ID работы: 515257

Из воспоминаний Лили Поттер. Жизнь волшебника.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уже догадались, что меня зовут Лили. Лили Поттер. Ну, конечно, это фамилия моего мужа Джеймса. Мою настоящую фамилию я говорить не буду. Это и так понятно... Я все чаще вспоминаю о моих счастливых годах жизни. После свадьбы мы с Джеймсом решили жить как все... То есть, мы решили отказаться от жизни волшебников, пока не настанет время. Мы, конечно использовали магию, но в некоторых случаях старались делать все как маглы. Мне не нравится слово "маглы". Оно звучит, как приговор. Как будто быть маглом, то есть простым человеком плохо. На мой взгляд, у людей жизнь проще. Им не надо учиться магии, сражаться с темными силами. Да, у них нет возможности использовать магию даже для того, чтобы приготовить сэндвич на завтрак или постирать рубашку.И мне хотелось сделать частичку своей жизни немного "магловской". Отделывали комнаты в нашем доме мы, конечно, при помощи магии, но некоторые вещи мы покупали в магазинах простых людей, в торговых центрах, что-то я делала своими руками. Готовила я тоже сама, без помощи волшебной палочки. Правда, когда я торопилась, я все же доставала свою палочку и делала себе бутерброды при помощи магии. Довольно часто гладить одежду, мыть посуду, стирать, мне помогало волшебство. А выбирать одежду и...одеваться мне приходилось самой. Для людей это будет звучать странно, но, когда торопишься на работу, волшебники часто просто достают одежду из шкафа и специальным заклинанием "одевают" ее на себя... Мы с Джеймсом узнали о том, что у нас скоро родится сын, так же без магии. Мы ходили в клинику, ездили туда каждую неделю на осмотр. Потом родился Гарри. Детскую комнату для него мы тоже отделывали сами, вызвав на дом дизайнера, маляров, купили все отделочные материалы в магазине маглов. Некоторые вещи мы, наколдовали волшебными палочками, конечно, после ухода работников. Много всяких безделушек Джеймс сделал сам. Я научилась вязать, и связала несколько пар теплых носочков для Гарри, а так же зимнюю шапочку. Но это нам не понадобилось. На нашу семью напал Лорд Волан-Де-Морт. Я не боюсь называть его имя. Я не буду более ничего о нем говорить. Вы и так все прекрасно знаете. Прекрасно. Гарри...Он теперь там один...Без помощи. Без поддержки.Бедный мой мальчик! Я так его люблю, так по нему скучаю...О, если б вы знали... Но теперь все, что я могу сделать для него- так это сидеть тут, на этом сером облаке и смотреть на жизнь моего мальчика, не в силах ему помочь... А он будет смотреть на это серое облако и думать о том, что я жива, и я сейчас тут, на небесах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.