ID работы: 5152690

Явное становится неявным

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Немного о главных героях

***

Настя-девочка, но она гей. Она стара как мир( ей 15),хоть она и несовершенолетняя она творит взрослые вещи. Ярик Щит-он мальчик и он натуральный гей. Он молод и свеж (Настя любит молоденьких). А ещё он бывший Дани. Даня его бросил и ушел к Кириллу(они уже и поебались).Петух, нахуй.

***

***

Настя всегла чуствувала себя одинокой, у нее много друзей, но они ей не нужны, Ей нужен только Щит. Но Щит на нее не обращал внимания, от чего Настя рыдала по ночам. Однажды Настя решила всё брать в свои руки и схватила Щита за шею. -Еба, колы свадьба, подонок, а?, -вежливо спросила Настя. Щит чуть не подох, его отправили в реанимацию, а как известно беда не приходит одна. И так... Ночь, реанимация, пип пип.... Настя влазит через окно в палату Щита. Она приготовилась. На ней были розовые стринги и черные очки. Вот весь лук. Так как Щита ещё дос сих пор штырило от наркоза, закричать он не мог. Этим Настя и воспользовалась. Сев на Щита, она принялась засовывать в его ass свой пиструн. Щит закричал бы если мог, ведь в его рту находились игрушки BDSM . Так продолжалось часов 7, и только потом Настя прошептала на ушко Ярика : -ну шо пиздюк, розагрелся? Ярик немного охуел. Но Настя видела в глазах Ярика восторг. Они только хотели приступить к своим плотским утехам, как вдруг в палату вошел он. Он та самая сука, которую 6 минут назад трах.. кхх.. кхх.. ал Кирилл. Он. Даня. -ёбушки воробушки, это ты штоль даничка?, -с неугонимым любопытством поинтересовалась Настя. -Это я, -кратко сказал Даня. Настя понимала, что у них ещё остались к друг другу чувства, но так как она та ещё яойщица она заставила их драть их сракотан. -Щитуля, по-жесче, -командывала Анастасия. -Даня, блять, жественнее!, -вырвалось из рта Насти. Ууууу, щит, тикуку, -ну это вже даня. Закончилась эта история груповухой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.