю жизнь искал счастье, думал, что не найдет, а оказывается оно здесь и рядом вот уже второй год. Посмотрев в чисто-черные глаза, блондин уяснил еще одну вещь, как бы он не хотел, он больше не сможет разлюбить Учиху. Кажется, Намикадзе нашел свою вторую половинку…

*** *** *** ***

- Наруто, а ты помнишь про наш договор? – рука брюнета нежно перебирала непослушные волосы возлюбленного. Влюбленная парочка в обнимку сидела на заднем дворе университета, где их вряд ли кто-либо смог бы найти. Поэтому парни не боялись быть застуканными, тут мало кого можно встретить. - Какой? – блондин поднял на спокойного брюнета взгляд ничего непонимающих глаз. Наруто действительно не понимал, что имеет в виду брюнет. Губы Учихи дрогнули в легкой улыбке. - Билет… - чуть смеющийся голос поверг блондина в шок. Парень вздрогнул от неожиданности. Память будто прошибло молнией. А ведь точно, некоторое время назад Саске буквально силой заставил его принять билет на концерт группы Водоворот. Наруто тогда еще долго упирался, ему не хотелось идти на собственное выступление, да еще и с ненавистным, как ему тогда казалось, человеком. А ведь он совсем забыл про тот случай, хорошо, что хоть помнит, куда положил злосчастный клочок цветной бумажки. Одним движением Намикадзе открыл потайной карман сумки, но к его великому ужасу, там ничего не было. Огромные выпученные глаза посмотрели на Учиху. - Что? – чуть выгнул бровь Саске, почувствовав неладное. Взгляд Наруто ему не нравился. Парень уже откровенно говоря забеспокоился, не понимая, что произошло? - Его… нет… он… пропал… - как заколдованный блондин стал повторять одни и те же слова. - Что? – брюнет не понял, что имеет в виду его возлюбленный. Что произошло? Что пропало? Кто пропал? Почему Наруто так перепугался? - Билет пропал… - тихо повторил Намикадзе, опустив глаза. Наруто чувствовал себя виноватым перед брюнетом. Он умудрился потерять то, что Саске специально доставал для него. Учихе наверное стоило попотеть, чтобы достать такую вещь. - Как пропал? – блондин чувствовал себя неуверенно под тяжелым взглядом возлюбленного. Одинокая слеза скатилась по щеке блондина. - Прости... – тихо прошептал юноша. Ему на секунду показалось, что брюнет был готов его ударить, но тот ласково обнял свое блондинистое чудо, нежно потрепав его по волосам. Саске было жаль потерянный билет, но с кем не бывает. Он же теперь с Наруто, а с любимой группой можно будет и потом встретиться. Но стоило все равно кое-что выяснить. – А чего-нибудь странного не происходило? - Нет. – Коротко ответил блондин, вспоминая произошедшие события. Сначала ничего, но потом… Наруто резко встал, направляясь в сторону здания университета. Он не верил собственным догадкам. Неужели это так? Да, не может этого быть? Это просто невозможно. Наруто погрузился в собственные мысли, проводя собственное мысленное расследование. Утро, университет, блондин идет к зданию, но тут на него натыкается Сакура. Тогда парень почувствовал странное движение девушки, но он не обратил на, то внимания. Значит, это Харуно. Хотя все возможно, ведь от этой девушки можно ожидать все, что угодно. Но, блондин остановился, как она тогда могла узнать про билет, про то, что Учиха дал его Наруто. Как? Откуда? К девушке непременно стоит наведаться, но только… Наруто остановился, не обращая внимания на крики ничего не понимающего брюнета. Намикадзе хитро улыбнулся. Точно… В голове блондина моментально созрел план. Сакура сама попадется на удочку собственного плана. Блондину ничего не надо делать, даже стараться. Харуно сама попадется в его ловушку, нужно только подождать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.