ID работы: 5152744

Последняя капля.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни сидела в ванной на холодном кафеле, держа в руках маленькое лезвие. По её щекам скатывались слёзы, слёзы ненависти к любимому человеку. Она никогда бы не подумала, что сможет возненавидеть того, кого полюбила всем сердцем. Она могла простить всё: предательство ,обиду. Но не измену. Девушка считала, что если человек изменил один раз, изменит и второй. Она провела лезвием одну линию, не очень глубокую. Ей не было больно, нет. Разве, что душевно. А как мы знаем, душевная боль никогда не сравнится с физической. Физическая боль пройдет, а душевная никогда. Она останется на всю жизнь, оставит след. Дженни провела ещё одну линию на запястье, но теперь более глубокую. Она хотела поскорее покончить с этим. Её здесь ничего не держало. У неё не было друзей, подруг. Она не знала, что такое родительская любовь. Родителям было глубоко плевать на их единственную дочь. Они были бизнесменами, не было времени на неё. Единственное, что они делали, так это обеспечивали её. Но ей не нужны были деньги. Она просто хотела чувствовать себя нужной кому-то. Её сердце смог растопить он. Она никому не открывалась и не доверяла кроме Чонгука. Она считала его близким человеком, верила ему, никогда бы не подумала, что он сможет так с ней поступить. Но парень смог. Она рассказывала ему всё, что на душе. Действительно радовалась тому, что он её парень. "Он–мой",-она так думала и надеялась. Он не раз называл её своей; вечные объятия и поцелуи заставляли сердце биться быстрее, но это всё было ложью. Она была для него игрушкой. Ну что же, он наигрался. Ему нужно было что-то большее, чем объятья и поцелуи. А когда получил свое–просто ушел. Не сказав ничего. Ему было плевать на её чувства; он скрывал настоящие чувства за маской. А она верила... Всё это время у неё перед глазами всплывала картина, как он лежит в одной постели с её одногруппницей. Девушка была самой красивой и популярной в школе. Каждый парень в этой школе желал,чтобы она была его. Она провела ещё одну полоску,но она стала последней... Ей было всего 19,кажется глупым из-за предальства или измены кончать жизнь самоубийсвом. Но для неё это было послей каплей. Девушка больше не могла терпеть. Ей так легче... И вот Гук сидит возле холодной могильной плиты и тихо плачет. Только после её смерти он понял, как она дорога ему. Понял ,что действительно полюбил. Но уже слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.