ID работы: 515263

Мои эмоции после просмотра фильма!

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торин решил сделать привал и позволить отдохнуть своим товарищам. Дорога все-таки утомляла, да и голод подобрался. Весь день в пути - это тяжело. Раздав указания гномам, сын Траина опустился на землю и прикрыл глаза. В его голове еще звучали слова Гендальфа, о том, что стоит идти в Ривендел и просить помощи у эльфов, а перед глазами все та же картина, которая преследует его с того чудовищного дня. Гномы бежали из Эребора спасая свои жизни, им не хватало силы, чтобы побороть дракона и им так была нужна помощь. Но король Трандуил просто отвернулся от них, развернув свое войско обратно. Торин не мог поверить, что Правитель эльфов так просто ушел, не обращая внимания на крик помощи. Руки бессильно сжались в кулаки, и гном представил, как однажды он встретит ЕГО. Как же навязчива была идея убить этого высокомерного эльфа собственными руками, сжать тонкую хрупкую шею, увидеть страх в глаза гордого Правителя, который осознает свою беспомощность и покорится в руки сильнейшего. Дрожь пробирает тело гнома от таких мыслей. Поставить гордеца на колени заставить извиняться и склонить голову, вот чего требует пылкое сердце воина. Торин не замечает, как засыпает, усталость взяла свое, и Морфей окутывает тело уставшего гнома. Темнота расступается перед взором мужчины и ему предстает неоднозначная картина. Король эльфов сидит перед ним на коленях, склоняя голову, его руки скованы цепями, и он не может ими даже пошевелить. Мужчина испытывает шок, но вместе с ним его сердце и душу заполняет ликование, пока тихий шепот не разрезает тишину: -Прости меня Торин, сын Траина, прости- гном неверяще смотрит на Трандуила. Этот гордый Эльф, никогда бы не опустился перед ним на колени, никогда бы не стал просить прощения, никогда бы не посмотрел на него глазами, в которых было бы сожаление и вина за содеянное. Это не может быть правдой. Гном хватается за голову. -Нет, это не правда! Этого не может быть!!Нет!!- воин смотрит в глаза Трандуилу и не может отвести взгляд. Рука сама тянется и касается невозможно белой кожи, которая на ощупь оказывает нежнее бархата. Будто осознав,что он сделал,Торин отдергивает руку и смотрит на нее,как на предателя.. -Торин!Торин! – этот окрик заставляет его выплыть из объятий сна и открыть глаза.. Рядом с ним стоит Бильбо и с недоумением смотрит на предводителя гномов. -Может поешь?Тебе понадобятся силы -он протягивает плошку с едой и выжидательно смотрит,пока гном не забирает миску. Кивок головой в благодарность и мужчина приступает к трапезе. А в голове все еще стоит образ высокомерного эльфа склоненного перед его ногами и то мимолетное касание, которое никак не стирается из памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.