ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дух и плоть

Настройки текста
POV Gerard Прошло больше недели с того времени, когда Фрэнк вместе с нами покинул особняк, до настоящего времени поиски Хавьера не увенчались успехом. К сожалению, Фрэнку приходилось делать все в одиночку и мы могли ему помочь только оставаясь наедине. Однако нам с Крисом удалось изобрести некий тайный язык для Фрэнка. Так как я не мог касаться друга, время от времени Крис подавал ему знаки подталкивая, или подбадривая его. По началу Айеро не мог привыкнуть к этому и каждый раз дергался, как девчонка. Но со временем все стало налаживаться. Тем не менее, нам пока было не за что зацепиться, мы топтались на месте. На месте сгоревшего особняка, в котором Крис провел свою юность, открыли торговый центр, никто из работников не знал судьбу хозяев этого участка. Как мы узнали подробней от ангела, семья Хавьера проживала на территории штатов нелегально, потому не имела своего дома, или постоянного места жительства, так что разыскать его родственников оказалось достаточно сложно. Несомненно, Крис был разочарован таким положением дел, Фрэнка все это несколько забавляло и, на мой взгляд, даже затягивало, я же просто хотел вернуться обратно в особняк. Моей характерной чертой всегда была некоторая отрешенность от реальности, я сбегал от нее во время чтения комиксов, я находил альтернативные миры в книгах, в тексах песен любимых групп. Временами мне казалось, что это моя суперсила, я будто находился в двух местах одновременно: в реальном мире и в том, что воспроизводило для меня мое сознание. Однако, мои близкие говорили, что подобное состояние мешает нормальному общению с людьми. Я же никогда не мог со стопроцентной уверенностью сказать, хорошо это, или плохо. И сейчас я мечтал, чтобы нечто захватило мое сознание настолько сильно, чтобы заставить утихнуть эту ноющую боль в груди. Если бы Майкс был с нами, все было бы совсем по-другому. Я безумно скучал по нему и его отношению к жизни. Я помню дни, когда у нас еще не было группы, мы просто бесцельно слонялись по Джерси, ходили на концерты любимых музыкантов, играли в видеоигры. В тот день мы сидели на нашем заднем дворе, изнывая от жары и скуки. - Чего бы ты хотел от жизни, Джи? – спросил меня брат, жмурясь на солнце. - Быть не таким бесполезным, - ответил я, делая глоток маминого лимонада. В то лето я приехал на каникулы из Нью-Йорка перед последним годом обучения в школе визуальных искусств и совершенно не понимал, чем буду заниматься дальше. - Ты не бесполезен, - ответил Майкс, глядя на меня строго. – Я видел твои рисунки! Ты безумно талантлив! Я не смог скрыть улыбки. Несомненно, слова младшего были очень приятны мне, хотя я знал, что тот не может судить объективно, ведь он мой брат. - Это прозвучит слишком самонадеянно, но я бы хотел своим творчеством менять что-то в сознании людей. Пусть даже одного, или двух. Я хотел бы, чтобы мои идеи были услышаны, - продолжил я. - Это естественное желание творца. Проблема в том, что многим из них нечего сказать, но именно ты должен быть услышан, - произнес брат, сжимая мою руку. – Ты смотришь на мир иначе. В твоей голове постоянно творится что-то фантастическое! У тебя столько идей! - А что насчет тебя? – спросил я, не став спорить с Майксом по поводу моей уникальности, зная, что он все равно никогда не согласится с обратным. - А я хочу следовать за тобой и направлять тебя, - не задумываясь, произнес младший. - Ты, наверно, шутишь? – рассмеялся я. - Вовсе нет. Во все времена были великие люди: поэты, музыканты, политики, и те, кто всегда был рядом с ними, поддерживал и вдохновлял. Надеюсь, я способен вдохновить тебя хотя бы на что-то, - смутился брат. - Кто же еще, если не ты? - я с улыбкой потрепал Майкса по голове и принялся рассматривать ясное голубое небо. Я был и горд и счастлив и смущен. Я представил себя художником и сценаристом крутого комикса на крупнейшем фестивале, раздающим автографы. Молодые, вдохновленные, с искрящимися глазами ребята приносят программки и свежие издания, ожидая, когда я поставлю свою подпись. Они благодарят меня за мое творчество, а я благодарю их за поддержку и любовь. Майкс сидит рядом со мной, заливаясь краской, когда очередной из ребят просит сфотографироваться с нами. В моей голове, действительно, творятся фантастические вещи, но не настолько фантастические, как в голове у этого мелкого и родного парня. Именно поэтому на большом плакате с изображением обложки комикса красуется надпись: «Автор идеи: Майкл Джеймс Уэй». Потрясающее чувство охватило меня, я был полностью погружен в свои фантазии, когда голос брата прервал меня. - Эй, Джи, прием! О чем задумался? - Мы были бы отличной командой! * * * Я сидел рядом с Фрэнком в душном номере мотеля, Фрэнк курил и прощелкивал каналы телевизора, на которых, казалось, шло одно и то же дерьмо. - Джи, ты здесь? – спросил он, оглядываясь по сторонам, будто мог увидеть меня. «Здесь», - написал я в блокноте. - Думаешь, нам удастся продвинуться в поисках? – спросил он. «Нам не остается ничего иного, как обойти все кладбища этого и близлежащих городов на предмет нахождения там могилы Хавьера. Если мы ее не найдем, наши поиски прекратятся и мы вернемся домой», - ответил я. - Но, Джерард! – на лице Фрэнка читалось разочарование. – Я думал, мы отлично проводим время? «Технически, ты проводишь время один», - заметил я. - Это было жестоко с твоей стороны, - произнес гитарист с обидой в голосе. «Прости, я не хотел. Но ведь это правда. Ты один скитаешься по незнакомому городу, изредка разговаривая сам с собой. Тебе не кажется это странным?» - Казалось первое время. Сейчас я привык. И, знаешь что, я рад этому приключению. А еще я рад, что ты здесь со мной, - слегка смущенно произнес Фрэнк. «Мне тоже приятно находиться рядом, дружище! Но, все же, я бы хотел скорее вернуться обратно», - ответил я. - Да что с тобой не так? Разве тебе нравится быть в заточении в этом дрянном особняке? – вспылил друг. – Сейчас ты свободен, мы с тобой можем отправиться куда угодно! Ты мог бы поехать со мной в тур, путешествовать вместе с группой, снова. Все могло бы быть как раньше! «Фрэнк, я мертв, и ничего уже не будет, как раньше», - ответил я, хотя, не скрою, идея отправиться в тур с группой друга мне понравилась. - Жаль, что я не могу видеть тебя! – произнес друг со слабой улыбкой. – Я бы хотел обнять тебя. Что-то екнуло в моем сердце, или что там сейчас на его месте. Внезапно мне стало так жаль Фрэнка, жаль себя, жаль нашу группу, то время, которое мы потеряли. Слезы навернулись на моих глазах от чувства дикой несправедливости и жестокости реального мира. «Сейчас я обнимаю тебя», написал я и обернул свои руки вокруг друга. Я почувствовал тепло его тела и прижался сильнее. Мне так не хватало простого человеческого тепла. Я вложил в эти объятия всю свою любовь, благодарность и поддержку. - Джерард! – глаза Фрэнка округлились. – Я чувствую тебя! Он провел ладонью по моим рукам и радостно засмеялся. – Черт возьми, теперь я могу тебя чувствовать! – он нашел руками мое лицо и притянул к себе. Наощупь, едва касаясь пальцами моего лица, друг нашел мои губы и прежде, чем я успел что-либо сообразить губы Фрэнка коснулись моих на короткий миг. – Я так рад! – прошептал он, и прижал меня к себе, кладя голову мне на плечо. Я был удивлен не меньше друга. Хотя и не знал, что удивляло меня больше: моя способность прикасаться к человеку, или поцелуй лучшего друга. Я списывал все на эмоции Фрэнка, и старался не придавать этому большого значения. Однако, губы мои словно обдало жаром, когда это произошло, и я не был уверен, что отнесся к этому спокойно. Я не был уверен, что мне это не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.