ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обнажая страх

Настройки текста
POV Mikey Прошло уже достаточно времени после того, как Джерард скрылся из вида. Я ждал, что он, вот-вот, появится среди деревьев, но этого не происходило. Я начинал волноваться и вылетел на улицу, решив, что раз брату удалось выйти за незримые пределы, и мне удастся это сделать. Мое предположение оказалось ошибочным, о чем свидетельствовала ноющая боль в спине от падения. - Крис! – закричал я, повторяя попытку. – Кристофер! – очередной толчок, очередное падение, очередная боль. - Посмотрите на мазохиста! Зачем ты бьешься о преграду? – спросил ангел. - Он ушел! – орал я во все горло, снова разгоняясь. - Кто ушел? – недоумевал Крис. - Джерард! Фрэнк увел его! - Постой, Фрэнк - это тот коротышка, что бренчал тут вместе с вами? Насколько я помню, он не появлялся тут после вашей смерти. - Ты прав, но сегодня он пришел, чтобы забрать рукописи брата. Джерард хотел проводить его, но ему удалось выйти за преграду! – мне было сложно четко выразить свою мысль, меня трясло от волнения и страха. - Постой, что он забрал? – переспросил Крис. - Рукописи Джерарда: тексты песен, стихи, наработки. Возможно, в этой тетради есть и его рисунки, не знаю, я никогда не прикасался к ней без разрешения брата. Какое это вообще имеет сейчас значение? Мне нужно вернуть Джерарда! – я переходил на крик. - Боюсь, ты ничего не сможешь сделать, - медленно произнес ангел. - Что это значит? – заорал я. Я прекрасно понимал, что Крис не виноват, но не мог успокоиться. Я не мог себя контролировать, я не мог перестать кричать. - Это значит, что Джерард привязан не к особняку, как ты. Рукописи – вот тот предмет, в котором запечатана его душа, - каждое слово ангела резало слух. Я медленно оседал на землю, устремив свой взгляд в кроны деревьев, окружающих особняк. - Но ведь должен быть какой-то выход? – прошептал я, обессилев. - К сожалению, только вернув рукописи обратно, можно вернуть и твоего брата, - ответил Крис. - Может, Джерард выкрадет их, как только догадается, и вернется сам? – я не терял надежду. - Единственное, что доступно новичкам, передвигать незначительные предметы, и, ты думаешь, я не пытался сбежать отсюда со своей картиной? Только живой человек может вывести за преграду, нас же отбросит так же, как и раньше, - грустно заметил ангел. - Что же делать? – прошептал я, поднимая на Криса глаза. - Ждать, - тихо ответил он. – Только ждать, больше ничего. Главное, чтобы Фрэнк не уничтожил рукописи, иначе… - ангел оборвал себя на середине предложения, будто, боясь продолжить. - Иначе, что? – леденящий ужас сковал меня, я уже знал ответ на вопрос. - Его не станет совсем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.