ID работы: 5152763

Мой босс с суицидальными наклонностями?!

Смешанная
NC-17
Завершён
1212
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 101 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Я — гениальный сыщик! Мне помощь не нужна! Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев сражаюсь в драке. Тружусь я, как пчела. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла, - по ярко освещенному полуденным солнцем Намимори бродила группа неких ассоциальных объектов. Невысокий худощавый шатен пристально глядел в зажатую в руке лупу, напевая под нос незатейливый мотивчик. Сейчас он совершенно не замечал офигевших взглядов прохожих, суя свой любопытный нос во все щели. - Руки моей железной Боятся как огня! И, в общем, бесполезно Скрываться от меня! - рядом с шатеном, скрючившись в три погибели, вышагивал пепельноволосый парень, пристальным взглядом изумрудных глаз вглядываясь в незаметные следы прохожих, которых иногда задевал плечами и, как следствие, материл семиэтажными матами, заставляя бедных людей вздрагивать и отходить от несдержанного парня подальше. - Проворнее макаки, Выносливей вола. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла, - чуть позади странной парочки, заложив руки за голову, весело шагал высокий загорелый брюнет, который улыбался во все тридцать два, увлеченно вертя головой по сторонам. Он весело подпевал своим товарищам, иногда начиная смеяться, чем ввергал некоторых в дрожь. Небрежно перекинутая за спину бита в окровавленном чехле дополняла образ, заставляя людей поспешно расступаться, образуя вокруг парня два метра свободного пространства. - Бывал я в разных странах, И, если захочу, То рано или поздно Я всех разоблачу! Как мышь, крадусь во мраке. Плыву как камбала. А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла, - завершал процессию странный ананасоподобный фрукт. Два разноцветных глаза довольно щурились, при этом сам обладатель красносиних очей странно кудахтал, вызывая недоумение у прохожих. В руках сего элемента находился трезубец, которым парень с наслаждением тыкал в проходящих мимо людей. Поиски Реборна, так внезапно исчезнувшего, длились уже третьи сутки. *** Савада сидел на бортике собственного гроба и с мрачным удовольствием курил сигару, заправленную свинцовым порошком. Рядом с ним расположилась взрослая версия Гокудеры, которая задумчиво мяла в руках белую лилию. - Так значит, меня убили, - выдохнув сизый дым из лёгких, произнёс Тсунаеши, запрокидывая голову к пасмурному небу. В глаз тут же попала капля как назло начавшегося дождя, и парень опустил лицо, промаргиваясь. - Ага, - немного пофигистично произнёс Хаято, отбросив в сторону помятый цветок. Сейчас они молчали, каждый думал о своём. Холодные капли начали стучать по лежащей рядом крышке гроба с золотым гербом, потускневшим, словно предвещая грядущую бурю. А тучи продолжали сгущаться. *** - И кто его тащить будет? - Гокудера с сомнением смотрел на свежий окровавленный труп своего босса, подмечая про себя разорванную грудную клетку и лежащую в паре метров голову. - Вот ты и потащишь, - стоящая рядом с подрывником Лар Мич лишь досадливо цыкнула и, взмахнув полами своего плаща, двинулась в сторону убежища. Вздохнув, Хаято подошёл к трупу, примериваясь, как бы ему ещё и голову своего кумира прихватить для жертвенного алтаря. Вечер был свежий, труп был тёплый. Благодать... *** Встреча со взрослым Ямамото была воистину незабываемой. Начать с того, что бывший бейсболист в порыве радости снес Саваде голову своей катаной. Не расстроившись, Такеши радостно подхватил тело своего друга на руки и принялся кружиться в танце, разбрызгивая вокруг алую кровь, хлеставшую из шеи трупа. Лар еле сдерживала рвотные позывы, а Гокудера с интересом рассматривал брюнета, ставя себе галочку в уме спросить у мечника про наличие пыточных и лабораторий, чтобы привести в порядок мысли в более уютной обстановке. Все-таки жалко, что голова потерялась по дороге... *** - И так ты приветствуешь своего учителя? - Реборн уходит в сторону, подныривая под руку с зажатым в ней скальпелем и оказывается за спиной шатена. - Дашь себя вскрыть - тогда и поговорим, - парировал Савада, уходя с траектории гранатомета. За спиной прогремел взрыв, опалив кожу жаром, но Савада даже не обратил на это внимания, пригинаясь и пытаясь достать своего репетитора резким взмахом скальпеля. Бурное соединение репетитора и ученика стоило базе четырёх помещений... *** - Киоко-чан, вообще-то у нас сейчас бой. Мне очень неудобно сражаться с выпотрошенным животом, - Савада одной рукой придерживал пытающиеся вылезти наружу внутренности, другой сдерживая объятую пламенем Урагана косу Нозару. - Прости, Тсунаеши-кун, просто я очень по тебе соскучилась, - Сасагава кокетливо поправила волосы и отошла в сторону, отводя руки с бензопилой "Дружба" за спину. - Да и я давно не... Фигуру девушки объял розовый туман, и на её месте появилась Киоко из десятилетнего прошлого, одетая в окровавленный фартук. В одной руке школьница сжимала огромный тесак, с которого текли струйки крови, пальцы же другой руки сжимали горло соседского выпотрошенного чихуа-хуа. Психика Нозару никогда уже не будет прежней. *** - Киоко, что ты тут устроила, во имя ЭКСТРИМа? - Рехоей выжидательно смотрел на девушку, которая нагло лапала Миуру за грудь. И плевать, что остальные стоят с офигевшими лицами, наблюдая очередной дурдом. - Я, конечно, понимаю, что ты её давно не видела и уже хочешь нагнуть и засадить, но можно же хотя бы до отбоя потерпеть! - Реохей угрожающе зыркнул на свою сестру, и та, смущенно кивнув, слезла с полураздетой Хару, поправляя юбку. - Эм, Реохей, ты считаешь это нормальным? - ошарашенно спросил Гокудера, наблюдая, как Киоко гордо уходит, перекинув Миуру через плечо. - Ну, так ты ж с Бельфегором уже... - начал Сасагава, но тут же был заткнут покрасневшим блондином. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... *** - Ахаха, ты опять за свое! Ну, сколько можно уже.. - Ямамото пристроился за спиной мужчины, с любопытством выглядывая из-за угла. - Цыц! Не то нас услышат, - прошипели в ответ, ткнув брюнету локтем в живот. - Как будто тебе это не нравится. - Ну, тут ты прав, - так же тихо ответил мечник. Шум воды делал перешептывания двух сталкеров незаметным. Хибари в очередной раз утер кровь из носа, наблюдая за моющимся в душе Реохеем. *** - Они там уже пять часов, - Хаято лениво перевёл взгляд на висящий на стене циферблат. - Интересно, что они там делают? - Хз, - ответил Хибари, наблюдая за своей сферой. Прошло уже несколько часов с тех пор, как Кея отправил Саваду на встречу с Первым Поколением Вонголы. Но вот сфера начала бледнеть и уже через минуту растаяла фиолетовым дымом. В носы присутствующим ударил резкий запах перегара. Туман рассеялся, и взору ребят предстал мирно похрапывающий Савада, обнимающий пустую бутылку из-под саке. - Ахаха, похоже, что Тсуна прошёл, - засмеялся Такеши, пальцем указывая на светящееся кольцо на руке парня. - Только я вот не понимаю, кто додумался споить нашего босса? Ответом ему стала гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.