ID работы: 515255

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет от софитов. Громкие крики фанатов. Жаркий воздух на сцене… Такая атмосфера всегда присутствует на концертах или же просто выступлениях знаменитой корейской группы Super Junior. Айдолы постоянно устают, бывает, что у них нет сил даже петь, но они, превозмогая себя, выкладываются на все сто процентов. Но и расслабляться же им как-то надо… Очередной концерт, а именно Super Show, подошел к концу. Вымотанные и уставшие, участники группы поплелись домой. Там их ждет мягкая постелька и теплый душ… - Хён~ - сладким голоском протянул Кюхён, когда айдолы прибыли в общежитие. - Чего тебе? – голос Ынхёка не был таким сладким, как у первого, он, наоборот, был уставшим и раздраженным. - Я с тобой по ласковому, а ты так грубо мне отвечаешь. Ты должен любить своего донсена, - обиженно произнес Кю, плюхаясь на мягкий диван. - У меня нет сил даже на разговоры. Чего тебе от меня надо, макнэ? – устало пробормотал Хёкдже, также присаживаясь на диван и блаженно закрывая глаза. - Сделай мне массаж. - Чего-чего тебе сделать??? - Массаж… - Дааа…у нас точно самый наглый макнэ, - недовольно и ехидно произнес Хёкдже. - Ну, хён, пожалуйста…Я так устал, - сладко потягиваясь, практически промурлыкал Кю. - А я, по-твоему, не устал, да? - Нет, - лукаво произнес наглый макнэ, - если не сделаешь мне массаж, то я кое-что расскажу Донхэ… - Что это «кое-что»? – с беспокойством решил поинтересоваться Хёкк. - То самое… Ох~ Хён очень расстроиться, если узнает… Ынхёк испуганно поглядывал на Кюхёна, который практически развалился на всем диване. На его лице буквально застыла нехорошая ухмылка, не предвещавшая ничего хорошего. Подумав несколько секунд, Ынхёк отчаянно вдохнул, назвал макнэ шантажистом, но все же согласился. Каким бы он не был уставшим в данный момент, а слова ивила заставили его оживиться. Ведь он не особо хотел, чтобы Донхэ, его любимый Донхэ, узнал это «кое-что», чем бы это ни было. Кюхён же безмолвно ликовал, так как окончательно понял, что когда своим хёнам говоришь о «я кое-что расскажу», при этом, не забыв добавить загадочный голос, то хёны сразу для тебя все сделают. И пусть даже сам Кю не знал, что собирался рассказать, но это всегда срабатывало… Массаж решили делать прямо в гостиной на диване. Когда Кюхён удобно улегся, Ынхёк сел на его попу и принялся растирать его спину. До начала массажа Кю притащил из комнаты бутылочку с маслом, откуда она у него была, Ынхёк не стал спрашивать, хотя было интересно. Хёкдже налил немного масло в руку и потер ладони друг о друга, чтобы оно не было таким холодным. Закончив, он принялся растирать его по спине макнэ. Его ладони были теплыми и мягкими, а движения рук были плавными. Он ощущал мягкость кожи, упругость мышц… Хёкк поглаживал спину неторопливо, от поясницы до шеи, прикладывая при этом немного силы. Его руки ни мгновения не теряли контакт с телом Кю. Дойдя до плеч, Хёкк развел руки в стороны и нежными движениями вернул их к пояснице, при этом слегка задев бока… - Ах~ - послышался сдавленный стон со стороны Кю. «И что это сейчас было?!» - обеспокоенно подумали и Хёкдже и Кюхён. А массажист тем временем продолжал. Движения его рук становились все быстрее и сила, с которой он все это проделывал, увеличилась. Сам же Хёкк тоже поменял свою позицию, от попы он пересел на ноги макнэ, чтобы было удобней массировать. Хён решил перейти к пояснице. Он разглаживал ее быстрыми движениями, при этом захватывая и бока. Когда руки хека проходили по ним, то Кю издавал восхитительные звуки. «Неужели бока это его эротическая зона?!» мысленно улыбаясь этой находкой, Ли Хёкдже решил немножко поиздеваться над своим донсеном. Его руки тщательно исследовали всю спину макнэ. И что он только не вытворял своими руками… - Ах~… Дааааа~ Не останавливайся… Голос Кю, точнее его стоны, разносились по всему общежитию, но, похоже, это не смущало его обладателя… а вот Хёкка… Он продолжал делать массаж с красным лицом. А его мысли…там творился хаос. От «вау, я слышу стоны ивила младшего» до «если он возбудится, это будет проблемой…». Да и его тело, которое видимо было отдельно от мозга, начало проявлять свою реакцию. Если бы он сейчас встал, то сразу бы все заметили стояк в его штанах, если бы, конечно, в комнате кто-то бы был. А стоны Кю переходили уже в нечто большее, в нечто более эротическое и казалось, что сейчас макнэ испытает верх блаженства… - М-м-может уже хватит? – заикаясь, поинтересовался Хёкк у Кюхёна. - Нееееееет….продолжаааааааай…. - Т-т-т-ты уверен? - Даааа….ах~ «А я вот, не уверен!!!!!!» - подумал Ынхёк. Он уже не знал, куда деться. Да, у него уже стояло так, что и ему хотелось расслабиться, причем чем скорее, тем лучше, но Кю, этот мелкий засранец, так под ним стонал, что Хёкдже чувствовал некое превосходство над ним… - Ах~ Последнее «ах» явно было заключительным. Руки Хёкдже буквально застыли на спине Кю. Сам он был красным и тяжело дышал. А от Кюхёна было лишь молчание. Его лицо было погружено в подушку, но по движущимся плечам можно догадаться, что и его дыхание было тяжелым… Со стороны двери послышалось постукивание. В гостиной стояли Донхэ и Сонмин. В комнату они зашли как раз на заключительном «ах». Рыбка стоял с открытым ртом и быстро моргал, а Сонмин…стоял с непроницаемым лицом и совершенно не понимал что происходит. - Чем это вы тут занимаетесь? – первым голос подал Мин. - Я-я-я м-м-м-масаж…делал… Массаж, - все так же заикаясь, быстро произнес Ынхёк и пулей выбежал из комнаты. Донхэ же ошарашено смотрел в след убегающему другу. А Кюхён все так и лежал, уткнувшись лицом в подушку. Да, он понимал, что сейчас произошло и ему было…нет…и ему не было стыдно. Подумаешь, возбудился от массажа… Подумаешь, кончил от массажа…Подумаешь, громко стонал под Ынхёком…и чего же здесь стоит стыдиться?! Но как бы Кюхён себя не убеждал, он сейчас был готов провалиться со стыда. - Вы этого… не видели, - чуть севшим голосом проговорил Кюхён и медленно покинул комнату под удивленные взгляды хёнов. - Я не понял… что сейчас было? – Фиши, казалось, не мог придти в себя. - То, что сейчас было…может стать новым компроматом на Кюхёна, - Сонмин ехидно засмеялся и, как и те двое, покинул комнату. Донхэ же прилип к тому месту, где он стоял. В его голове было много странных предположений, и ни одно из них он не хотел озвучивать, но… - ЛИ ХЁКДЖЕ!!!! ТЫ ТРУП!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.