ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
POV Mikey Я смотрел в потолок, лежа на большой кровати в спальне брата, и надежда на его возвращение покидала меня с каждым ударом настенных часов. Я пытался сосредоточиться на этом мерном стуке, я пытался отключить свой разум, на время забыть, что я остался совсем один. Я закрыл глаза и представил его тонкие пальцы, которые прикасаются к моему лицу, его мягкие волосы, на своей шее, тяжесть его тела на моем плече. Все казалось настолько реальным, что мне не удалось сдержать подступающих слез. - Джерард, - прошептал я. – Как же я скучал! - продолжил я, представляя, что он здесь, нежно обнимает меня за талию, крепко прижимая к себе. - Я тоже скучал, Майки! – ответил брат, проводя рукой по моим волосам, и оставляя на моей щеке легкий поцелуй, отчего внутри все сжалось от боли. - Какая реальная галлюцинация, - я крепче сомкнул веки. - Это не галлюцинация, Майкс. Я здесь, просто открой глаза - произнес любимый голос. Нежные губы скользили по моей шее, оставляя влажные поцелуи. Я чувствовал холодные пальцы, которые пробирались под рубашку, лаская мои живот и грудь, заставляя содрогаться при каждом прикосновении. Я рвано выдохнул, обхватывая ладонями руки брата, следуя за его движениями, впиваясь ногтями в его мягкую кожу. Я теснее прижался к желанному телу, притягивая парня за шею. Его губы осторожно коснулись моих, неторопливо целуя их. Протяжный стон вырвался из моей груди. Я терял контроль. Я терял контроль над своими желаниями и мыслями. Приятное тепло разливалось по телу от ощущения влажного языка на моих губах, я подался вперед, впуская его глубже. Томительный, долгий и волнующий поцелуй вызывал головокружение и приятную слабость. Нежные неторопливые касания обжигали мою кожу, словно раскаленный воск. Я открыл глаза, чтобы увидеть его прекрасное лицо, и встретился с широкой улыбкой Джерарда. - Я так боялся, что ты не вернешься, - прошептал я. - Я тоже этого боялся, - ответил он, вовлекая меня в очередной волнующий поцелуй. - Как же я тебя люблю, - произнес Джи, оторвавшись от моих губ. - Я люблю тебя больше, - я крепко прижал брата к себе, боясь, что тот исчезнет. - Ну, вы, ребята, даете! В мои времена вас бы сожгли на костре! – в дверном проеме стоял Крис, наблюдая за нами. «Интересно, как долго он здесь находится?» - задумался я. – Я подумал, что не стоит подсматривать, но не смог удержаться, - добавил он, будто прочитав мои мысли. - Я уже понял, что сдержанность не самая сильная сторона твоего характера, - усмехнулся я. - Не хотелось вас прерывать, просто тот коротышка все еще в холле, – продолжил призрак, не обращая внимания на мои комментарии. – Он выглядит немного поникшим, - он ненадолго прервался, задумавшись. – Но я могу сам взбодрить его, раз вы заняты. - Нет! – вскрикнул я, от чего Джер дернулся в моих объятиях. – Положи свои грязные мысли на пол и отбрось их ногой в мою сторону. У этого парня точно есть незавершенные дела на этом свете, и, поверь мне, он не даст тебе покоя, если ему придется здесь остаться! - Понял, понял, - Крис примирительно поднял руки вверх, отступая назад. – Я просто покараулю его. Тихо и ненавязчиво. - Ничего подобного! – я вскочил с кровати, пытаясь остановить Криса. - Может быть, кто-нибудь объяснит мне, что происходит? – поинтересовался Джерард. - Пока тебя не было, я пришел к выводу, что наш сосед псих, - ответил я. - Я, несомненно, согласен, но ты менее категоричен в отношении к людям. Что же заставило тебя это изменить? – спросил Джер. И я рассказал ему про беднягу, который поплотился жизнью за неверный подход Криса к решению своих проблем. Пока я вещал, Крис нервно мерил шагами комнату, взволнованно на нас поглядывая. - Ты что-то хотел добавить? – спросил я у ангела. - У меня появилась идея! – нетерпеливо начал Крис. – Я думаю, ваш коротышка мог бы помочь мне в осуществлении задуманного, - его лицо озарила счастливая улыбка, полная надежды. - О, нет, - протянул я. - Ну, почему? – продолжил призрак. – Мне не придется никого пугать, ведь, судя по счастливому возвращению Джерарда, ему удалось установить контакт с этим парнем. Твой брат мог бы стать посредником между нами. - Я же говорил, что он псих? – обратился я к брату. - Я бы не сказал, что это такая уж и плохая идея, - мой брат не был так категоричен. Такое отношение поразило меня. - Джерард, ты, конечно, мой брат и я люблю тебя, но, похоже, ты тоже спятил, - возмутился я. - Ты не дослушал. Я сказал, что это неплохая идея, потому что нам с Фрэнком действительно удалось найти общий язык. Последний день мы провели, общаясь друг с другом. Он не был напуган, или недоволен, наоборот. Так что я, определенно, мог бы обсудить это с Фрэнком. Вот только, я думаю, что он вряд ли согласится. У него не может быть никакой корыстной цели или выгоды, соответственно, согласиться он мог бы только по доброте душевной. Так сказать, ради самой идеи по спасению заблудшей души. Он добрый парень, но само дело, скорее всего провальное, прошло много времени, - объяснил Джерард свою позицию. - Джерард, - начал я, но брат не дал мне договорить, подходя ближе и касаясь моей щеки ладонью. - За время разлуки с тобой я испытал целый калейдоскоп эмоций, в большинстве своем они были негативными. Я так боялся потерять тебя навсегда, так боялся никогда больше не увидеть тебя, - тихо сказал брат, заглядывая в мои глаза. – Я понял Криса, я понял, как он страдал все это время, и я бы искренне хотел ему помочь и воспользоваться той возможностью, которая у нас есть. - О, Джерард! – прошептал ангел, на его глазах наворачивались слезы. Он подскочил к брату, крепко обнимая его руками и окутывая их обоих призрачными крыльями. Джер ответил на объятия и посмотрел на меня через плечо парня. - Не волнуйся, - произнес он одними губами, обращаясь ко мне. Мне оставалось только смириться с решением брата. Не желая медлить, они с Крисом отправились вниз, и я поплелся за ними следом. Однако, к тому моменту, Фрэнка в холле уже не было, что весьма меня обрадовало, и я облегченно выдохнул. - Черт, где же он? – взволнованно поинтересовался Крис. - Видимо, мы слишком долго торчали на верху и Фрэнк ушел, потому что я не вышел на контакт, - ответил Джерард. - Посмотри ка, тут записка! – радостно вскрикнул ангел и начал читать. – «Я буду приходить к тебе, время от времени, с чистой тетрадью, свежесваренным кофе и пончиками, так наша встреча будет похожа, на встречу обычных друзей. А мне нужен такой друг, Джерард. Ты мне нужен. Фрэнк». О, это так мило! – на глазах нашего соседа вновь выступили слезы. – Он еще вернется, а, значит, у меня по-прежнему есть надежда. - Похоже на то, - улыбнулся ему брат. Я был рад, что разрешение этой волнующей ситуации теперь несколько отсрочено, и у нас появилось время, чтобы еще раз все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.