ID работы: 5152763

Мой босс с суицидальными наклонностями?!

Смешанная
NC-17
Завершён
1212
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 101 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Тень медленно кралась по коридору. Аккуратные маленькие ножки в чёрных лаковых туфлях осторожно ступали по половицам, чтобы те не скрипели. Чёрные глаза-бусины хитро прищурены, маленькие ручки сжимают оголенные провода и зеленое ведро, доверху наполненное водой с кубиками льда. Тёмная фигура тихонько прошмыгнула в приоткрытую дверь в конце коридора. Взор ночного гостя устремился на стоящий на тумбочке около окна будильник. 05:59. Гость предвкушающе усмехнулся. 3… Тень скользит к одноместной кровати… 2… Рядом с лежащим на постели телом ложатся провода, из которых редко появляются искры желтыми всполохами… 1… Маленькие ручки уже готовы опорожнить ёмкость с водой… 0... Перед самым носом гостя блеснула сталь, затем послышался отстающий на доли секунды от лезвия свист. Неприятный хруст - и на лицо киллера попадают темно-алые брызги. Аркобалено с ужасом смотрит на старый ржавый топор, который удобно устроился у основания шеи, из которой хлестала кровь, медленно стекая и с глухим стуком падая на пол. Сглотнув и дрожа от ужаса, Реборн медленно перевёл взгляд на катящуюся по полу голову. Спутанные от сна волосы закрыли половину лица. Лишь какая-то мечтательная улыбка застыла на губах, их уголка которых медленно текли струйки крови. Бесчувственное тельце рухнуло на пол… *** Савада с недовольством смотрел на своё отражение, проводя пальцами по засохшей кровавой корочке на шее. Совсем скоро она исчезнет, как и шрам, оставленный одолженным у Хибари топором. И очередная попытка отправиться к праотцам тоже провалилась. Тсунаеши тяжело вздохнул и принялся за водные процедуры, не замечая затравленного взгляда Реборна. *** - Так значит, ты киллер из семьи Бовино? - Великий Ламбо-сан прибыл сюда, чтобы убить Реборна! Савада задумчиво смотрел на пятилетнего мальчика в костюме коровы, в афроприческу которого были воткнуты два рога. Сам малец внимательно следил за шатеном, при этом продолжая что-то трещать о виноградных леденцах, своих любимых игрушках и оружии, предназначенном для убийства Аркобалено. Последний пункт Саваду весьма воодушевил. Главное - не забыть по пути из школы купить леденцов. *** - ААААА! Истошный девчачий визг, казалось, слышали даже на другом конце города. Толпа учеников двух классов, у которых должен был начаться совмещенный урок физкультуры, с ужасом смотрела на невысокого шатена в спортивной форме. Савада устроился на вершине семиметровой лестницы напротив входа в спортивный зал. Вокруг шеи парня был обернут в несколько слоёв подвесной канат. Отсалютовав одноклассникам, Савада прыгнул вниз. Послышался противный хруст ломающихся позвонков. И толпа в гробовом молчании смотрела на то, как захват вокруг шеи слабеет, и ещё тепленький труп с глухим стуком падает на пол. Послышался грохот падающих тел - девицы, а кое-где даже парни не выдержали подобного зрелища и рухнули в обморок, а оставшиеся были близки к истерике. На все это безобразие спокойно смотрели только четыре человека. Ямамото и Гокудера не спеша направились к телу своего босса, наблюдая, как оно задрожало, сращивая сломанные кости. Минута - и Савада начинает дышать, затем, как ни в чем не бывало, поднимается и начинает что-то бурно обсуждать с парнями, изредка что-то корябая в из неоткуда взявшийся блокнот Death Note. - Я ЭКСТРИМально хочу этого парня в свой клуб! Хибари тихо фейспамил в углу. *** - Так она перепутала меня со своей целью? - Савада задумчиво смотрел на фотографию толстого лысого мужчины в ярко-красной рубашке с пальмами, который сжимал в четырехпалой руке какой-то коктейль. - Да он совсем не похож! - Хаято озадаченно переводил взгляд с фото на Джудайме и обратно, сравнивая человека на фотографии и стоящего перед ним парня. - Меня больше интересует тот факт, что она взорвалась, увидев Хибари. Шизанутый Тсуна, И-пин будет жить у нас. И никаких экспериментов! - добавил Реборн, видя, как глаза его подопечного загорелись маниакальных блеском. *** - Так твоя сестра Бьянки использует отравленную кулинарию? - Да, Джудайме. Как увижу её, то вспоминаю, чем она отравила меня в детстве. От одного её вида меня уже трясёт, - лицо Хаято приобрело зеленоватый цвет, а сам подрывник едва сдерживал рвотные порывы. - Поэтому я настоятельно не рекомендую вам есть все, до чего дотянулись её руки. Ямамото непонимающе ржал, а Савада с нескрываемым вожделением смотрел на тарелку перед собой, доверху наполненную какой-то темно-фиолетовой субстанцией, испускавшей странный дымок. - Итадакимас! *** - Джудайме, можно мне его изучить?! Ну позязя! - Гокудера с нескрываемым восторгом смотрел, как Альберт жонглировал черепами и пробирками с опасными химикатами, насвистывая себе под нос незатейливый мотивчик. Савада скептически осмотрел своего личного полтергейста, который с пофигистичным взглядом играл с подожженным динамитом, поднося его на опасно близкое расстояние от подрывника. Сам блондин упорно пытался пощекотать призрака, на что тот только издевательски ухмылялся, так как руки Хаято проходили насквозь. Все-таки, не стоило давать Гокудера тот журнал о Н. З. Ж. *** Реборн с какой-то обреченностью смотрел на письмо от Девятого. Сейчас ему как никогда хотелось завыть от отчаяния, в то время как Такеши с Хаято, высунув языки от усердия, без наркоза вскрывали своего ожидаемого босса, режа, поджигая и протыкая его внутренности, а сам Савада воодушевленно руководил процессом, активно жестикулируя руками. Переведя полный грусти и безнадеги взгляд на развлекающихся парней, Реборн застонал от жалости к самому себе. Надежда вырастить из шатена достойного босса таяла с каждым днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.