ID работы: 51527

14 дней с того самого момента

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Поросёнок, как ты думаешь, какой сегодня день? – услышал Зеро из-за своего плеча знакомый голос. — Даже не знаю, может день, когда я буду думать, куда закопать труп того, кто назвал меня поросёнком? — Хватит прикалываться, а лучше напряги мозги. — А я не прикалываюсь. — Всё равно напряги! Ну? — Четверг. — Мысли обширнее. — Август. — Ну чего ты такой скучный?! Сегодня четырнадцать дней с того самого момента, когда мы первый раз переспали! — О Боже… — Мы должны это отметить! — А, ну да, четырнадцать дней, как тут не отметить, конечно, давай отметим. — Вот и чудесненько! — А как? — Ни о чём не беспокойся, я уже всё придумал! — Господи, только не Металлика. — Ну почему?! Ладно, у меня есть запасной вариант! — Даже боюсь представить. *** — Мы уже пришли? — Нет. — А скоро мы придём? У меня уже ноги устали. — Уже почти. — Точно? — Ага. Буквально ещё несколько минут, ага. Карю гонял Зеро с завязанными глазами по супермаркету, пока придумывал запасной вариант. *** — А мы где? — Ты что, я не могу тебя сказать! — Почему? — Потому что ты можешь догадаться, куда мы идём. — А, ну тогда ладно. Карю до сих пор придумывал запасной вариант, катая своего бойфренда на эскалаторе в том же супермаркете. *** — Юшитака, твою ж мать, куда мы едем?! — Ну, детка! Это же сюрприз! -Карю, скажи мне, только честно, ты накосячил и мы уезжаем из страны? — Не… — Или ты собираешься продать меня пиратам? — Зеро! Я совсем не.. — Или мы едем в Нидерланды, чтобы пожениться? Уверяю тебя, это плохая идея! — Ну.. — Ты, конечно, очень мил, но мы встречаемся всего две недели, не стоит так спешить! — Да заткнись ты уже! Мы не уезжаем из страны, не продаём тебя пиратам и не женимся! — А, ну, слава богу. — И я буду тебе очень признателен, если ты помолчишь, пока мы не приедем. — Ух, какой грозный. — А в постели я вообще зверь. — Ну да, ну да. — Эй! Ты усомнился в моём мужском либидо?! — Нет, что ты. — Нет, усомнился! — Нет-нет, малыш, ты просто гладиатор. — Да. Правильно. Карю вихрял на машине вокруг супермаркета и чуть не сбил мусорный бак на эмоциях. Спустя десять минут Карю стукнуло в голову, что парк это невероятно романтичное место и он, объехав мусорный бак, вырулил в нужном направлении. *** Приведя всё-таки своего несчастного товарища в парк и усадив на лавочку, Карю удосужился развязать ему глаза. Было достаточно светло, поэтому Зеро пережил сие не без страданий. — Господи, я думал, что ослеп. Ну и где мы? — Мы в парке. — В парке напротив студии? (=_=) — Ну да. — Это мы сюда ехали полтора часа? — Пробки. — Что? — Ой, да ладно тебе! Тут же так круто! Какая разница, сколько мы сюда ехали! — Ладно, ладно, хорошо. И вот эти два товарища расхаживают по парку вдоль и поперёк, и Карю заставляет Зеро вспоминать, как они познакомились. Но их дискуссии прервались из-за того, что Карю увидел более интересную картину. — Смотри! Эти голуби, что они делают?! – Заорал Така, показывая пальцем на двух голубей. — Ох, даже не знаю, как это у голубей называется. — Ты посмотри только! Этот большой запрыгнул на маленького и машет нам! — Карю, детка, давай не будем мешать птичкам. — Но ты посмотри! Тот, который снизу так на тебя похож! — А чего это? — Ну, ты посмотри! Одно лицо! — Эй, я не голубь! — Я и не говорил… — И вовсе не похож на голубя! — Да, конечно, поросёнок. — Никакой я не поросёнок! — Хорошо, тогда я буду называть тебя голубчиком. — *молчаливый приступ ярости*. — Что? — Юшитака, будь ты проклят!! Через некоторое время, когда Зеро пришёл в себя и перестал кидаться в Карю землёй, второй вспомнил, что у него есть флаер на две бесплатные текилы в баре через дорогу. *** — Как ты думаешь, Зеро, какие у нас будут дети? – перешёл к делу Карю, допивая стопицотую рюмку. — А? Что ты несёшь, какие дети? — Не, ну ты сам подумай, я красавчик, ты – ну, тоже ничего, у нас будут клевые дети! — Так, что значит «тоже ничего»? — Ну, в смысле, не всем же быть таким как я. — Так! Я, между прочим, покрасивее некоторых буду! — Да, ты прав, этот бармен совсем урод. Немая сцена. В Карю летит бутылка. Он умело уворачивается, но, не удержав равновесия, падает со стула. 1:0. *** — И всё равно, у нас были бы крутые дети, — промямлил Карю, кладя голову на плечо Зеро. — Така, ты идиот, каких мало. — Нет, ну, правда. Я буду хорошей матерью, я и готовить почти умею. И почти ответственный. — Ну да. — Эй! Не веришь что ли?! — Да верю, Така, верю. — Нет, не веришь! — Ладно, не верю. — А чего это ты не веришь? Я буду хорошей матерью! А, нет, матерью будешь ты. А я буду отцом и кормильцем семейства. — Да, да, да. — Парасёнок, ты такой милый. — Карю, радость моя. — Что, милый? — ТВОЮ Ж МАТЬ, ХРЕНОВ ЗООФИЛ, КАКОЙ Я ТЕБЕ, К ЧЁРТУ, ПОРОСЁНОК!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.